Форма 300 (не распечатываются страницы в приложениях №7 и №8 в СОНО)
|
|
#1 Вс Май 03, 2009 00:03:10
|
|
|
Не могу распечатать с формы 300 приложение 7и 8 вторую и последующие страницы. Печатает только первую с двух сторон и все.Кто знает как быть?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вс Май 03, 2009 01:12:25
|
|
|
Pozakshina говорит: |
Не могу распечатать с формы 300 приложение 7и 8 вторую и последующие страницы. Печатает только первую с двух сторон и все.Кто знает как быть? |
Когда я отправляю на печать форму указываю печать "текущую страницу" и так страницу за страницей. Проблем не было.
|
|
|
|
|
|
#3 Вс Май 03, 2009 01:17:33
|
|
|
Ирыч говорит: |
Когда я отправляю на печать форму указываю печать "текущую страницу" и так страницу за страницей. Проблем не было. |
Да я так же печатаю - текущую страницу, затем прокручиваю вниз опять нажимаю печать ФНО-текущую страницу Но выходит только первая опять
|
|
|
|
|
|
#4 Вс Май 03, 2009 01:31:54 Сказали Спасибо❤
|
|
|
В руководстве пользователя указано что при отправке на печать программа сама должна разбивать на листы и печатать. Может опять недоработка разработчиков. А по другому не пробывали выбрать например "печатать текущую форму"?
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Май 03, 2009 16:10:44
|
|
|
Попыталась через "печать текущей формы" загрузка в Адоб выходит на нужное количество страниц, но принтер замирает и не хочет печатать. И в очереди скапливается. Очередь в принтере чищу и заново на "печать текущей формы" и все повторятся. Странно....
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Ой спасибо все теперь получилось через печать текущей формы. Что то с принтером было что ли. А по странично никак не хочет
|
|
|
|
|
Masha785
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда_С
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Май 12, 2009 13:16:37
|
Сообщить модератору
|
|
Я распечатала следующим образом: Выбираем печать ФНО, затем Текущая форма ФНО, затем ОК. После открывается окно принтера и где указано что печатать ставлю галочку "Страницы". И соответственно 1 стр это лицевая сторона реестра, 2 стр это где указаны суммы ( все это первый лист) затем 3-4 стр - это второй лист
|
|
|
|
|
Masha785
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вт Май 12, 2009 13:23:02
|
Сообщить модератору
|
|
Когда счетов фактур менее 40 то я так и делала через текущую форму. Но в данной ситуации их у меня больше 400сот. Ни печать всей ФНО ни печать текущей формы ФНО не помогает. Нажимаешь на кнопку программа подумает немного и тишина
|
|
|
|
|
Надежда_С
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Май 12, 2009 15:44:24
|
|
|
при распечатки приложений некоторые строчки получаются как закрашенные, это не нормально? или как? и что делать?
|
|
|
|
|
Игорь Марченко
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Фархад Аюпов
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Вт Май 12, 2009 22:50:53
|
Сообщить модератору
|
|
Pozakshina говорит: |
Ирыч говорит: |
Когда я отправляю на печать форму указываю печать "текущую страницу" и так страницу за страницей. Проблем не было. |
Да я так же печатаю - текущую страницу, затем прокручиваю вниз опять нажимаю печать ФНО-текущую страницу Но выходит только первая опять |
нажми мышкой на ту страницу которую хочешь распечатать,и жми текущюю расп.!а у меня такая проблема: вместо букв и цифр распечатывает символами!объесните как это исправить?
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Май 12, 2009 23:09:21
|
|
|
Когда документ передается в Акробат в "дополнительно" надо поставить галочку "печать изображения", или "как есть", типа того, А если версия Акробата 9, надо поменять на версию ниже, я поставила 7.
|
|
|
|
|
Натали-79
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Май 13, 2009 08:53:10
|
Сообщить модератору
|
|
У меня другая проблема при выборе "печать текущей формы" вообще не выгружает в акробат, при выборе печать текущей страницы печатает только первую стр с двух сторон, а ф200 и 210 печатает (( как быть . Хотела отправить по почте и не распечатывается даже а с/ф очень много(( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда_С
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Ср Май 13, 2009 09:06:37
|
Сообщить модератору
|
|
у меня тоже такие же проблемы, я решила удалить эти строчки, потом распечатать и написать ручкой, там где каракули....
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
а распечатала я так, текущая ФНО, в настройках печати сначала выбрала четные, все их распечатала перевернула, а потом распечатала нечетные и у меня все получилось
вот только номера текущей страницы печатаются не правильно
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Май 13, 2009 09:31:47
|
|
|
Проэкспериментировав , получается интересная вещь, если несколько раз распечатываешь, то строчки замазываются разные, могу предположить что в СОНО ошибок нет, ошибка всё таки в акробате!
|
|
|
|
|
tataro4ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Ср Май 13, 2009 09:46:55
|
Сообщить модератору
|
|
присоединяюсь аналогично...работает до 10 бухгалтеров в соно, при отправке на печать 300.07 либо 300.08 активна только строчка "текущая страница", которая соответственно делает печать только первых 15 строк, уважаемые администраторы подскажите есть ли решение данной проблемы?...
бай зе уэй - затираются разные места из формы
|
|
|
|
|
Фархад Аюпов
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Ср Май 13, 2009 13:18:21
|
Сообщить модератору
|
|
zhanna_tau говорит: |
Когда документ передается в Акробат в "дополнительно" надо поставить галочку "печать изображения", или "как есть", типа того, А если версия Акробата 9, надо поменять на версию ниже, я поставила 7. |
Спасибо так и сделал, поменял Акробат на 8 версию и все работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Май 13, 2009 17:52:01
|
|
|
У нас как в сообщение № 11. Подскажите плиз чего делать. Или направте в нужную ветку
Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Ср Май 13, 2009 21:44:46
|
|
|
Марта
У Вас получилось?
Я так и не могу
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Теперь печатает выборочно но хоть кто нибудь может объяснить чего нужно делать
|
|
|
|
|
|
#27 Ср Май 13, 2009 22:21:35
|
|
|
Да у меня тоже самое. Fiona А вы распечатали.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Fiona
У меня тоже 45 но не помогает
|
|
|
|
|
LORIKA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#28 Ср Май 13, 2009 23:23:19
|
Сообщить модератору
|
|
Интересно!!! Я сегодня 3,45 установила на другом компьютере...изначально проги там не было....300 распечаталась вся кроме 8 приложения. По моей фирме обновила до 3,45- 300. вообще не хочет печататься.!! Как по почте то отправить..не писать же вручную???
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Чт Май 14, 2009 10:55:02
|
|
|
Попробуйте версию ниже, кто-то распечатал на 7, у меня кстати 7- распечатывает не полностью, кто-то даже на 5 печатал.
|
|
|
|
|
Жанария
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанария
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почемучка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#36 Чт Май 14, 2009 14:19:37
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary говорит: |
LORIKA говорит: |
Как по почте то отправить..не писать же вручную??? |
в соседней ветке как раз-таки идет обсуждение того, что не совпадают версии форм в СОНО и на бумажных носителях.
поэтому рекомендуют купить бланки, распечатать формы с сайтов и заполнить вручную.
Из СОНо не распечатывать формы и не отправлять в НУ
ветка http://balans.kz/viewtopic.php?t=16292 |
Вопрос, а из Салик ФНО распечатать мона?
|
|
|
|
|
|
#37 Чт Май 14, 2009 14:21:41
|
Сообщить модератору
|
|
gsg говорит: |
Жанария
а у вас акробат установлен? если нет скачайте его и установите. только желательно версии не выше 7.0.5 и все будет работать |
установил, теперь 1 страница не печатается :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 Чт Май 14, 2009 15:10:18
|
Сообщить модератору
|
|
Olgals
я уже писал где то. открываете восьмое приложение. печать фно. текущую форму. и ОК
ждете 30-40 минут и если на печать не вылезло идете C:\Documents and Settings\Gilmutdinov.LAMED\Local Settings\Temp\ находите самый последний файл (по времени создания) с расширением .pdf ( у меня допустим было 1242277776703.pdf) открываете его и от туда печатаете. если не открывается значит еще сонька не закончила.
|
|
|
|
|
Жанария
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#41 Чт Май 14, 2009 16:12:22
|
Сообщить модератору
|
|
Жанария
а у вас акробат установлен? если нет скачайте его и установите. только желательно версии не выше 7.0.5 и все будет работать |
у меня был 8, установила 9, печатаются только приложение 7и 5, а сама декларация и 8 молча просто смотрит на меня окошко и всё
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Olgals
я уже писал где то. открываете восьмое приложение. печать фно. текущую форму. и ОК
ждете 30-40 минут и если на печать не вылезло идете C:\Documents and Settings\Gilmutdinov.LAMED\Local Settings\Temp\ находите самый последний файл (по времени создания) с расширением .pdf ( у меня допустим было 1242277776703.pdf) открываете его и от туда печатаете. если не открывается значит еще сонька не закончила. |
это где? как он может называться у других?
отредактировано Solitary (повторяющиеся сообщения удалены)
|
|
|
|
|
|
#42 Чт Май 14, 2009 16:54:59
|
|
|
Olgals
ждете 30-40 минут и если на печать не вылезло идете C:\Documents and Settings\Gilmutdinov.LAMED\Local Settings\Temp\ находите самый последний файл (по времени создания) с расширением .pdf ( у меня допустим было 1242277776703.pdf) открываете его и от туда печатаете. если не открывается значит еще сонька не закончила. |
Уважемый gsg! как вы и советуете, приложения 300 ф.висят на отправку на печать 40 мин, в Temp почему-то уменя пусто совсэм, может, еще что-н посоветуете?
|
|
|
|
|
akademik84
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Чт Май 14, 2009 23:29:03
|
|
|
LORIKA говорит: |
Интересно!!! Я сегодня 3,45 установила на другом компьютере...изначально проги там не было....300 распечаталась вся кроме 8 приложения. По моей фирме обновила до 3,45- 300. вообще не хочет печататься.!! Как по почте то отправить..не писать же вручную??? |
Аналогично
|
|
|
|
|
|
#45 Пт Май 15, 2009 00:41:21
|
|
|
Olgals
ждете 30-40 минут и если на печать не вылезло идете C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\ находите самый последний файл (по времени создания) с расширением .pdf ( у меня допустим было 1242277776703.pdf) открываете его и от туда печатаете. если не открывается значит еще сонька не закончила. |
Не помогает
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#46 Пт Май 15, 2009 01:56:49
|
Сообщить модератору
|
|
Бедненькие мои..... а я изначально положила на это СОНО, у меня хронометражная проверка, задолбили налоговики... даже нет времени и уж тем более на СОНО, сдаю почтой! Чего и вам желаю, меньше нервов и бесцельно потраченного времени
|
|
|
|
|
Repechko
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Repechko
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#50 Пт Май 15, 2009 20:08:24
|
|
|
Наталья Дерунова говорит: |
Бедненькие мои..... а я изначально положила на это СОНО, у меня хронометражная проверка, задолбили налоговики... даже нет времени и уж тем более на СОНО, сдаю почтой! Чего и вам желаю, меньше нервов и бесцельно потраченного времени |
К сожалению-это не разумно сдавать вручную,если у тебя огромный реестр в приложениях. Хотя, в этой ситуации, и к лучшему, что не распечаталось 8 приложение, а то бы отправили (если бы не предупредили)распечатанную декларацию почтой ( электронно 14-го отправлять не рискнули).Вообщем... сдали 300 по нулям почтой, думаю многие так поступили\. надеемся за месяц все наладится и сдадим электронно допники
|
|
|
|
|
|