Тряхонуло в Алмате.
|
|
#1 Сб Июн 13, 2009 23:25:28
|
|
|
Сижу сейчас в Балансе и вдруг зашатался монитор. Сначала не поняла, а потом врубилась - землетрясение . Дождались... обещали уже давно. Интересно сколько баллов было?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Вс Июн 14, 2009 00:00:12
|
|
|
У нас на прошлой неделе было немножко. Кстати тоже "сижу на балансе, закачался монитор". Жутковато на пятом то этаже смотреть на это качание.
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Июн 14, 2009 00:03:31
|
|
|
dvk говорит: |
Жутковато на пятом то этаже смотреть на это качание. |
Я живу в частном доме - почувствовала нормально, представляю кто на верхних этажах.
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Июн 14, 2009 00:11:28
|
|
|
slyubov говорит: |
Откуда дровишки? |
да знакомая позвонила на каком-то спецсайте нашла инфу, в Перу 10 было почти в это же время.
представляю кто на верхних этажах. |
пркол в том, что я на 11ом, и ничего не почувствовала, мне звонят дети - грят что делать? а что такое? они грят, так толчок же, смотрю, правдв люстра качается....кошка у них себя станно ведёт, а мой кот дрыхнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вс Июн 14, 2009 00:14:52
|
|
|
Сейчас подруга позвонила, на 5 живет, говорит их колбасило сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А может просто у страха глаза велеки .
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
глаза велеки |
ой... велики
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Вс Июн 14, 2009 11:46:37
|
Сообщить модератору
|
|
А я уже спать легла, как чувствую трясет, хотя даже не трясет, а скорее раскачивает в разные стороны. Муж с дочкой дрыхнут спокойно. Вскочила, включила свет - уже поздно, люстра не трясется, все на месте. Подумала, что показалось, но на всякий случай оделась и приготовила одежду для ребенка и мужа. Вот.
Кстати, 2-ой этаж.
|
|
|
|
|
|
#14 Вс Июн 14, 2009 14:31:32
|
Сообщить модератору
|
|
*САМ* говорит: |
А я уже спать легла, как чувствую трясет, хотя даже не трясет, а скорее раскачивает в разные стороны. Муж с дочкой дрыхнут спокойно. Вскочила, включила свет - уже поздно, люстра не трясется, все на месте. Подумала, что показалось, но на всякий случай оделась и приготовила одежду для ребенка и мужа. Вот.
Кстати, 2-ой этаж. |
я тоже на втором этаже живу и ничего не почувствовала, утром по радио услышала и была удивлена...хотя и не спала, я в шоке обычно чувствовала
|
|
|
|
|
gorod_tekeli
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Вс Июн 14, 2009 15:50:04
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
В 23:17 в Алматы были зафиксированы подземные толчки силой 5,5 балла, сообщает U.S. Geological Survey. Детали землетрясения не известны. http://vesti.kz/society/16846/ |
Оказца вон скока было. |
5,5 было не в Алматы, а в эпицентре! Буквально под моим домом! (хотя по ошущениям было больше чам 5,5) Я из Текели.
Разрушений нет, только 2 двухэтажных дом пришли в полную негодность. В городе работает комиссия.
|
|
|
|
|
|
#16 Пн Июн 15, 2009 09:50:36
|
|
|
gorod_tekeli говорит: |
(хотя по ошущениям было больше чам 5,5) Я из Текели. |
может рвануло что, там у вас этой взрывчатки... от геологов осталось...
|
|
|
|
|
|