А у меня неприятность... :(
|
|
#201 Ср Май 06, 2009 14:55:09
|
|
|
Ехала только что по Республике.....На разделительной полосе какая-то скотина сбила маленького еще совсем овчаренка.... Как надо так нестись, чтобы вот так запросто сбить живое существо....Сердце разрывается.... И не остановился же никто, так и продолжают все ехать, чуть ли не колесами по нему... Остановилась, перенесла его с дороги, он еще тепленький... Пишу и реальные слезы на глазах..................
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#202 Ср Май 06, 2009 15:09:13
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек говорит: |
Ехала только что по Республике.....На разделительной полосе какая-то скотина сбила маленького еще совсем овчаренка.... Как надо так нестись, чтобы вот так запросто сбить живое существо....Сердце разрывается.... И не остановился же никто, так и продолжают все ехать, чуть ли не колесами по нему... Остановилась, перенесла его с дороги, он еще тепленький... Пишу и реальные слезы на глазах.................. |
Часто можно такое увидеть, и что действительно, ведь никто не уберет (
|
|
|
|
|
#203 Ср Май 06, 2009 15:18:22
|
|
|
Котеночек, очень страшное происходит с людьми. так запросто сбить живое существо... После этого и человека сбить раз плюнуть. Вчера смотрела российские новости, так там в машине ехали подростки и сбили семью - малыша нескольких месяцев и его родителей, причеи женщина зацепилась как-то за машину и ее волочили несколько метров. так они скрылись с места преступления. но потом машина наехала на бордюр и они сбежали. гаишники их нашли, снимают на камеру, а они довольные идут!!!! ни тени раскаяния.
а Вам, Котеночек, большое уважение и почтение, не всякий может остановиться и спасти животное хотя уже не живое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#205 Ср Май 06, 2009 15:35:43
|
|
|
Я помню случай, в России, кажется, как женщина гуляла с коляской и ребенком, и коляска за машину зацепилась каким-то образом. Ребенок погиб...
А вообще если сбил даже случайно животное, бывает так - в темноте, или в других условиях слабой видимости. то от машины надо срочно избавляться... Котенок - молодец!!! А вообще если сбило собаку, и она еще жива, то нвдо осторожно ее брать, а то покусает от боли...
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#206 Ср Май 06, 2009 23:20:16
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут мимо проходил говорит: |
А вообще если сбило собаку, и она еще жива, то надо осторожно ее брать, а то покусает от боли... |
Херню говоришь. Они такие же как и мы, им больно и ждут помощи...
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
#209 Ср Май 06, 2009 23:39:58
|
|
|
Шурик оставь место для сентиментальности бабам, это ихнее от природы.
Лучше говоришь, я сегодня двух лучшим таким пасть порвал бы, если бы догнал на велике. Неспокойны эти твари к велику. Когда сзади, они кидаются на тебя, я разворачиваюсь и гонюсь за этими суками. Загрызу если догоню.
Охотники в джунглях носят маску лица на затылке, что на них зверь не напал. Зверь затылок чует, а не спину.
Мной 1000 раз не проверено, но из подобия человека можно достойного человека сделать. А из твари - человека никак, разве что гранату держать.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Котеночку жаль и слезы, то что смерть увидела, как остывает еще теплое. Больше ничего. Остальное от лешего. Умирал бы лось сбитый на дороге, также ревела бы над лосем, тащя его в лес теплого. Умирал бы тигр, подстрелянный, также ревела бы над тигром, тащя его в джунгли теплого. Это женщины, оставь их в покое, природа это ихнее. Они за все живое плакать готовы навзрыд.
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#210 Ср Май 06, 2009 23:55:04
|
Сообщить модератору
|
|
Compas
Не про это я , бабам бабье. Нет в них предательства, совсем нет. Вот про что. Насчет велика - инстинкт. Хотя мой пес ваще не реагирует никак. Разные все. Так же как и люди.
Цитата: |
из подобия человека можно достойного человека сделать. |
Не всегда и не из каждого.
Цитата: |
А из твари - человека никак, разве что гранату держать. |
Про собак конкретно не прав ты.
|
|
|
|
|
#211 Чт Май 07, 2009 00:05:11
|
|
|
Предательства, да ну что ты. Для тебя тварь твоя - не предатель, а для постороннего - убийца. Сейчас услышу, типа воспитывать надо правильно. Дорогой Шурик, были у меня и кавказцы и бульки, и обычные дворняги, поэтому про конкретно мне поровну, также как и на прав.
Про философию, не всегда не с каждого, это Диогену оставь, раз бабам бабье, а дай мне человека и заплати мне, он у меня со мной зимой будет купаться и бегать в трусах до ноября. Гарантирую результат, если заплатят и нужно будет заставить сделать из него чела. Человек поддается дрессировке быстрей в разы и адаптируется динамичней, чем какая либо тварь на планете земля.
Мне поровну на правду, где я прав или не прав, о том я том, слезы прекрати лить как Ксения Собачак. Дружба, верность, пес не пес, нахрен.
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#213 Чт Май 07, 2009 01:08:20
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек говорит: |
Ехала только что по Республике.....На разделительной полосе какая-то скотина сбила маленького еще совсем овчаренка.... Как надо так нестись, чтобы вот так запросто сбить живое существо....Сердце разрывается.... И не остановился же никто, так и продолжают все ехать, чуть ли не колесами по нему... Остановилась, перенесла его с дороги, он еще тепленький... Пишу и реальные слезы на глазах.................. |
Да уродов оказывается везде хватает! Котёночек а Вы МОЛОДЧИНА!!! У меня тоже недавно машина пёсика насмерть сбила !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#215 Чт Май 07, 2009 09:55:59
|
|
|
shurik.kz говорит: |
Херню говоришь |
Если не разбираешься, не спорь. Когда собаке даже лапу передавило, и ты ее будешь убирать с дороги, она тебе все руки покусает от боли, несознательно конечно, поэтому надо брать ее курткой, или чем нибудь таким... Я не говорю, что не нужно помогать животным. Просто нужно соблюдать элементарную осторожность.
|
|
|
|
|
#216 Вс Май 10, 2009 14:38:38
|
|
|
Водитель попал в аварию. сильно. такой хороший парень! хоть живой остался. но в больнице минимум полгода проведет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#221 Вс Май 10, 2009 15:08:30
|
|
|
DreamDi говорит: |
до июля точно не заживет... |
Значит придется невесте подождать чуток. Главное, чтобы невеста это все выдержала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#223 Вс Май 10, 2009 15:17:41
|
Сообщить модератору
|
|
Парню - сил и здоровья. Захочет жить, встанет на ноги, будет все как прежде.
Невесте - сил и спокойствия. Любит этого парня - сделает все, чтобы он быстрее встал.
Вам - спокойствия. От того, что Вы переживаете, никому легче не станет. Нужно помочь деньгами, связями, искать выходы на лучших врачей, подбадривать человека, давая понять, что его судьба не безразлична очень многим людям.
|
|
|
|
|
#224 Вс Май 10, 2009 15:24:44
|
|
|
*САМ* говорит: |
Нужно помочь деньгами, |
от фирмы выдали безвозвратную финансовую помощь
связями, искать выходы на лучших врачей, |
скорая увезла больницу к моей маме...
*САМ*
Котеночек
спасибо Вам
хотела поехать в больницу, поддержать - мама говорит не надо пока, он весь день будет на операции... не могу успокоиться
|
|
|
|
|
#225 Вс Май 10, 2009 15:27:46
|
|
|
не могу успокоиться |
Все будет хорошо. Мир не без добрых людей. Ему повезло, что его окружают такие замечательные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#229 Пн Май 11, 2009 00:49:07
|
|
|
DreamDi
Наверно, несчастья с людьми случаются, чтобы окружающие не забывали о ценности человеческой жизни, чтобы не привыкали к обыденности.
Раз помочь уже ничем нельзя, нужно пережить... И не забывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#231 Пн Май 11, 2009 11:36:04
|
Сообщить модератору
|
|
почему уходят молодые и хорошие? |
Они нужны и там тоже.
На Востоке учат не боятся смерти и считают что смерть - это начало новой жизни.
Не плачьте. Может быть она у нее уже началась.
|
|
|
|
|
#232 Пн Май 11, 2009 11:38:57
|
|
|
imb говорит: |
На Востоке учат не боятся смерти и считают что смерть - это начало новой жизни. |
ничлена се философия на востоке. В жопу такую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#234 Пн Май 11, 2009 11:48:31
|
|
|
А мне от слов Жени, совсем не светло. Женя ведет запись в шахиды. DreamDi херней не майтесь, идите пахать, и жить весело далее, выйдите замуж и перестаньте маятся. Ремня не хватает бля. Или тетя Ирма приехала?
|
|
|
|
|
#235 Пн Май 11, 2009 11:51:10
|
|
|
Compas
впечатления еще сильны...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
просто гораздо лучше верить в то, что у тех, кто ушел от нас новая жизнь, и что она лучше прежней. от таких мыслей и становится светлей.
|
|
|
|
|
#236 Пн Май 11, 2009 11:54:11
|
|
|
Слюнтяи епт, 15-ое на носу, они смерти считают и сломанные носы. Не торопитесь жить мыслями о всякой хне, придет время - всех посчитают. Я тут в аварию на велике попадал пару раз, ничего живой и веселый. Бегом бля за отчеты мать твою.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ща кто будет дальше сопли лить здесь, для него будет исключение из правил - заблокирую все доступы, значит не нужен Баланс и мы попрощаемся. Не время ныть. Подберите после отчета время плакать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#238 Пн Май 11, 2009 12:01:38
|
Сообщить модератору
|
|
Помогите пожалуйста .Как перенести ф 300 из 1с 7,7 в СОНО. Вроде выгружается из 1С Excel нормально,а с СОНО при переносе из Ехсеl просит указать номер листа и ... и выдает неправильно указан диапозон
|
|
|
|
|
#239 Чт Май 14, 2009 21:04:59
|
|
|
у меня неприятность
гоняют 2 мес.. и нигде не могу найти решение:
авансовые сдали с пометкой -резидент,-оплатили тоже как резидент за 2008г. в одной налоговой,
а 100 сдали как нерезидент за 2008г-в другую (перевод был), и теперь не могу вернуть авансовые платежи на код нерезиденства...
2 мес длится это хождение с одной налоговой в другую
письма пишутся и на них отказ...
|
|
|
|
|
#240 Пт Май 15, 2009 22:25:37
|
|
|
Была сегодня в департаменте образования - нам садик не дают, очередь огромная. Похоже, совсем на нас садиков не хватит, вплоть до школы... Потому как родились в конце года, в декабре - такой я вывод сделала.
А сын хочет, ждет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#242 Сб Май 16, 2009 12:33:23
|
Сообщить модератору
|
|
Светляк
вот это сделайте:
1. заявление на имя директора деп.образования - прошу оказать содействие, т..к работаю, с работы с дитем сидеть не пускают, кризис и т.п. (пожалостливее)
2. ходатайство с места работы - туда же в депобразования - просим оказать содействие, т.к. отпустить не можем, с декрета вызвали, ценный работниц и т.п.
3. копию квитка об очереди
4. копию свид-ва о рождении
И все это сдайте в канцелярию.
У меня подруга так сделалал.
Потом долбите как рассмотрели. Говорят еще в деп.образования очереди пересматривают. Вообщем удачи Вам!
|
|
|
|
|
#243 Сб Май 16, 2009 13:05:22
|
|
|
и у нас очередь была, и нам не удалось пройти в садик, вернее место дали, но с наклоном на национ.языки..
и это нам стоило .и денег...и здоровье ребенка...
почему? -не было воспитателя, ремонт кот-й делался на родит.деньги, тоже оставлял желать лучшего,
язык-так и не был введен в процесс, был-для галочки, рисовать и лепить начали через 3 месяца, не говоря о прогулках на улице-они вообще не выгуливали детей-не было возможности...детей много , а окромя нянечки, никто не было.
короче ужас....
потом устроились в частный садик-правда это всего длится полдня...но зато есть и результат,и мы довольны...
|
|
|
|
|
#244 Сб Май 16, 2009 13:24:47
|
Сообщить модератору
|
|
Светляк говорит: |
Была сегодня в департаменте образования - нам садик не дают, очередь огромная. Похоже, совсем на нас садиков не хватит, вплоть до школы... Потому как родились в конце года, в декабре - такой я вывод сделала.
А сын хочет, ждет...
![Crying or Very sad](images/smiles/cray.gif) |
А частные? Я слышала, что в Астане они дешевле, чем в Алматы. У нас здесь минимум 50 000 тг/мес. и это так себе садик.
|
|
|
|
|
#245 Сб Май 16, 2009 13:33:25
|
Сообщить модератору
|
|
Светляк говорит: |
А сын хочет, ждет...
![Crying or Very sad](images/smiles/cray.gif) |
А частные? Я слышала, что в Астане они дешевле, чем в Алматы. У нас здесь минимум 50 000 тг/мес. и это так себе садик. |
вот цены!!!! и какие услуги туда входят?
|
|
|
|
|
#246 Сб Май 16, 2009 13:38:17
|
Сообщить модератору
|
|
Услуги? Еда, присмотр, занятия, бассейн, прогулки.
Англ.яз. никакой, он есть, но дочь ничего не понимает.
Еще плюсы, что чаще всего частные сады - это коттежды в элитных районах за высокими заборами, дети за территорию сада никак не сбегут.
У нас, например, есть бассейн и сауна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#249 Вс Май 17, 2009 00:51:32
|
|
|
DreamDi, Юнона, иррина, *САМ*
Спасибо за участие!
Моему мальчишке 2,5. По-моему, у нас с *САМ* детки-ровесники.
Частные садики в Астане есть, говорят, что приличные начинаются от 40 тыс. Немало, если сравнивать в ценами в гос.садах. Думаю ,остановлюсь на варианте с развивающими занятиями 2 раза в нед.
Мы живем в районе Свечек, но тут уж не до жиру, хоть где бы дали место.
Ходатайство от работы - мне его никто не напишет. На прежнем месте работы я еще числюсь в декрете, там пока для меня работы нет. А сама я - ИП, от себя ходатайство будет выглядеть нескромно...
Несправедливость распределения мест в садах, на мой взгляд, такова:
Каждый год очередь начинается с нуля. То есть, мой декабрьский будет практически в хвосте очереди детей с 2006 года (номер у нас 2300-й). А январские детки, рожденные в 2007 году, будут уже с первыми номерами и получат место уже в этом году. И если не попали в сад в 2-3 года, то в 4 года новые группы уже не формируются, а лишь заполняются "дыры" в существующих группах.
Уфф, выговорилась! Уже полегчало. Пойду на распределение 5 и 8 июня в 1 лицей, буду верить и надеяться!
|
|
|
|
|
|
|
|