Ф300, приложения 07 и 08. Выгрузила в шаблон Excel, а в СОНО как?
|
КанатК
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#301 Вс Июл 19, 2009 22:00:15
|
Сообщить модератору
|
|
Уже 19 число , у всех с 300 формой нормально ? Загрузила 300 , из ехселя 7 и форму все нормально вроде . Распечатки самой 300 нет ,приложения 7 и 8 пустые первые листы распечатываются . Отзовитесь у кого нормально все . Может что надо сделать ? Отправлю а что отправила ? Нет бумажного носителя отправки ,
в уведомлении нет суммы разноски ,как доказать потом что сдавали с цифрами ?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana1980
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#303 Ср Июл 22, 2009 11:49:25
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, у меня возникла проблема с отправкой 300.00 формы (может я конечно и рано паникую, но все же...). Я заполнила 300.00 форму и все необходимые приложения, все проверила и нажала на отправку на сервер. Потом в статусе ФНО было написано "ожидание отправки на сервер...". Ладно, это понятно, может сервер не работает - у людей по неделям висело в отправке. Меня пугает другое. В настройках - синхронизация в пункте "отправка ФНО на сервер" в поле текущий статус написано "ошибка обработки" - что это значит? Что это за ошибка? Уйдет ли моя ФНО с этим на сервер или нет? Или мне надо удалить ФНО, заполнить заново и снова отправить? Подскажите плиииз, кто с подобным сталкивался.
И еще кто знает, подскажите, почему не заполненная ФНО распечатывается, а заполненная нет? Иногда проскочит первая страница и ВСЕ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#305 Ср Июл 22, 2009 13:59:54
|
|
|
Lana1980 говорит: |
И еще кто знает, подскажите, почему не заполненная ФНО распечатывается, а заполненная нет? Иногда проскочит первая страница и ВСЕ.... |
Да у меня тоже не распечатывается............. я уже начинаю подозревать, что заговор против бухгалтеров все таки существует!!!!
|
|
|
|
|
Наталья Попова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#306 Ср Июл 22, 2009 14:27:23
|
Сообщить модератору
|
|
Привет всем. Реестры в экселе создаются для тех, у кого более 1000 с/ф, а уже потом импортируются в СОНО. Но вообще-то эта форма недоделаная. Это что, специально делают. вся беда в том, что реестры не распечатываются, а то я бы отнесла их в НК и пусть забивают. :evil: А с 1С так и делают все, отправляют часть, а остальные дополнительными. По другому не реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#308 Ср Июл 22, 2009 14:45:38
|
|
|
Прочитала все сообщения, но своей проблемы и решения её не увидела, у меня вообще кнопочка Импортировать текущее приложение Exel не активна, что же делать? я и так и сяк, расстраиваюсь, а в понедельник в больницу ложиться на какое время не знаю, вообщем с ума схожу
|
|
|
|
|
ЕщеОдинБух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#310 Ср Июл 22, 2009 15:19:06
|
|
|
спасибо за совет , вручную так тяжковато там счетов куча, ну а кому сейчас легко, как было здорово с СГДС, хотя с ней мы тоже нахлебались
|
|
|
|
|
|
#311 Ср Июл 22, 2009 15:22:08
|
|
|
Кто подскажет почему допку по 300ф отправляют обратно,указав ошибкой отсутствие основной формы,которую отпраляла по почте,но она уже сидит статус правда "загрузка XML" написано что есть по ней увед хотя открыть его не могу? помогите кто столкнулся с подобным
|
|
|
|
|
ЕщеОдинБух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#313 Ср Июл 22, 2009 15:29:56
|
|
|
ЕщеОдинБух говорит: |
Реестры выгрузите автоматически, в какой бух. программе работаете? |
в 1с 7.7 ,я заполнила форму в СОН сразу,с 1ски не выгружала,а нужно было заполнить в 1с и выгрузить? я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#315 Ср Июл 22, 2009 16:03:49
|
|
|
kima говорит: |
БиблиотекаБиблиотека ПрофильПрофиль Сообщений нетСообщений нет ПользователиПользователи КомандыКоманды БлогиБлоги Управление блогомУправление блогом Мой БлогМой Блог RSS подписка на форумRSS Выход [ Явотона ]Выход [ Явотона ]
Напоминалки Поиск |
думаю что не уйдет форма, будет висеть а вы не будете спать по ночам и переживать
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ой что-то получилось такое сообщение извините (я по поводу где цитата kima)
|
|
|
|
|
|
#316 Ср Июл 22, 2009 17:03:25
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. При заполнении вручную формы 300.08 не добавляются новые строки. В первом квартале без проблем заполнялось. Или я уже что-то забыла. Заполнила 1 строчку и все, больше ничего не добавляется. Почему?
|
|
|
|
|
|
#317 Ср Июл 22, 2009 17:05:52
|
|
|
Римма говорит: |
Заполнила 1 строчку и все |
Помоему правой кнопкой мыши в конце строки щелкаете и появляется новая.
|
|
|
|
|
|
#318 Ср Июл 22, 2009 17:22:23
|
Сообщить модератору
|
|
Явотона говорит: |
думаю что не уйдет форма, будет висеть а вы не будете спать по ночам и переживать |
Да сама тоже так думаю что спать не буду, только это проблема у меня или еще у кого нибудь есть, и как ее решить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#320 Чт Июл 23, 2009 09:21:47
|
|
|
Привет страждущим! Слышал где-то выкладывали обработку выгрузки реестров 300 из 1С 7.7 в Open Office Calc. Не поделитесь, пожалуйста, у кого есть?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#324 Чт Июл 23, 2009 12:40:41
|
Сообщить модератору
|
|
Эта тема только по приложениям 7,8?А они что не относятся к ф.300?Я заполнила декларацию и приложения 7 и 8,но 2 дня висит со статусом "ожидает отправки в НК".Поэтому вопрос и возник,кто-нибудь отправил в версии 3.67 ф.300 или нет?Если у кого-то получилось,объясните в чём ошибка,если другие формы отправились нормально и есть Ув.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#326 Чт Июл 23, 2009 12:54:19
|
Сообщить модератору
|
|
Приложения все заполнились нормально,перед отправкой на сервер программа сохранила ФНО в XML,сообщила что успешно сохранены.Затем я посмотрела статус "Ожидает отправки в НК". В смысле версия 300 какая? У меня стояла СОНО версии 3.42,в первом квартале все отчеты были отправлены без прблем и получены Ув.Установили 3.67 и ф.300 "засада"!
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
ф.300 майская
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#327 Чт Июл 23, 2009 13:14:34
|
Сообщить модератору
|
|
TSvet
На 3.42 надо было ставить 3.49.9 , а потом 3.67. Не уйдет ваша форма.
Сохраните профили в XML , и удалите СОНО вместе с папкой в Program Files. Потом с нуля 3.67 поставьте и загрузите новые формы, восстановите профили. Придется 300 ещё раз создать. Удачи!
|
|
|
|
|
AnnaIv
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#328 Чт Июл 23, 2009 14:22:36
|
Сообщить модератору
|
|
TSvet
У меня такая же история. Все поудаляла, установила версию 3.67 с нуля, набрала 300 форму заново... и все равно ни в какую! Так и висит "Ожидает отправки на сервер". Другие формы отправляю, уходят без проблем. Программисты валят все на форму, что она косяковая, в налоговую звоню, говорят - косяковые ваши программисты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#331 Чт Июл 23, 2009 17:39:19
|
|
|
При импорте 300ф с файла XML( у меня 20 строк) в СОНО выходит "Непредвиденная ошибка впроцессе импорта",подскажите что делать,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana1980
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#334 Чт Июл 23, 2009 23:26:01
|
Сообщить модератору
|
|
Люди, подскажите, у кого-нибудь ушла 300.00 форма или так и висит в ожидании??? Я уже и порты проверила - 9100, 9101, 9102, 9103 свободны, а она все в статусе ожидания, а синхронизация в статусе по отправке ФНО на сервер так и висит "ошибка обработки". Мне еще и расчеты по 701 отправлять по имущ-ву, вот и думаю в СОНО ее отправлять или уже в ручную наклацать и отнести в НУ? :c
|
|
|
|
|
markovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#335 Пт Июл 24, 2009 00:07:15
|
Сообщить модератору
|
|
Выгрузила формы 7 и 8 в эксель через формат, теперь не могу закачать в СОНО. Уже проверяла формат дат ничего не помогает. Что может ещё быть? Произошла ошибка в ходе обработки файла. Помогите с ответом в чём причина.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana1980
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#337 Пт Июл 24, 2009 00:20:57
|
Сообщить модератору
|
|
910 отправляла через кабинет, еще нужно 701 отправить, теперь даже не знаю, что делать. У меня 300 так и висит! Может кто знает хитрость какую - что-то в настройках подправить, поделитесь...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
[quote="shurik.kz"]Lana1980
300 уходит потихоньку, у вас кроме нее отправилось что-нибудь?
а потихоньку это как? Все же стоит ждать, что она уйдет?
|
|
|
|
|
markovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#338 Пт Июл 24, 2009 00:29:38
|
Сообщить модератору
|
|
Ветку всю прочитала вдоль и поперек. Выгрузила из 1 С 7.7. через шаблоны SONO_300_07 и 08. Теперь не могу шаблоны закачать в СОНО. Прочитала, что бывают проблемы с датами вроде бы все исправила не помогает.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#339 Пт Июл 24, 2009 00:46:13
|
Сообщить модератору
|
|
Lana1980
Значит из СОНО у вас ничего не отправлялось. Не факт, что оно работает. Попробуйте переустановить СОНО, переконвертировать ключи.
Уходят все формы нормально, а 300 с реестрами из excel, висят в статусе "Загрузка XML".
markovna
Из 7.7 регламенты должны быть за 2 квартал. И исправлять надо только БИН, пустые очистить. Всё грузится без проблем.
|
|
|
|
|
markovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
markovna
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#344 Пт Июл 24, 2009 02:06:45
|
Сообщить модератору
|
|
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. (с) Твардовский.
Без танцев с бубном. Правда только для 8-ки, 1.5.11.15 (до 7-ки руки пока не доходят). В приложениях 300.07 и 300.08 есть кнопка "Выгрузить в Excel", указываем шаблон, выгружаем, исправляем ошибки (пустые БИН-ы), заполняем недостающие данные, сохраняем.
В СОНО 3.67.1 создаем 300.00 (от 15.05.09), саму форму приходится заполнять ручками, приложения 7 и 8 импортируем из Excel.
Отправляется, сохраняется, при закрытии-открытии цифры и буквы никуда не пропадают. Правда не печатается. Но это уже вопрос времени, подождать появления 300.00 в КН.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#347 Пт Июл 24, 2009 08:09:17
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
Без танцев с бубном. |
Этот вариант остался работоспособным с прошлой версии СОНО, только реестры приходится ручками править при текущем релизе регламентированной отчетности (удалять БИНы, с датами бывают косяки). Проблема в том, что не у всех новая версия формы хорошо уходит. Особенно допики.
|
|
|
|
|
|
#348 Пт Июл 24, 2009 09:52:30
|
|
|
В 1 квартале 300 и приложения заполняла вручную. Обновила Соно до 3.67. Помучилась с ключами, но 200 отправила и 201, уведы получила. У меня 1С 7.7. установила релиз 262. Ребят подскажите а Add300_v77 и Add RP09Q2001 001 как их установить и куда засунуть? Моего консультанта нет. Не хочется опять вручную реестры набивать. И для выгрузки и загрузки в СОНО так и осталось что нужен эксель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#350 Пт Июл 24, 2009 11:26:34
|
Сообщить модератору
|
|
У меня приложения 300 загрузились без ошибок в версии 349.2 (перед загрузкой убрала пробелы в поле дата, добавила рнн, бин, квартал и год в листе инфо) форму сохраняю локально, собираюсь обновить соно до 361 и отправить.
|
|
|
|
|
|