Итоги семинара НК МФ РК в г. Алматы 24 июля 2009 года
|
|
#51 Пт Июл 24, 2009 22:54:49
|
Сообщить модератору
|
|
Да, точно, задавали, но поскольку Патрон уже 100 раз отвечал и объявление до сих пор наверху висит, то я не стала дублировать. Ответ тот же, что и в объявлении.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ЗЫ И не надо, пожалуйста, меня по имени-отчеству величать, я уже Васю поругала за это в аське. Единственное место - на Балансе - где можно поощущать себя наравне со всеми, а тут начинается субординация...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Пт Июл 24, 2009 23:16:07
|
|
|
Ну ладно... посмотрим что дальше будет.
Посмотрим на обновление, которое выйдит на выходных. Вдруг действительно много что исправят, как обещал Ковтун С.В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 Сб Июл 25, 2009 02:05:52
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Вопрос:
Цитата:
ТОО зарегистрировано в Медеусском НУ (код 6009), а на рег. учете в Жетысусском НУ (код 6005). Мы заполняем в Форме 200.00 код 6005, а форма уходит на код 6009. Что делать?
Ответ:
Цитата:
Об этой проблеме мы не знаем.
|
Я лично писал и получил ответ ,что об этой проблеме знают и она в СОНО решена Было 15/05/09
Наверное про нее забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 Сб Июл 25, 2009 12:07:21
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
Kenga говорит: |
И еще было непривычно: они все в слове "СОНО" делают ударение на второй слог, а я почему-то на первый... |
У казахов в именах ударение делается на последний слог... |
А как же Серик, Берик?
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#57 Сб Июл 25, 2009 15:41:29
|
Сообщить модератору
|
|
В общем весело прошел семинар, бухгалтера посмотрели в глаза разработчикам СОНО а зоодно и налоговикам, кто хотел - высказался, молодцы товарищи бухгалтера. Спасибо Ирине за краткий экскурс!!!! Ну и будем ждать обновления.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#62 Пн Июл 27, 2009 00:13:14
|
|
|
Cleaner говорит: |
И еще было непривычно: они все в слове "СОНО" делают ударение на второй слог, а я почему-то на первый... |
У казахов в именах ударение делается на последний слог... |
Извините, но все-таки я здесь не согласна и ударение должно падать на первый слог, т.к. СОНО - СИСТЕМА ОБРАБОТКИ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ - это сокращение на русском языке и причем здесь "у казахов ударение ... на последний слог"?
Я не хочу никого обидеть, но говорить все-таки нужно правильно. На казахском языке сокращение - СЕӨЖ.
|
|
|
|
|
|
#63 Пн Июл 27, 2009 00:41:50
|
Сообщить модератору
|
|
Вопрос:
Очень много проблем с Формой 300.00 (загрузка и заполнение приложений, печать, висят статусы и т.д.) |
Ответ:
Все проблемы по Форме 300.00 будут решены в новом обновлении, которое выйдет сегодня или завтра ночью. В понедельник проблем с Формой 300.00 никаких не будет. |
|
А ведь уже понедельник - и тишина...
|
|
|
|
|
|
#64 Пн Июл 27, 2009 08:58:31
|
|
|
И вот уже наступил понидельник. И где интересно обновление?!?!?!
А может быть у ПлюсМикро заработал отдел тестирования и обновление не прошла тест
|
|
|
|
|
|
#65 Пн Июл 27, 2009 09:08:15
|
|
|
Moslem говорит: |
И вот уже наступил понидельник. И где интересно обновление?!?!?!
А может быть у ПлюсМикро заработал отдел тестирования и обновление не прошла тест |
Надеюсь на это, что он появился!
Как говорится: Обещанного 3-и года ждут
|
|
|
|
|
|
#66 Пн Июл 27, 2009 09:12:53
|
|
|
Цитата одного бухгалтера на семинаре" Наш директор строго относится к вопросу отпуска-умри,но выйди в отпуск"))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#68 Пн Июл 27, 2009 09:58:45
|
Сообщить модератору
|
|
Я была на терминале с ключом и конкретным вопросом. Ни на один (не только мой) конкретный вопрос ответов не было. Только "ждите обновления".В основном показывали,как пользоваться КН.И еще. Оказывается,по 300 у всех проблемы исключительно из-за того, что программисты 1С не разработали нормальных отчетов для выгрузки.Официально разработчики сказали, что 7 и 8 приложения у них не распечатываются, с этой проблемой они работают. Когда они это решат, надо будет распечатывать старые сданные формы с сервера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 Пн Июл 27, 2009 10:38:46
|
|
|
petya говорит: |
Оказывается,по 300 у всех проблемы исключительно из-за того, что программисты 1С не разработали нормальных отчетов для выгрузки |
Оказывается девушка в белом костюме не владеет ситуацией, несмотря что она девушка-СОНО. А я мальчик-ЭМО, и я знаю что формат 300 так не дают, отмазка от разработчиков "Это не окончательный вариант". Но формат уже можно отсюда читать http://balans.kz/viewtopic.php?t=18329
Я отношусь холодно к 1С программистам, но несмотря на это заявляю, это не вина 1С.
А девушку-ЭМО ко мне давайте.
|
|
|
|
|
yliana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#72 Пн Июл 27, 2009 11:25:29
|
Сообщить модератору
|
|
Эксперт-модератор Кеnga!!! Вы просто супер "журналист" !!!..так все точно подметили...я тоже послушала этот бардак на семинаре... и надоело это все, ушла... не понятно когда власти станут болие ответственно подходить к своей работе...беспредел полнейший творится , а не кто не чего как будто бы не замечает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#78 Вт Июл 28, 2009 08:50:37
|
|
|
простите) уснула..... наверно вопрос не по теме-при импорте 300ф выходит в КН непредвиденная ошибка,приносим свои изинения,значит еще нельзя импортировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldarado
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#80 Вт Июл 28, 2009 11:56:36
|
Сообщить модератору
|
|
Вопрос:
СОНО очень долго загружается и обновляется из-за навороченной графики, не у всех такие мощные компьютеры |
|
НМИ, СОНО долго загружается и вообще требовательно к ресурсам из-за того, что написано на Java. Тормозит виртуальная машина явы.
То-есть изначально неправильный был вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#82 Сб Авг 01, 2009 12:26:47
|
Сообщить модератору
|
|
ЗЫ И не надо, пожалуйста, меня по имени-отчеству величать, я уже Васю поругала за это в аське. Единственное место - на Балансе - где можно поощущать себя наравне со всеми, а тут начинается субординация... |
Я хоть узнала как Вас зовут!
|
|
|
|
|
donic19
Нерезидент Баланса
|
|
|