Почем аренда квартир в Алматы
|
|
#1 Пн Май 25, 2009 14:18:03
|
Сообщить модератору
|
|
Сориентируйте по ценам кто в курсе...
Курмангазы/Масанчи
Курмангазы/Космонавтов
Нужна квартирка в этом районе, интернет обязательно, ориентировочно на месяц...
Цены в нете несколько пугают... 200 штук чет крутовато выходит на месяц
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Май 25, 2009 14:54:16
|
Сообщить модератору
|
|
Если какая-нибудь новая застройка, большая площадь, евроремонт, мебель и т.д, то может быть.
В районе Орбиты цены такие: двушка - 60 тыс + квартплата, однокомнатная - 45 тыс + квартплата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Май 25, 2009 15:42:47
|
|
|
Den говорит: |
же конспиративную |
действительно, тем более мы же ему с прослушкой и скрытой камерой "толкаем" квартиры.
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Май 25, 2009 15:43:43
|
|
|
Чтоб дальше с конспиративной квартиры наблюдать за Балансом.
Добавлено спустя 40 секунд:
Интересно что сейчас с ценами, на 50% упали или нет.
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Май 25, 2009 15:44:43
|
Сообщить модератору
|
|
.det говорит: |
Говорите, что Интернет нужен, а сами его услугами не пользуетесь |
Ну почему же. Вчера до 4 часов утра рыскал... не в восторге, цены радуют не по детски, вот подумал может есть люди знающие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Май 25, 2009 15:49:46
|
|
|
Compas говорит: |
Что то много за 200тт |
Скорее всего, смотрели посуточно. Потому что на месяц квартиросдатчики неохотно идут, поэтому приходится обращаться к таким почасовая-посуточная. Сразу в предотвращение догадок, почему я это знаю, объяснюсь, что искала квартиру в аренду на месяц на период ремонта в своей, вот и пришлось столкнуться.
Den, вечером могу найти телефон и напишу сюда конторы, которая занимается сдачей в аренду на короткие сроки, комиссию берут маленькую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Май 25, 2009 15:51:09
|
Сообщить модератору
|
|
На Курмангазы/Масанчи - это Куатовский комплекс, там цены в 2-3 раза выше, чем в какой-нибудь хрущевке в этом же районе.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Посуточно тоже намного дороже, чем на длительный срок, поэтому надо говорить, что вы, например, на полгода или год (меня так один раз арендаторы обманули)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Ср Май 27, 2009 22:19:09
|
|
|
Den
Нашли квартиру-то? А то я тут знакомых поспрашивала, так меня забросали предложениями аренды. Если еще интересно, могу переслать Вам. Цены в разбеге от 400 до 850 долл в месяц, а также в элитных новостройках (два слова, противоречащих друг другу по смыслу, что, вообще, лишает это словосочетание смысла) до 2500 долл, плюс еще зачем-то складское помещение, хотя я, вроде, четко формулировала, что квартира интересует, но это кому как, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дария Кайратовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Вс Мар 29, 2015 09:07:44
|
|
|
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты или контактные телефоны агентств по предоставлению квартир посуточно в г. Алматы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Вс Мар 29, 2015 12:22:34
|
|
|
Я работаю, как раз рядом с улицей Карасай батыра, у нас в БЦ в подвале есть отель, HOSTEL, здесь часто останавливаются спортсмены и т.д. Думаю, что не дорогой отель.
Когда вы собираетесь приехать или для кого-то ? В понедельник смогу выяснить цены и условия и т.д. Просто раньше не интересовалась. Если остановитесь здесь, то сможем помочь в будущем с передвижением......где что находится и т.д., т.к. нахожусь в этом здании.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Еще угол бы узнать...а то Карасай батыра длинная улица, я нахожусь на Сейфулина/Карасай батыра....и рада буду помочь балансовчанину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Вс Мар 29, 2015 16:28:52
|
|
|
Спасибо!
Ну пока командировка еще 50/50. Может я туда, а может к нам. Радует, что центр города.
Судя по карте рядом перекресток Амангельды, а с другой Масанчи. Пока не буду торопить события
|
|
|
|
|
|
#24 Вс Мар 29, 2015 16:33:20
|
|
|
Действительно, рядом с офисом Раи - Раконка.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Александр, если поедете в командировку, пишите, может встречу форумчан устроим, чтобы с вами познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Пт Апр 10, 2015 08:43:53
|
|
|
Раконка говорит: |
у нас в БЦ в подвале есть отель, HOSTEL, здесь часто останавливаются спортсмены и т.д. Думаю, что не дорогой отель. |
Напоминает одноименный фильм ужасов,
Извините, если не по теме.
|
|
|
|
|
|
#27 Пт Апр 10, 2015 11:48:10
|
|
|
Зря вы так...очень даже приличный. Центр города, есть разные номера от 2600 до 8000 тыс. Все новое, вот ссылка www.hellohostel.kz.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ничего ужасного не вижу в том, что хотела помочь человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|