А у меня неприятность... :(
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#351 Пт Июн 05, 2009 12:09:13
|
Сообщить модератору
|
|
Ведмедь говорит: |
1 час назад трехануло, ощутимо так. Люстры качались |
Страшно очень. У нас в Актау было один раз такое, правда, очень дано, я еще школьницей была. В этот момент люди от страха чуть друг друга не раздавили, стараясь выскочить из 9-ти этажного дома на улицу первым. Некоторые бежали с иконами в руках.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#352 Пт Июн 05, 2009 12:14:05
|
|
|
ДемЕвгения говорит: |
из 9-ти этажного дома на улицу первым. Некоторые бежали с иконами в руках. |
а мы когда дома и вдруг - толчок какой-нибудь, мы все друг на друга смотрим и переговариваемся - а что надо делать-то? да что и сделаешь-то (11 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#354 Пт Июн 05, 2009 12:19:12
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
да что и сделаешь-то |
В нашем городе первый раз такое было, больше и не помню. Сразу в газетах начали писать инструктаж как вести себя в подобных случаях. Советовали, если нет возможности выбежать на улицу, надо войти в туалет или в ванную комнату, есть реальный шанс уцелеть. Т.к. именно сан. узел -отдельная кабинка, при разрушении дома эта кабинка может остаться целой.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#355 Пт Июн 05, 2009 12:35:50
|
Сообщить модератору
|
|
С 9 утра пошла значится на распределение мест в детсад. Там просто жуть что твориться, толпа непроходимая. Сегодня будут принимать у кого рег номер с 1 по 200, а 8 июня остальных, сказали кто родился 2006 году места дали в детсады только 400, а у меня сынок 685. Кажется нам не достанется. Расстроилась. А в толпе сплетни нехорошие ходят, вчера распределяли 2005 год, так вызывали и скорую и милицию. Если не дадут путевку в садик что делать?
|
|
|
|
|
|
#356 Пт Июн 05, 2009 12:37:49
|
|
|
Если не дадут в путевку в садик то поехать к Васе и ждать землетрясения. Когда дождешься землетрясения, поймешь как классная штука жизнь и ну его этот садик.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#357 Пт Июн 05, 2009 12:40:19
|
Сообщить модератору
|
|
Айнука говорит: |
Если не дадут путевку в садик что делать |
Направление в сад может сделать заведующая. Когда внука устраивала / а у нас есть крутой сад-санаторий/, так вот пошла к заведующей. Попросила ее помочь, не знаю почему, но она взялась помочь, через 15 дней мое солнце уже было в садике.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#358 Пт Июн 05, 2009 12:41:13
|
Сообщить модератору
|
|
Я итак знаю, что жизнь - классная штука. Похоже 8 июня
Compas говорит: |
ну его этот садик |
точно придется сказать. Может у меня не такая большая проблема чем у Васи, но выговориться хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Христина Ивановна
если не получится 8-го, пойду разговаривать с заведующей, хотя я к ней уже ходила - только с департамента нужно сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#360 Пт Июн 05, 2009 12:46:17
|
Сообщить модератору
|
|
Nemo, дитя, без этого,она в мою сторону и не посмотрела бы.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Айнука говорит: |
только с департамента нужно сказала. |
вот и пусть с департамента сделает, ей же проще и бонусы получит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#365 Пт Июн 05, 2009 13:04:07
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
Невыгодно что ли |
совершенно не выгодно, те требование,которые очень сильно предъявляются к садикам/ и ни черта не выполняются/, очень сложно исполнить без капитальных вложений, а оплату за дет сад с родителей большую не возмешь. Требования к питанию, содержанию, оплата персоналу- нужны большие деньги, а отдача с "гулькин нос"
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#366 Пт Июн 05, 2009 13:29:46
|
Сообщить модератору
|
|
Христина Ивановна говорит: |
совершенно не выгодно |
абсолютно согласна. Требования жесткие, ко всему проверки СЭЗ и т.д., ну а если даже все проблемы решить, то оплата слишком дорогая получается, не каждый сможет отдать такие деньги за садик.
Напротив моего дома частный детсад, все чистенько, красивенько, но когда воспитатели гуляют с детьми во дворе я ни разу не видела чтобы какие-то игры с ними проводили, дети сами по себе играют. А оплата в месяц 54000 тенге, это по сравнению с госсадиком в 7000 тенге просто жуть.
|
|
|
|
|
|
#367 Пт Июн 05, 2009 16:49:28
|
|
|
Вот и у меня неприятности.
У мамы давление скачет и поставили дианоз диабед, а она диету соблюдать не желает да и непонятно какой конкретно придерживаться. Вот честно ремня на нее не хватает.
И у меня на работе ошибки как из рога изобилия, вляпывалась конечно, но чтобы так...обидно и хочется уйти в монастырь. Сглазили что-ли...С понедельника должна идти в отпуск, а на сердце тяжесть и отдых уже не в радость.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#368 Пт Июн 05, 2009 18:13:16
|
Сообщить модератору
|
|
Нонна говорит: |
а на сердце тяжесть и отдых уже не в радость. |
Точно
вляпывалась конечно, но чтобы так...обидно и хочется уйти в монастырь |
Такое же состояние. Но где-то в глубине души есть надежда на изменения в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#371 Пт Июн 05, 2009 21:11:08
|
Сообщить модератору
|
|
*САМ* говорит: |
раз десять сломать компьютеры |
Ну мы это знаем, а
клавиатуру сломала |
это то как умудрились, гвоздик наверное какой то мешал, или у спеца компутерного ниче не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#373 Пт Июн 05, 2009 23:06:41
|
Сообщить модератору
|
|
*САМ*, у меня как-то такое было, вы посмотрите, там в этом штекере такие усики есть, так вот может быть они не сломались, а просто погнулись, я их пилочкой выпрямила и вставила куда надо.
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#374 Ср Июн 10, 2009 09:46:17
|
Сообщить модератору
|
|
А у нас был хронометраж почти весь май, а акт написать инспектора не успели ,а их подставили с крупной взяткой и большой привет. Теперь у нас на руках кроме предписания ничего не осталось. Инспектора уже сидят . А нам ,что опять будут хронометраж по новой делать? Как с юр. точки зрения в нашем случае правильно поступить?
|
|
|
|
|
|
#375 Ср Июн 10, 2009 13:45:07
|
|
|
Kenga говорит: |
*САМ*, у меня как-то такое было, вы посмотрите, там в этом штекере такие усики есть, так вот может быть они не сломались, а просто погнулись, я их пилочкой выпрямила и вставила куда надо. |
Здорово, мне нравится женская смекалка, правда. Только штекер USB если будет, то усиков там можно не найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#378 Пт Июн 12, 2009 20:01:16
|
Сообщить модератору
|
|
Забрали дочку из частного садик, потому что договорилиьс о месте в гос-ом, а там обламилось. Теперь мы вообще без садика
Возвращаться в частный не хочется, т.к. он дорогой, да еще и далеко от дома, много на такси уходит.
Блин, почему так трудно попасть в гос.сад?
Еще мою помощницу уволили, так жалко
Еще и токсикоз начался страшный, весь день сегодня провела в обнимку с унитазом, он меня скоро узнавать начнет
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#383 Пт Июн 12, 2009 23:23:06
|
|
|
Кошмар какой-то. |
обидно и хочется уйти в монастырь |
ДемЕвгения говорит: |
а на сердце тяжесть и отдых уже не в радость.
Точно |
Девочки, не нравятся мне ваши настроенья. Прекращаем хандрить и жалеть себя. Устали все, конечно, нервы, встряски, но впереди отчеты за 2 квартал, так что покой нам только снится.
Не поддавайтесь депрессии, на нас с вами держатся наши миры. Получайте от меня заряд бодрости, оптимизма, радости, это мое сообщение так заряжено, что все неприятное быстро рассосется, а все приятное притянется к каждой из вас.
|
|
|
|
|
|
#384 Чт Июн 18, 2009 16:51:24
|
|
|
На меня начала сыпаться камерлка за прошлые годы на нехилые суммы. Побежала в НК, получила копии лицевых счетов по всем налогам. Пришла в ужас от уведенного - с января 2005 по апрель 2008 в НК сдавались нулевки, хотя налоги и отчисления платились регулярно! Залезла в документацию с твердым намерением "восстановить" учет, пришла еще в больший ужас - там такой бардак, что не только черт ногу сломит :evil: , там, наверное, моя крыша съедет. Кроме первички больше ничего нет! Какой глупостью было первому директору нанять, а второму отпустить прежнего буха под "чесслово, все нормально" без акта приема-передачи доков! Чего она там проводила, чего списывала, может чего и скрывала??? Досталось... наследство... от отца и от буха...
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#386 Вс Июн 21, 2009 00:24:15
|
Сообщить модератору
|
|
Не знаю в какую ветку написать, эта вроде бы подходит.
Мой родной брат вот уже несколько месяцев готовится к свадьбе. Я пыталась конечно его отговорить, но толку-то, влюбился и все дела. Не то чтобы девочка плохая, наоборот, положительная такая. А мне вот сегодня прям еще хуже стало от этой мысли. Не хочу, чтобы женился и все тут! У нас с ним не любовь прям такая сильная братско-сестринская, с его-то стороны точно, может где-то глубоко, даже очень глубоко, но я вот из-за этого очень переживаю. Толи собственница, толи поняла наконец-то, что он вырос... в общем он должен жить со мной, мамой и папой. Ну вот такое у меня понятие семьи. А он уже давно решил, что его семья это невеста и ее почему-то родные. Я ревную. Он же моя единственная кровь. Ему никак это не объяснить, он туп на это.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#387 Вс Июн 21, 2009 00:35:37
|
Сообщить модератору
|
|
ой humpa я вас реально понимаю... однако ж, у нас отношения слишком уж братско-сестринские все вместе, сообща всегда..
а вот женился он в 2007г... подготовка к свадьбе была на мне - встречи с тамадой, заказ машин и пр.. так жалко было отдавать брата (думала так и будет ловеласом) .. ревность несусветная женат, живут, правда в А-не.. до сих пор не до конца в душе приняла жену брата.. причина во мне и я это знаю .. пытаюсь исправляться, дается тяжело (окончательно еще не далось )
|
|
|
|
|
|
#388 Вс Июн 21, 2009 00:55:56
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary, ключевая фраза "А он уже давно решил, что его семья это невеста и ее почему-то родные". Я его теряю. Вот это и обидно. А еще одно дело переживать за него когда он рядом, другое когда нет.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#390 Вс Июн 21, 2009 01:05:42
|
Сообщить модератору
|
|
Все равно не хочу. Хочу чтобы был рядом. В позапрошлом году умер мой друг и брат моей подруги. Ее слова на похоронах у меня в голове "Почему я не была рядом?". Сколько бы я не пыталась думать о хорошем, плохие мысли все равно есть.
Может это отголосок того, что я до сих пор не могу принять смерть друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#396 Вс Июн 21, 2009 01:36:52
|
Сообщить модератору
|
|
Compas, со всем моим уважением - Вы мне не папа. Думать мне вообще вредно, потому что не получается ничего хорошего. Но это не значит, что мне стоит отказаться от этой идеи.
Приятных Вас снов!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вам! (простите за орфографию)
|
|
|
|
|
|
|