Изменения по СОНО для налогоплательщиков. Версия 3.67.18.1
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#51 Чт Авг 06, 2009 11:55:52
|
Сообщить модератору
|
|
Fiona говорит: |
А вот 300, обе фирмы висят "ожидает отправки", что делать ума не приложу
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и ещё, в этой версии у меня синхронизация проходит только автоматически не показывает проценты, это у всех так или у меня что-то не так установилось. Я смотрю все пишут у кого на сколько прошла синхронизация. В старых версиях можно было самой запустить синхронизацию, а в этой у меня почему-то нет этой кнопки. |
"Ожидает отправки" причин много.
1. Не видит сервер (проверить настройки, после установки последней версии СОНО их надо было обязательно пересохранить по умолчанию)
2. Не работает ключ, с которого отправляете. Проверьте по этому ключу на вкладке мои формы-на сервере запросы выполняются? Проверьте профиль на какой ключ указывает.
3. По синхр. есть кнопка в мои формы локально "Обновить статусы" - это она и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Жанна Байманова
Сколько оперативной памяти на компе? И много ли программ одновременно с СОНО работают?
Николай Игоревич
Здесь посмотрите http://balans.kz/viewtopic.php?p=232126#232126
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Жанна Байманова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Чт Авг 06, 2009 16:05:43
|
|
|
У меня новая проблема. При выгрузке из 1С 300.00 всё нормально вроде происходит. Я отдельно выгружаю саму декларацию, потом уже в СОНО подгружаю из Excel приложение 7 и 8, но при этом в декларации пропадаю заполненные цифры. Но при этом если все данные востановить можно (т.е. дозаполнять вручную) ,то дата подачи декларации не корректируется, т.е. она тоже пустая , но окошко не активное и заполнить дату возможности нет. Эта ошибка критична если отправить без даты? Может кто подскажет почему цифры пропадают.
|
|
|
|
|
|
#54 Чт Авг 06, 2009 16:23:45
|
|
|
JULIA 28 говорит: |
у меня отправились ФНО и пришли мгновенно уведомления . Причина была в смене адреса ключего контейнера!!! Я зашла в профили, редактировать профиль и поменяла адрес ключ.контейнера. Все заработало, супер!!! |
JULIA 28 Спасибо! Полдня потеряла на этом косяке.
|
|
|
|
|
Еленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Косарева Юлия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#56 Чт Авг 06, 2009 17:25:23
|
Сообщить модератору
|
|
И снова умоляю форумчанинов мне помочь:
по первой фирме (форма 300) - статус - не принята потому что на сервере есть уже очередная форма (хотя опять же не видно чтоб там она была, только выше есть черновик);
по второй фирме - (форма 300) - статус - Ошибка. Отсутствует XML.
что это такое?? что мне делать?? и в чем моя ошибка??
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#57 Пт Авг 07, 2009 09:56:17
|
Сообщить модератору
|
|
Жанна Байманова
192 - катастрофа, минимум 512 должно быть, а лучше 1Гб. Отсюда и все ваши проблемы. Добавляйте память или меняйте комп.
YelenaS
Либо создайте 300 вручную, заполните основную, реестры подкачайте через excel. Либо целиком с реестрами через XML. Смешанный вариант глючит. Дата подачи действительно не корректируется. Это у всех.
Еленка
Читайте тут http://balans.kz/viewtopic.php?p=187318#187318
Косарева Юлия
По первой - искать форму всеми способами,
по второй - создать и отправить повторно.
|
|
|
|
|
|
#58 Пт Авг 07, 2009 12:42:39
|
Сообщить модератору
|
|
Кто знает? Что это за красная строчка появилась - создать профиль? Я работаю изначально как админ. Теперь надо профиль создать что-ли? Кто как думает? И как это делать если вроде все работает, только уведы не приходят?
|
|
|
|
|
|
#59 Пт Авг 07, 2009 12:54:36
|
Сообщить модератору
|
|
Жанна Байманова говорит: |
Здравствуйте, народ. У меня другая проблема. В чем может быть загвоздка? СОНО версии 3_67_18_1 работает очень медленно, в фоновом режиме работать невозможно: виснет все, что ни запускаешь. Хотя, если набираешься выдержки и тупо ждешь, отчеты отправляются и приходят уведы. Обратиться больше не к кому. У меня 7 компаний, так я до Нового года не успею |
Шурик несказанно прав, со 192 метрами вы до второго пришествия ничего не сделаете. Если память нарастить пока никак, попробуйте такой вариант. В папке C:\Program Files\SONO\target\bin откройте в Блокноте файл run_client.bat, замените строку
на
Я специально для вас проверил работу программы с таким параметром, можете ставить.
|
|
|
|
|
|
#60 Пт Авг 07, 2009 13:00:48
|
Сообщить модератору
|
|
Анни, admin - это пользователь, а профиль выбирается ниже при запуске СОНО. Если при запуске вы не выбираете опцию "Рабочий ключ" - "Взять из профиля", вам необходимо зайти под админом, затем щелкнуть "Профили - Профили" и создать профиль для каждой вашей организации. При создании профиля необходимо указать и сохранить путь и пароль к рабочему ключу, увидите, когда доберетесь до этого шага. Затем при запуске СОНО выбираете опцию "Рабочий ключ" - "Взять из профиля".
|
|
|
|
|
|
#61 Пт Авг 07, 2009 13:22:15
|
|
|
Здравствуйте у меня тоже проблема, не могу сохранить и отправить форму 101.04 запрашивает вид деятельности, а он для недропользователей кем мы не являемся, пишет присутствуют ошибки валидации. кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
Косарева Юлия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#62 Пт Авг 07, 2009 16:43:51
|
Сообщить модератору
|
|
shurik.kz говорит: |
по второй - создать и отправить повторно. |
Шурик, я так и сделала, и долгое время стол статус доставлено, а затем написал НЕ ПРИНЯТО, Т,К, ЕСТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ФОРМА НА СЕРВЕРЕ.
думаю мне пора поехать в санаторий...нервы не выдерживают.
|
|
|
|
|
|
#63 Сб Авг 08, 2009 09:36:51
|
|
|
shurik.kz говорит: |
Либо создайте 300 вручную, заполните основную, реестры подкачайте через excel. |
Я так и сделала (додумалась сама), всё получилось.
|
|
|
|
|
Еленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 Вс Авг 09, 2009 12:46:39
|
|
|
Всем привет! Подскажите у меня такая проблема,когда обновила последнюю версию СОНО,и загрузила сохраненный архив,не активны кнопки (загрузка форм,мои формы,настройки),я не смогла имплортировать ф.300 с 1.С. Пришлось снести всю папку СОНО ,заново все установить,но без архивов,то есть с нуля кнопки работают,300 выгрузилась, отправилась,увед получен, а загружаю свои архивы.опять кнопки не активны. Что-то их не пускает.,что не пойму. Подскажите,почему так бывает. У меня виндоус ХР стоит. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Вс Авг 09, 2009 17:33:48
|
|
|
aima
Это значит, что у Вас есть ошибки в заполнении ФНО. Попробуйте нажать "Проверить заполнение", внизу формы "вытянуть" информационное окно "Ошибки". Нажимаете "Замечания по заполнению"- программа сама даст Вам страницу ФНО, где была допущена ошибка и строка будет в красном контуре. После того, как Вы исправите все замечания - можно сохранять и отправлять на сервер.
Удачи!
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 Пн Авг 10, 2009 10:55:27
|
|
|
tafel
это все проделано и выходит следующее "запрашивает вид деятельности, а он для недропользователей кем мы не являемся". ну проблему решила через кабинет все ушло и пришел увед.спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Roza89
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#70 Пн Авг 10, 2009 14:16:56
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите -сервер доступен , отчеты статус приняты , на сервере сидят (узнавала в налоговой ) но никак не могу получить уведы по ф 201 ,200,300
приняты 9 -го числа , на запрос уведомления ответ - не найдено или нет связи с сервером ,при этом сервер доступен . Что делать ? Кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|