Программа подготовки XML для загрузки в СОНО 3.67.1 ("Непредвиденная ошибка в процессе импорта ФНО")
|
|
#51 Вт Июл 14, 2009 20:54:26
|
|
|
.det
Воспользовалась сегодня вашей программой для конвертации из 1С 7.7, попробовала на 300-й форме - и у меня все получилось, правда 8-е приложение не очень большое - всего 6 листов, но в СОНьку загрузилось все без ошибок. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
(А я уже готовилась к заполнению вручную).
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Ср Июл 15, 2009 10:06:55
|
Сообщить модератору
|
|
Патрон достучался до разработчиков: http://balans.kz/viewtopic.php?p=220807#220807
Можете ставить обратно старую версию формы и с помощью моей программы выгружать 300-ю в XML с приложениями (если они небольшие).
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но, опять же, поскольку нежелательно, то лучше делать это в исключительных ситуациях. Лично я буду цеплять финдиру базы с терминалки и учить ее пользоваться приложениями в ёкселе.
|
|
|
|
|
|
#53 Ср Июл 15, 2009 12:35:25
|
Сообщить модератору
|
|
.det
Спасибо за твою работу....
Я могу написать обработку на 1С для 7.7 и для 8.1 чтобы конвертировать формы....
Только для этого надо разобраться со структурой XML новых форм - давайте объеденим усилия в этом направлении.
.detВ чём разница в структурах между старыми и новыми ФНО ?
|
|
|
|
|
|
#54 Ср Июл 15, 2009 12:50:35
|
Сообщить модератору
|
|
ilyar говорит: |
Я могу написать обработку на 1С для 7.7 и для 8.1 чтобы конвертировать формы.... |
Это уже сделал Рейтинг.
ilyar говорит: |
В чём разница в структурах между старыми и новыми ФНО ? |
Все различия описаны в этой и этой темах.
|
|
|
|
|
|
#55 Чт Июл 16, 2009 08:52:25
|
|
|
Kudryashka говорит: |
но больше ничего я придумать не могу и я не могу понять почему не загружается мой файл.... |
200 форма, повторю причины ошибки импорта.
1. Перенос строк, разрыв.
2. Не заполнен Код НК в 200.00 (нет такого кода НК в справочнике)
3. Не заполнена строка 4 ф.200.03 либо заполнена неправильно (нет такого кода НК в справочнике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larissa777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#59 Чт Июл 23, 2009 14:42:09
|
Сообщить модератору
|
|
.det говорит: |
Всем, у кого мой конвертер не работает, но выгрузить форму таки хочется. После обработки конвертером, откройте документ в "Блокноте", найдите (Правка - Найти или Ctrl-F) строку вида:
Код:<field></field>
и исправьте ее, чтобы получилась строка:
Код:<field>4515</field>
после чего сохраните документ и импортируйте его. Искать лучше по фразе "rating_auth_code", поскольку могут быть пробелы.
Вместо 4515 указывайте код своего налогового органа (!). |
Использовала ваш совет с блокнотом, поскольку после конвертирования на рейтинговской обработке 210 формы все равно высвечивалать ошибка. После проверки на блокноте оказалось, что в нескольких местах намер НК повторялся дважды вместо 3019 было 30193019. Исправила, все открылось. .det
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 Чт Июл 23, 2009 16:00:03
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна, всем говорил, и Вам лично скажу: используйте мою программу для трёхсотой формы только со старой версией формы (апрельской, без реестров из Excel). С новой версией проблем не оберетесь (цифры пропадают и приложения целиком).
|
|
|
|
|
|
#62 Чт Июл 23, 2009 17:37:56
|
|
|
kima говорит: |
А у меня все так странно период не ставит в приложение 08 ф300 |
У меня тоже, год показывает, а квартал нет.
.det,
Оставить как есть или можно быстро исправить? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
#63 Чт Июл 23, 2009 18:28:55
|
|
|
Все же какое решение этой проблемы(Непредвиденная ошибка в процессе импорта),если не помог ни конвертер,ни все описанные здесь методы? все формы кроме 300-ушли хорошо...
|
|
|
|
|
|
#64 Чт Июл 23, 2009 21:13:46
|
|
|
Duma говорит: |
kima говорит: |
А у меня все так странно период не ставит в приложение 08 ф300 |
У меня тоже, год показывает, а квартал нет.
.det,
Оставить как есть или можно быстро исправить? Как думаете? |
Меня тоже интересует,СОНО при отпрвки 300 формы,без номера квартала в 8 приложении не заругается?Всё делала как говорил det,но номер квартала в 8 прил.пустой.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|