Уведомление в формате pdf сохраняется нулевого размера
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Июн 25, 2009 00:29:49
|
|
|
в тему в соно видно сданные формы только за 1 квартал, прочие в КН есть а в соно не наблюдаются, мне нужно срочно распечатать увед, а КН вот такая фигня при печати
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
простите не тот файл добавила
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
что делать, как распечатать увед, у меня ликвидация, у кого получилось расскажите шаманский способ
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Июн 25, 2009 09:16:46
|
|
|
так в том то и дело что при выводе на печать вываливается то сообщение, я их вообще никогда не сохраняю, до 10 июня все было прекрасно, а теперь либо вообще не открывается, либо выврдит сообщению об ошибке в формате пдф
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Чт Июн 25, 2009 10:11:52
|
Сообщить модератору
|
|
дремасова
У меня печатается нормально. При нажатии кнопки "печать" выходит окошко по настройке печати (предлагает убрать колонтитулы и т.д.) далее жму печать и идет сразу на принтер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena75
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Июн 25, 2009 20:43:34
|
|
|
заходишь в кабинет-формы налоговой отчетности-журнал форм отражает все, что отправила, статус принято, увед есть, жмешь на слово есть открывается увед, вверху написано-печать-печать пдф, жмешь на печать печатается вся картинка с атрибутикой кабинета, жмешь на печать пдф вылазит окно с ошибкой и псе баста карапузики, мне надо унести заявление на прекращение, но наши требуют прилжить формы с уведами, а я в настоящее время не могу этого сделать, почему-то кажется, что это глюк после обновления 23 июня, раньше-то такой проблемы не было, с 11 июня по настоящее время была другая проблема-вообще уведы не открывались
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Июн 25, 2009 21:44:39
|
|
|
ну тогда пожалуйста, для особо одаренных как убрать колонтитулы по-шагово, куда зайти и где на что нажать, плииз
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Чт Июн 25, 2009 23:07:04
|
Сообщить модератору
|
|
Ну слушайте сюда:
1. Заходим в меню Сервис-Свойства обозревателя- Вкладка "Дополнительно"- ищем пункт "печать цвета и рисунки фона" - ставим галку. Это даст нам фон уведа вместо белой бумажки.
2. Заходим в меню Файл-Параметры страницы, удаляем строки колонтитул верхний и нижний. Должны остаться чистые поля.
3. В КН в журнале форм жмем ссылку "есть на нужном уведе", затем кнопку "Печать", достаем из принтера увед и радуемся!
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Июн 25, 2009 23:57:53
|
|
|
все я это уже делала, я просто хочу нормальный увед, без ненужной инфы про кабинет как эта, раньше в пдф оно распечатывала как нужно, а теперь выдает ошибку, а через просто печать мне не нравится внешний вид
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Пт Июн 26, 2009 00:58:03
|
Сообщить модератору
|
|
дремасова
Это не увед, это печать страницы. Значит где-то в браузере проблема или в системе. по нормальному увед печатается, такой же как и в СОНО. Даже с водяными знаками.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если не сможете исправить настройки, придется подождать пока не исправят PDF.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ещё как вариант, зайдите с другого компа в кабинет, создав ключик и там попробуйте уведы распечатать.
|
|
|
|
|
elena75
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Пт Июн 26, 2009 09:28:45
|
Сообщить модератору
|
|
shurik.kz говорит: |
. Заходим в меню Сервис-Свойства обозревателя- Вкладка "Дополнительно"- ищем пункт "печать цвета и рисунки фона" - ставим галку. Это даст нам фон уведа вместо белой бумажки.
2. Заходим в меню Файл-Параметры страницы, удаляем строки колонтитул верхний и нижний. Должны остаться чистые поля.
3. В КН в журнале форм жмем ссылку "есть на нужном уведе", затем кнопку "Печать", достаем из принтера увед и радуемся! |
Так и делала, не помогает, все равно печатает страницу с КН, значит
shurik.kz говорит: |
придется подождать пока не исправят PDF. |
|
|
|
|
|
|
|