Уведомления в СОНО 3.67.1
|
reclama
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
reclama
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Июл 09, 2009 17:46:16
|
|
|
Отправляла сегодня через КН Ф200, по одной компании все нормально, а по другой был такой глюк: отправляла на один НК, а уведомление пришло на другой. Думала, мало ли, вдруг потом перескочило, не заметила, нет, форму открываю, на которую есть уведомление, НК 6004, причем во всех приложениях, а уведомление на 6005. Хорошо вовремя заметила, пришлось допик отправить на 6005 с минусовыми значениями, и еще раз создать на 6004, второй раз пришло нормальное, на 6004.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Чт Июл 09, 2009 23:54:02
|
Сообщить модератору
|
|
Нет, сам лично всё перепроверил. И копии почтовой отправки смотрел и реестр. В уведе стоит дата регистрации формы 27.06.09. Получается именно в этот день её и разнесли, но с ошибкой в периоде.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вообщем завтра поход к инспектору в НК предстоит...
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Июл 13, 2009 12:35:54
|
|
|
Если попытаться в программе распечатать уже сохраненное уведомление например за 1 квартал, то вместо подписи сервера ставится рнн одной из организаций пользователей СОНО, чтобы получить с подписью сервера надо заново скачивать с сервера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nurlan73
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Июл 16, 2009 11:19:38
|
|
|
Отправила сегодня ночью, 200 доп за 1 квартал - Ожидает отправки в НК; 200 за 2 квартал - Доставлена и тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulmira28
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Чт Июл 16, 2009 16:34:56
|
|
|
Какая-то нехорошая тенденция, я конечно же жду уведы, но уже столько людей с такой же проблемой как и у меня. С 13-го зависли две 910ф. и одна 200. Почему интересно кто-то быстренько получает уведы, а кто-то не очень, отчего это зависит?
|
|
|
|
|
Irina_for
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Чт Июл 16, 2009 20:07:49
|
Сообщить модератору
|
|
У меня тоже все формы (12штук) висели с 13.07.09,а сейчас появились уведомления на сервере!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
А те, которые отправила ночью с 13.07.09-14.07.09,висят со статусом "Отправлено"
|
|
|
|
|
|
#24 Чт Июл 16, 2009 21:10:38
|
|
|
Да получила уведы по СОНО за 2 квартал.Стояли отчеты на отправке 2 дня, затем зашла в уведомления и там были уведы а статус у форм так и осталься "доставлено" и "ожидает загрузки"
|
|
|
|
|
|
#25 Чт Июл 16, 2009 22:22:49
|
|
|
Добрый вечер всем! Отправила три отчета 03.07. еще по версии 3.49 и сразу же получила уведомления.Часть отчетов отправила 09.07 уже по обновленной версии 3.67( уведомления пришли сразу) ,часть - 12.07 и тоже без проблем.Сейчас отправила еще три отчета - пока висят "доставлена"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Чт Июл 16, 2009 23:23:51
|
|
|
Спасибо огромное (я нажала спасибки), по вашему совету импортировала 200 форму из СОНО в кабинет, отправила и тут же получила уведомление: принята! Что делать с 300 формой? С 11.07.09 висит на загрузке. Может уже по почте пора отправлять, или еще подождать?
|
|
|
|
|
Irina_for
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Пт Июл 17, 2009 00:36:37
|
|
|
бабочка говорит: |
...по вашему совету импортировала 200 форму из СОНО в кабинет... |
А где такой совет прочитать? Я вроде всё читала, но не нашла. Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#30 Пт Июл 17, 2009 08:39:57
|
|
|
У аших бухов пришли уведы на 701. Но все не приняты. - нет первоначальной. Говорят, что первоначальную отправляли в феврале еще в ЭФНО. Если смотреть через СОНО, то она находится и даже статус - разнесена. Почему же эти не принялись?
|
|
|
|
|
|
#31 Пт Июл 17, 2009 10:29:26
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день всем! У меня трагедия Три дня висели формы в статусе "Доставлено" (910,200) я решила их вчера переотправить повторно только с КН, сразу получила уведомления в КН, а утром сегодня прихожу и вижу, что в СОНО, тоже все эти формы приняты На сервере сделала поиск и там обе формы, со статусом "Принято", уведомления тоже есть, только разница в день.... Все очередные Что мне делать теперь, формы то сели получается обе..... Отправлять дополнительную с минусом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Пт Июл 17, 2009 12:05:23
|
Сообщить модератору
|
|
В общем я позвонила в Налоговый комитет и мне сказали отправлять дополнительную за минусом Обе сели действительно....
А по 300й я тоже получила сегодня уведомление, только она у меня "старая", еще от 27 апреля. Я два дня назад загрузила ее в СОНО 3.67.1 и когда отправила статус сразу поменялся на "Доставлено", а сегодня уведа пришла
Хоть один положительный момент за сегодня.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#35 Пт Июл 17, 2009 22:12:31
|
Сообщить модератору
|
|
У меня такая проблема, есть две формы(200 и 210) за первый квартал, обе висят со статусом "Принято" как с СОНО, так и в кабинете, но в кабинете, если смотрю "журнал форм" в графе "Уведомления" в обоих формах стоит "есть", а в СОНО пишет, что уведомлений нет, делаю запрос через кабинет - Уведомления-Обновить Данные - тоже ничего не находит. Что делать?
|
|
|
|
|
Irina_for
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#36 Пт Июл 17, 2009 22:41:46
|
Сообщить модератору
|
|
BY говорит: |
У меня такая проблема, есть две формы(200 и 210) за первый квартал, обе висят со статусом "Принято" как с СОНО, так и в кабинете, но в кабинете, если смотрю "журнал форм" в графе "Уведомления" в обоих формах стоит "есть", а в СОНО пишет, что уведомлений нет, делаю запрос через кабинет - Уведомления-Обновить Данные - тоже ничего не находит. Что делать? |
А запросить в СОНО уведомления на сервере вы не пробовали?
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 Пн Июл 20, 2009 17:26:20
|
Сообщить модератору
|
|
Irina_for говорит: |
BY говорит: |
У меня такая проблема, есть две формы(200 и 210) за первый квартал, обе висят со статусом "Принято" как с СОНО, так и в кабинете, но в кабинете, если смотрю "журнал форм" в графе "Уведомления" в обоих формах стоит "есть", а в СОНО пишет, что уведомлений нет, делаю запрос через кабинет - Уведомления-Обновить Данные - тоже ничего не находит. Что делать? |
А запросить в СОНО уведомления на сервере вы не пробовали? |
Пробовал - ничего.((
Добавлено спустя 58 секунд:
Христина Ивановна говорит: |
BY
попробуйте в КН на самом отчете в графе уведомление в строке где написано, что "есть" на нее кликнуть,
у нас эта манипуляция была успешной. |
Тоже пробовал - и опять ничего.((
|
|
|
|
|
lilkoff
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#41 Чт Июл 23, 2009 09:16:53
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго утречка всем! Отправила форму 910 и сразу же получила увед!!! в декларации код налогового комитета по месту осуществления деятельности стоит 1816, а по месту жительства ставлю 1827, а в уведе пишет код налогового комитета стоит 1827. правильно ли это? должно же стоять 1816 или я ошибаюсь? подскажите, плиз, что делать?
|
|
|
|
|
|
#42 Чт Июл 23, 2009 10:19:10
|
|
|
Народ, поделитесь , как у вас распечатываются уведомления в 67 версии. У меня в 49 версии печатались с водяными знаками, а в 67 опять обычные , без всяких знаков.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Чт Июл 23, 2009 11:23:02
|
|
|
shurik.kz говорит: |
Звездочка
Нормально распечатываются. |
Нормально- это значит с водяными знаками ? А в чем тогда может быть проблема ? Хто забрал мои водяные знаки ?
Специалисты , подскажите, что и где нужно поправить, что бы мои уведомления выглядели солидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|