Сказ о том, как отдыхают форумчане
|
|
#1 Вт Июн 13, 2006 16:04:13
|
Сообщить модератору
|
|
d.Fedor говорит: |
Так что практически женился |
Поздравляем!!! Я же говорила, что это самостоятельные ребята....
А что - наш совместный отдых в августе? Давайте планируйте вдвоем тогда ехать....
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Вт Июн 13, 2006 16:45:42
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
d.Fedor говорит: |
Так что практически женился |
Поздравляем!!! Я же говорила, что это самостоятельные ребята....
А что - наш совместный отдых в августе? Давайте планируйте вдвоем тогда ехать.... |
Что-то я упустил, разговор помню, но конкретики не было... напомните пожалуйста...
Цитата: |
Ок, тады... Спросишь у Даулета-официанта где Рамазан сидит... |
Ок![/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Июн 13, 2006 18:46:18
|
Сообщить модератору
|
|
Видите ли, мы тут с Denоm, разогнали тучи над морем, поставили палатку, и жарим шашлык-машлык, так что ежели кто хочет, неволить, конечно, не будем, присоединяйтесь, Наталик, как истый финансист, сказала и как отрезала, уже билет берет...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Июн 14, 2006 11:17:20
|
Сообщить модератору
|
|
А-а-а-а-а-а-а, сбежались все форумчане в небольшую толпу:кто с рюкзаками. кто с чемоданом, кто просто с авоськой, в которой явно проглядываются две(три-пять-десять) бутылочек пива, и зацепившаяся своими сухими плавниками вобла, за дырочки в авоське, блестящая, издающая восхитительный аромат свежей вяленной рыбы...Взъерошенные, покрасневшие, но радостно-возбужденные программисты-финансисты-бухгалтера собираются в отпуск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Июн 14, 2006 11:58:46
|
Сообщить модератору
|
|
...кричал, как потерпевший, Апрель, на его крик обернулся Админ, и строго, но по-отечески сказал: "Не надо так орать, забаню"
Но, Апрелю было уже все равно.Он понимал, что его никто не забанит, потому как, именно в его рюкзаке находились самые дорогие сердцу форумчан, купленые на собранные в складчину деньги, напитки. Да и как без них! И отдых-не веселье, и отпуск коту под хвост.
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Июн 14, 2006 12:29:48
|
Сообщить модератору
|
|
:lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Галя, нам до остальных форумчан долго бежать придется....
Главное, чтобы авоськи не опустели к тому времени, как мы доберемся до остальных!
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Июн 14, 2006 12:53:30
|
Сообщить модератору
|
|
....сказала Натали Галине, едва переведя дух. "Уф, еще догонять и догонять",-мрачно подумалось им обоим(они вообще очень часто думали в унисон). "Ладно, давай, Натусик, теперь я на педали, а ты сзади",-сказала Галина. Велосипед снова весело засверкал спицами, и быстро набирая обороты, скрылся за поворот.Позади остался город Н*ск и 300 км пути. "Еще немного осталось и догоним своих",- перекрикивая ветер, свистевший в ушах, сказала Галина-"Смотри, вот они!!!!" Натали пристально посмотрела вдаль."Да, точно! Я вижу широкую надежную спину Олега!!" А Олег, словно слышав их, обернулся и всело помахал им рукой. Админ, строго, но по-отечески взглянул на него и сказал:"Не надо так махать рукой, забаню." Но Олегу было уже все равно.Он понимал, что его никто не забанит, потому что, у него в рюкзаке, дорогие сердцу форумчан,на деньги,собранные в складчину, находились мясо для шашлыка , овощи, фрукты и прочие вкусные радости..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Июн 14, 2006 12:59:58
|
Сообщить модератору
|
|
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
вид с вершины Жеке-батыра (г. Спящий рыцарь)...добраться туда нелегко, но виды, открывающиеся с вершины - стоят того, чтобы туда попасть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Июн 14, 2006 13:17:00
|
Сообщить модератору
|
|
Starican говорит: |
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
"Хи-хи-хи-хи-хи-хи " - смеялся во весь голос Семен, глядя как все форумчане мечутся, куда-то спешат..... , подальше от работы, от города....(особенно как Натали с Галиной догоняли остальных...... Это было особенное зрелище!!!! :ROFL: )...
Смех дошел до Админа, который крикнул:
"И тебя забаню..... За то, что смеешься.... "
Но Семену было уже все равно... Во-первых, он только что приехал с отдыха и ему вообще все по-барабану...
А во-вторых, он знал, что все форумчане, в том числе и админ, соскучились по нему за это время....
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Июн 14, 2006 13:44:57
|
Сообщить модератору
|
|
...На высоте птичьего полета, в развевающейся на ветру куртке и задумчиво глядя на простирающиеся внизу красОты, стоял Федор."Как я сюда попал?",-размышлял он,-"Я же должен был сейчас находиться в Приморье..." Строгий, но отеческий голос Админа вывел Федора из раздумий: "А-а-атставить размышлять! Пора разводить костер! Федор, ты по дрова, остальным распределить обязанности по накрытию полянки! Быстро!И что б без промедлений!"
Вдали раздавался топор дровосека(с) Некрасов.
...Отобедамши и отдохнувши, форумчане неторплво вели разговор.Солнце клонилось к закату, становилось прохладно.Вечерело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Июн 14, 2006 14:28:42
|
Сообщить модератору
|
|
Апрель говорит: |
(45)то что надо. давно не был в горах. ностальгия .... |
...произнес Апрель, растянувшись на траве во весь рост, подложив руки под голову.
"Мда-а-а-а,-протягивая руку к помидору, и откусывая шашлык, протянула Галина,-Уж как я дафно не пыла ф горах, нифто не догодатца",- с набитым ртом, проговорила она. Админ, строго, но по-отечески, посмотрел на нее:"Забаню, будешь говорить удаффским языком!", Галина покраснела, проглотила недожеванный кусок и замолчала. Она понимала, что её могут забанить:у неё не было рюкзака. Натали, строго посмотрев на Админа, ничего не сказала, подошла утешать Галину."Ничего, зато у нас велосипед есть..."
Отзывчивый Старикан, продолжая хихихать, ходил между деревьями и стучал по тому самому барабану, который приобрел во время предыдущего отпуска. Юля, сидевшая у костра, снисходительно посматривала на всех, с нежностью думая о предстоящей работе. Олег и 11СС, попивая пиво, тихонько говорили о женской логике, продолжая теряться в догадках, о чем это они, собственно говорят, а Федор, вернулся на вершину горы, что бы все-таки понять,как он здесь оказался...
...Наступила ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Июн 14, 2006 14:48:12
|
Сообщить модератору
|
|
11СС говорит: |
Мдя.. Я кажись разбудил в госпожах модераторах тягу к эпистолярному жанру... Ну-ну... |
Ты что, обиделся? Кузьмич, не расстраивайся(с)Особенности национальной охоты.
Это же здорово, что ты вдохновил нас! Да и фото такое!!!-аж сердце защимило..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Июн 14, 2006 17:03:44
|
Сообщить модератору
|
|
tehvest говорит: |
...Наступила ночь.[/color] |
Ночью каждый занимался своим делом…
Олег и Федор, дабы не терять время, всю ночь программировали….
Юля читала книжки по программированию (с собой она взяла их много – чтобы время не пропадало зря…)
Семен проверял, что нового в мире делается (это так сейчас называется – на самом деле он скачивал новые приколы с известного нам сайта…)
11СС (не знаю имени.... ) все это время читал классику, недовольно поглядывая на Семена (ну не любит он пошлостей ), хотя, когда Семен не видел – он заглядывал ему через плечо %) …. (это он думал, что Семен не видел ….. и думал, что хихикает Семен над тем, что видит в лаптопе…. Хотя над этим Семен тоже хихикал…. Тихо, чтобы Юля не слышала ).
Админ, после того, как весь вечер играл у костра на гитаре, сочиняя на ходу новые песни, обещал, что никого из присутствующих больше банить не будет , и пошел дописывать код форума – он решил сделать всем форумчанам сюрприз и придумал что- то интересненькое….(интересно - что? ).
Галя, Натали и Лера (кстати, забыла сказать, к вечеру форумчан нашла Лера (у нее не было велосипеда , поэтому она задержалась,зато у нее был самокат …. Организм молодой – она сразу восстановилась – после 1,2 и т.д. рюмок), напевшись песен вместе с Админом( я бы даже сказала- наоравшись песен... ), всю ночь слушали, как Апрель рассказывал о своих 50 прошлогодних разах… (я про Боровое ..) и громко смеялись, а все на них цыкали… . Потому что они мешали им сосредоточиться… Но это не помогало… Поэтому часам в трем ночи все бросили делать вид, что пытаются что-то делать и присоединились к сидящим у костра…. :beer:
И началось…. %)
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Ср Июн 14, 2006 19:31:54
|
Сообщить модератору
|
|
И увидели мы с Олегом в бледном свете ноутов изящные фигурки, и услышали хихиканье и горячий шепот - "сейчас в мире уменьшиться армия холостяков на 2 единицы" и стало не до програмирования....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 Пн Июл 17, 2006 18:22:23
|
Сообщить модератору
|
|
Супер!!! Только мы с велосипедом... это перебор, после двух пачек сигарет в день....., молодец Админ привал разрешил сделать, девушкам рукой помахать, а то уж и задыхаться стал.
А вкусненького что приготовили?
"И увидели мы с Олегом в бледном свете ноутов изящные фигурки, и услышали хихиканье и горячий шепот "
Федор, стоп стоп стоп, ты же жениться собрался? Вот тепереча и пооблизывайся и завидуй. А программирование в такой приятной атмосфере, да ну его, Семен налей еще рюмку, Галина пожалуйста подрежь колбаски, Натали будь добра, подложи картошечки. Красотаааааааа.
Вокруг природа и не свифт файлов, ни сертифкации не надо, окунуться в теплую прозрачную воду, кстати я взял с собой удочки может пойдем рыбку половим?
Уха буде, а повезет так и свежие раки к пиву. С дымком, с пивком, что может быть лучше.
Ух ты судака поймал, какой здоровый, где Админ, он обещал научить меня его правильно готовить.
А сколько раков Федор наловил...., счас ведро и на костер. Мечты сбываются :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
#33 Пн Июл 17, 2006 18:43:03
|
Сообщить модератору
|
|
а у нас кстати, уже и креветки появились.Хахаха, так что!!!!только лови!!!!!
А вкусненького, Олежка, ну как обычно, полное меню: пироги не забыла, ну и все самое лучшее со всех кухонь Кавказа и Азии.Изголодался, поди в своих работах, поесть некогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Вт Июл 18, 2006 14:43:00
|
Сообщить модератору
|
|
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
интересно, а что он такого нафантазировал в блюде-то?Мистер великий хохот? Судя по виршам-человек творческий богемный , давайте, колитесь Мистер полезное хихиканье(я надеюсь с юмором дружите-на вариации Ваших ников не обидитесь? )Уж очень ник мне Ваш понравился...Так что там с блюдом?....пока расскланивалась, забыла, чего спрашивала
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#37 Вт Июл 18, 2006 16:39:31
|
Сообщить модератору
|
|
OlegE говорит: |
Креветки?!!, Федооор, бери ведро , побежалиии!!!
А фантазия, фантазия это очень хорошее блюдо, это что нам жить вообще помогает. |
Сейчас, сейчас... только разберусь кто мне сказал что на вершине горы я найду обворожительную сирену.... И чего я на нее поперся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#41 Ср Июл 19, 2006 11:38:37
|
Сообщить модератору
|
|
Май говорит: |
Starican говорит: |
сирены обитают в море, в прибрежной зоне... |
и у них нету ног! |
Рук, головы, а только большой рот, которым она орет как потерпевшая на весь мировой океан...А чо орать, могла б просто крикнуть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#45 Ср Июл 19, 2006 14:25:15
|
Сообщить модератору
|
|
Если мы оставим фантазии нам ничего не останется...нам станет серо, скучно...и мы умрем. мы вознесемся на небо, но в рай нас не возьмут-туда тоже не пускают без фантазий, нам прийдется опустится в адову бездну, но и туда не не примут, потому что, без фантазий даже в аду можно сгинуть, а этого даже нашим врагам не нужно- с кем они тогда будут враждовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#47 Ср Июл 19, 2006 15:07:02
|
Сообщить модератору
|
|
решено!Оставляем!
Рано по утру, когда солнце еще не взошло, но пробуждение природы уже чувствовалось в оживлении птиц, в росе на траве, Май отправился за водой к ручью.Он встретил радостного Федора, который спустился с вершины горы, по пути завернув в Приморье и набрав полное ведро креветок. Олег ждал Федора у костра, весело потирал руки в предвкушении креветок, испеченных в глине(рецепт он привез из Кении, где внедрял 1С). Костер живо потрескивал сухими веточками...Из палаток еще заспанные, но достаточно бодро выходили (выползали, вылезали-нужное подчеркнуть) форумчане.
-О-о-о-о, креветочками позавтракаем!,-громко крикнул известный гурман и жизнелюб Семен...Админ,.....ничего не сказал-он уже сделал 10 кругов вокруг горы и настроение у него было благостное...
Накрыли на стол быстро.
(и что это я все о еде?...)
..................................................
...Высоко в горах, в лучах солнца, шел отряд форумчан.У них была цель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#49 Ср Июл 19, 2006 16:38:10
|
Сообщить модератору
|
|
-Май, а ты чо, ведро с водой с собой потащил?,-обернулись на его возглас все форумчане,-ну ты даешь!Там же полно воды, мы ж сейчас к реке спускаться будем, там знаешь какая вода вкусная?
Май, с ухмылкой и многозначительным взглядом оглядел толпу..."Эх, если б они знали, что у меня в ведре,-подумал он- вы б тут сейчас так не смеялись".
А дело было вот в чем...Спускаясь к ручью, Маю сошел с тропинки, потому что поодаль увидел красивую полянку с какими-то чудесными цветами."Девчонок порадую",-думал он, подходя к цветам.Он учуял какой-то странный, непривычный запах для этих мест. Наклоняясь к цветку и принюхиваясь к нему, он подумал: "Странно, знакомый запах, но понять не могу, что же это?"
И тут он все понял! Май увидел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|