Печать приложений 7 и 8 к 300.00 форме в новой версии СОНО 3.67
|
mamapapaj
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пн Июл 20, 2009 20:28:37
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте все кто меня видит. Заполнила приложения 7 и 8 к форме 300.00, отправляю на печать и тишина. Пробовала все варианты: печать формы, печать страницы. Ничего не получается, помогите кто знает ответ.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Пн Июл 20, 2009 22:26:24
|
Сообщить модератору
|
|
mamapapaj говорит: |
Заполнила приложения 7 и 8 к форме 300.00, отправляю на печать и тишина |
Да в этой версии это является недоработкой ПО, ждем обновлений.
Этот вопрос уже обсуждался и очень даже подробно, тема так и называется печать в новой версии СОНО,
поищите.
|
|
|
|
|
mamapapaj
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Сб Июл 25, 2009 15:21:33
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! У меня проблемы с 300,07 и 300,08. Эти формы сформировала в 1С 7,7. Сохранила в XML. В СОНО импортировала их из XML. Проверила данные, заполнила БИН, все данные были. Отправила отчет и даже получила уведомление о приеме отчетности! Открываю для печати, сам отчет печатается без проблем, а формы 07, 08 пустые, данных нет, и распечатываются так же без данных. Я в сомнении, может я отпраила пустые реестры? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо.
вопрос перенесен из темы http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=16099 в сответствующую = Solitary
|
|
|
|
|
|
#5 Сб Июл 25, 2009 23:56:20
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! меня тоже интерисует вопрос lomir, после сохранения формы локально и повторного ее окрытия, приложения 7 и 8 пустые и нет возможности их печати для просмотра? не пустые ли они?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Алия Алдажарова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Ср Июл 29, 2009 15:48:48
|
Сообщить модератору
|
|
Алия Алдажарова говорит: |
соответственно реестры тоже пустые и на печать не выходят. |
если отправлять на печать постранично, то можно распечатать первый лист и все.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ой не в тему, простите.
|
|
|
|
|
Aleka_09
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Ср Июл 29, 2009 17:16:06
|
Сообщить модератору
|
|
Алия Алдажарова говорит: |
Cosmo говорит: |
Отправленные формы 300 в версии 15.05 при печати 300.07 и 300.08 выходят пустыми. При запросе форм 300 с сервера, кнопка Просмотреть выходит "Реестры формы сохранены на сервер, но не будут отображены", соответственно реестры тоже пустые и на печать не выходят. |
точно. |
Распечатываются , через "Текущую страницу" и если выбрать "Всю ФНО", а потом нужный листок. Печатается без проблем
По "Реестры формы сохранены на сервер, но не будут отображены", а Вы их сохраните в "Локально" и попробуйте просмотреть/распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Июл 31, 2009 12:27:53
|
|
|
Нужно правильно указать номера строк в справочнике -виды НДС к зачету, тогда заполниться
дублирующее сообщение удалено = Solitary
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Авг 04, 2009 13:22:02
|
|
|
Здравствуйте,
Хотела спросить, я до сих пор не могу распечатать приложения 7 и 8 из СОНО, сегодня открыла 300 форму,думаю дай попробую, а в этой форме у меня не видно зачетная сторона и приложения вообще,куда они делись, по моим распечаткам я вроде все отправляла, там даже кода НК , ни адреса, ни ФИО нету? если бы я все это не заполнила мне бы программа не дала бы отправить на сервер, что делать? они точно доставились на сервер со всеми данными? пож-ста ответьте кто небудь, куда делись мои цифры, увед. я все получила, а на лицевом пока не вижу разноски чтобы проверить.
|
|
|
|
|
Inka44
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Чт Авг 06, 2009 14:07:05
|
Сообщить модератору
|
|
Загрузила в СОНО отчеты формы 300 из 1С8.1 все бы хорошо,но не могу распечатать реестры-печатается только часть (14 шт),которые умещаются на одной странице,а как распечатать остальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inka44
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sayash
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Чт Авг 06, 2009 14:34:47
|
Сообщить модератору
|
|
По-моему у вас указана только первая страница Попробуйте так-печать ФНО-текущая форма-там указывается количество страниц-ок-если печатаете на отдельных листах стр1 и стр2, или выбираете только четные страницы,затем закладываете их обратно в принтер и задаете-печатать нечетные страницы
|
|
|
|
|
Inka44
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
elmira
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Пт Авг 07, 2009 11:59:41
|
Сообщить модератору
|
|
У меня похожая проблема. В СОНО распечатывается только основная форма, а реестры нет. При попытке распечатать выходит сообщение "реестры сохранены на сервере, но не могут быть распечатаны. Распечатается только основная форма". Кто знает как можно распечатать реестры и что для этого надо сделать?
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Авг 07, 2009 12:29:48
|
|
|
elmira
Где-то писали уже, что лучше распечатывать форму перед отправкой на сервер.Если вы заполняли не в ручную, попробуйте еще раз импортировать форму и распечатать. А что происходит когда выводите на печать?
|
|
|
|
|
elmira
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Пт Авг 07, 2009 12:45:17
|
Сообщить модератору
|
|
Марта
Форма сохранилась в виде архива tar и поэтому не импортируется. Когда отмечаешь форму а нажимаешь на показать или печать выходит ранее указанное сообщение
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Марта
Сейчас перезагрузила компьютер и печать пошла. Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|