Надпись "сервер доступен", но связи нет
|
camely
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
camely
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
camely
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Май 07, 2009 10:30:01
|
|
|
У меня таже проблема теперь статус отправлен а связи нет. Такое может быть? Или надо синхронизацию делать постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Май 07, 2009 15:52:34
|
|
|
Я наверное уже надоела со своим вопросом во всех ветках про соно. Но меня беспокоит только то что я вижу свои формы локально статус принято.
Мои формы -локально-принято это значит что они уже на сервере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Май 07, 2009 17:00:11
|
Сообщить модератору
|
|
Просто проблемы с перегрузом сервера. Ждите, придут и все уведомления, и статусы форм исправятся.
Просто откройте программу и пусть она себе по-тихоньку делает сама синхронизацию, как только сервер заработает более менее вы все изменения тут же увидите. Будьте только лишь терпеливы. Синхронизацию нажимать постоянно не надо. Уведомления если только запрашивать периодически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Май 07, 2009 17:39:03
|
|
|
в данный момент кто- нибудь пытается отправить формы? У меня с утра 910ф висит со статусом "ожидает отправки" а сейчас горит "сервер не доступен".До сегодня уже получила несколько увед.Что это-у меня глюк или просто ж д а т ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Чт Май 07, 2009 17:49:16
|
Сообщить модератору
|
|
не буем паниковать, а будем ждать..
humpa говорит: |
Просто проблемы с перегрузом сервера. Ждите, придут и все уведомления, и статусы форм исправятся.
Просто откройте программу и пусть она себе по-тихоньку делает сама синхронизацию, как только сервер заработает более менее вы все изменения тут же увидите. Будьте только лишь терпеливы. Синхронизацию нажимать постоянно не надо. Уведомления если только запрашивать периодически. |
|
|
|
|
|
v.Lera
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Пт Май 08, 2009 09:35:42
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день!
подскажите, отчеты отправила в локальной сети статус "ожидает отправки в НК" перехожу на сервер жму найти появляется окно с ошибкой "нет связи с сервером", а сервер доступен. делаю синхронизацию все ФНО обработаны только отправка ФНО на сервер указана ошибка обработки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v.Lera
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
nuridin
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Пт Май 08, 2009 11:14:01
|
Сообщить модератору
|
|
У меня написано "Сервер не доступен" , отправила 200, думаю пусть стоит "Ожидает отправки", связь будет, отправиться и, о шайтан, отчет ушел немедленно, тут же захожу запрашиваю уведомление и, о шайтан, и уведомление уже пришло, распечатала. Чудо СОНО работает в любом режиме :pardon:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Пт Май 08, 2009 11:45:32
|
Сообщить модератору
|
|
Fiona говорит: |
У меня написано "Сервер не доступен" , отправила 200, думаю пусть стоит "Ожидает отправки", связь будет, отправиться и, о шайтан, отчет ушел немедленно, тут же захожу запрашиваю уведомление и, о шайтан, и уведомление уже пришло, распечатала. Чудо СОНО работает в любом режиме :pardon: |
Однако у меня ни разу с момента работы с СОНО не было статуса "сервер доступен", а уже 6 форм отправлено и уведы получены. :ROFL:
|
|
|
|
|
|
#28 Пт Май 08, 2009 11:47:16
|
Сообщить модератору
|
|
AWA говорит: |
отправлено и уведы получены. ROFL |
отправлены и получены уведы за вчера и сегодня?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а уже 6 форм отправлено и уведы получены. ROFL |
не могли бы вы подсказать, какие у вас настройки порта и сервера? может у меня что то не правильно указано там? вот и не уходит ничего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v.Lera
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#31 Пт Май 08, 2009 11:52:21
|
Сообщить модератору
|
|
Однако у меня ни разу с момента работы с СОНО не было статуса "сервер доступен", а уже 6 форм отправлено и уведы получены |
а что у Вас пишет в синхронизации "отправка ФНО на сервер" текущий статус кокой?
|
|
|
|
|
|
#32 Пт Май 08, 2009 11:53:32
|
Сообщить модератору
|
|
Настройки в точности как в файле Ред Ми:
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
Подключалась и через Мегалайн, и через Казахтелеком (через 8). Разница только в скорости работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v.Lera
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Пт Май 08, 2009 12:03:15
|
Сообщить модератору
|
|
v.Lera говорит: |
Однако у меня ни разу с момента работы с СОНО не было статуса "сервер доступен", а уже 6 форм отправлено и уведы получены |
а что у Вас пишет в синхронизации "отправка ФНО на сервер" текущий статус кокой? |
Если настройки сервера выставлены правильно, то на синхронизацию лучше вообще не смотреть, я так понимаю, из-за некорректной работы сервера, синхронизация редко проходит на 100% без ошибок. Хотя 30 апреля и в начале мая синхронизация была вообще отличная. А сейчас какие-то строки часто обрабатываются с ошибками.
Но вот пример - на отправке ФНО стоит статус- обработано с ошибкой, и тут же рядом в окне цифра 1, т.е. все же обработан 1 документ.
И потом, вы же не все синхронизации отслеживаете? В какой-то момент нужная строка все же обрабатывается сервером и статусы ФНО меняются, уведы появляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 Пт Май 08, 2009 12:05:15
|
Сообщить модератору
|
|
а у меня :
Порт:9100
Имя узла СОНО на сервере:cell/clusters/sonoCluster/sono
почему у всех разное? |
Не у всех разное, а Ваши настройки и были изначально у всех, а потом было извещение, что настройки для связи с сервером необходимо поменять на новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v.Lera
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#40 Пт Май 08, 2009 12:08:59
|
Сообщить модератору
|
|
я 07.05.2009г. компьютер оставила на всю ночь с программой, как в локальной стоит статус "Ожидает отправке в НК" и все, а на сервере пусто, ставлю найти и появляется окно ошибка "сервер не доступен", а значок горит зеленый (сервер доступный).
|
|
|
|
|
|
#41 Пт Май 08, 2009 12:11:25
|
Сообщить модератору
|
|
Nemo говорит: |
Елена Т
AWA
так у меня все и сеть в настройках. а вот сервер не доступен, и отчеты висят на "Отправлены" |
Ну как же нет связи с сервером, если уже есть статус "Отправлено"?!
Вообще, если статус "Отправлено" получен, следующий - уже "Принято" и далее увед.
Просто Ваша программа не может пробиться на сервер в данный момент. У меня вот 200.00 вчера весь день провислела в "Ожидает отправку в НК", а сегодня утром за 20 минут все статусы пришли и увед.
|
|
|
|
|
v.Lera
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#43 Пт Май 08, 2009 12:13:37
|
Сообщить модератору
|
|
я 07.05.2009г. компьютер оставила на всю ночь с программой, как в локальной стоит статус "Ожидает отправке в НК" и все, а на сервере пусто, ставлю найти и появляется окно ошибка "сервер не доступен", а значок горит зеленый (сервер доступный). |
Пока не поменяете настойки доступа к серверу, этот статус "Ожидает отправки в НК" никогда не поменяется...
|
|
|
|
|
|
#44 Пт Май 08, 2009 12:26:02
|
|
|
такая же беда, у меня тоже самое уже двое суток стоит статус "Ожидает отправке в НК" и все.что делать не понимаю???
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
С утра у меня вообще сервер не доступен
|
|
|
|
|
v.Lera
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 Пт Май 08, 2009 12:30:11
|
Сообщить модератору
|
|
Вообще, если статус "Отправлено" получен, следующий - уже "Принято" и далее увед. |
я все это понимаю, но вот уже 3-й день сегодня как висит на статусе Отправлено. вот пока жду, и надеюсь..
|
|
|
|
|
v.Lera
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#49 Пт Май 08, 2009 12:36:07
|
Сообщить модератору
|
|
а у меня :
Порт:9100
Имя узла СОНО на сервере:cell/clusters/sonoCluster/sono
почему у всех разное? |
а какие настройки если прокси ?
|
|
|
|
|
tataro4ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#50 Пт Май 08, 2009 12:38:13
|
Сообщить модератору
|
|
уважаемые однополчане!... складывается ощущение что настройки и сама программа постоянно меняется ... с каждым днем и каждой синхронизацией (причем не понятно происходит ли она в принципе, если постоянно ошибки обработки)...но каждый раз какието новые свойства, новые подводные камни...как же ко всем ним приноравливаться?
|
|
|
|
|
|