Статус ФНО: Ожидает отправки в НК
|
|
#651 Сб Май 02, 2009 15:48:55
|
|
|
pavel1680 говорит: |
К вечеру у меня на милиметр процесс пошел.поменял настройки
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
При сервере не доступен,прошла полная синхронизация и статус поменялся на отправлен.Уже хоть что то.А насчет ключей я так все таки и не понял.Правильно у меня или нет. |
Ура!!! Поменяла настройки, синхронизация прошла успешно, все справочники обработаны и это всё при недоступном сервере!!! Статус декларации сменился на "Отправлено".
А вот интересно, при каком статусе отчёт считается сданным?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#652 Сб Май 02, 2009 16:12:42
|
Сообщить модератору
|
|
Ольга БМ говорит: |
А вот интересно, при каком статусе отчёт считается сданным? |
В уведомлении будет только одна дата - от "Принято". Соответственно вопросов по поводу даты сдачи отчета не будет.
|
|
|
|
|
|
#653 Сб Май 02, 2009 16:17:09
|
|
|
westmann говорит: |
Ошибки синхронизации, замерзание отправки, неполучение уведомления могут вызываться отсутствием полной пары сертификатов RSA. Сертификатов должно быть четыре. |
про какие сертификаты 4 шт вы говорите?
у меня рса в соне не пролучается, пишет что сздан и все на этом. и статус на отправку висит с 28.04 :evil: можно свихнуться
настройки Тип подключения: RMI
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono сервер доступен, а синхронезация 75% и ошибки обработки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#656 Сб Май 02, 2009 16:24:17
|
|
|
Цитата: |
про какие сертификаты 4 шт вы говорите? |
2 ГОСТ и 2 RSA.
Одним ГОСТом подписываете, другим прверяете подлинность. Одним РСА зашифровываете. другим расшифровываете.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ika говорит: |
порт 9100 должен стоять |
Сейчас придет страшный дядя Compas и будет бить степлером по пальцам. Гуманист. Я не такой лояльный.
Если 9100 по каким-либо причинам работал, отсюда не исходит, что будет работать дальше. Официальный порт - 2809.
|
|
|
|
|
|
#657 Сб Май 02, 2009 16:29:56
|
|
|
у меня 2 госта 1 рса с кн и все
Добавлено спустя 38 секунд:
и еще у меня сервис пак 2 енто имеет значениеили как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#661 Сб Май 02, 2009 16:44:02
|
|
|
Сделайте второй RSA. |
я и один в соно РСА не могу сделать, он есть только от КН,
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Проверьте содержимое C:\Program Files\SONO\target\conf\user\client.properties |
и чтам проверить
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Natali_H говорит: |
Проверьте содержимое C:\Program Files\SONO\target\conf\user\client.properties |
там есть файл размером 1 кб client.properties и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#664 Сб Май 02, 2009 17:17:59
|
|
|
любобытно было б узнать географию тех, у кого приходят уведы, а насчет спецов, ныне то все спецы, да еще с такой поддержкой на форуме, только у одних уходят у других при тех же условиях нет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот еще вопрос, какая разница каким профилем заходить? Ведь потом опять выбираешь
|
|
|
|
|
vogobondo
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#666 Сб Май 02, 2009 17:49:42
|
|
|
Второй день при запросе уведомлений пишет "отсутствует связь с сервером", хотя "сервер доступен" зеленым горит постоянно.
Ошибка обработки отправки, синхронизация 95%. До этого уведы получала нормально.
В чем м.б. проблема, не подскажите. Настройки все правильные.
|
|
|
|
|
|
#667 Сб Май 02, 2009 18:59:16
|
|
|
После удаления пробелов в конце адресов обработка прошла и все четыре предприятия получили статус "отправлено", в том числе и все три черновика с 910, оказывается пустое место критично, адрес корректно нужно вставлять, возможно и в этом тоже загвоздка была
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Получены и уведомления, но удовлетворение такое, как у горы которая родила мышь, если б не общенародная поддержка и нужно отдать должное, инструкциям, подготовленных програмистами, було б совсем туго, все таки движемся потихоньку, хотелось бы, чтобы те вопросы, которые возникали были конструктивно рассмотрены. Настройки такие же,как описаны выше, порт 2809.
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Кстати, по черновикам пришло не принято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora-f
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#673 Вс Май 03, 2009 15:45:25
|
Сообщить модератору
|
|
Обновила СОНО на версию 3.42. Форма 210 повисла - статус "ожидает отправки в НК". До этого всё уходило, и приходили уведы. В настройках соединения прописано:
Тип подключения: RMI
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
Синхронизация неполная, выдает - отправка ФНО на сервер - ошибка обработки.
Все предыдущие уведомления могу получить, посмотреть отправленные формы на сервере.
Может, проблемы на сервере?
|
|
|
|
|
|
#674 Вс Май 03, 2009 16:10:37
|
|
|
ПОМОГИТЕ !!! У меня таже проблема, что и в сообш. № 567, забила действующие настройки подключения на 29.04.09 согласно Вашего ответа, сделала синхронизацию, но статус прежний ( ожидает отправки в НК) , переключалась каждые 10-15 минут то в режим RMI то SOAP -синхронизировалась, но все по-прежнему Что не так ?
|
|
|
|
|
Асель Ка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#675 Вс Май 03, 2009 16:52:11
|
Сообщить модератору
|
|
а я отправила 201 форму...написано принята, но уведомления нет....где взять???
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
всё нашла....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
только вот почему где форма принята не написано что уведомление есть....а нашла я его в поиске уведомлений на сервере???
|
|
|
|
|
|
#676 Вс Май 03, 2009 17:21:28
|
|
|
И мне помогло. Поменяла настройки, сервер недоступен, синхронизация прошла, статус изменился на "отправлено". До этого стоял "на отправку" 4 дня. Теперь буду ждать уведомления.
И еще, я правильно поняла, ключ RCA не создается у всех, да? А то я никак не могу его получить, оттого - нервничаю.
Автору измененных настроек - СПАСИБО.
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
УРА_А! Я только что получила уведомление на пустографку 910! Чудо! Удовлетворения нет... Сейчас буду пытаться по ТОО отправить.
|
|
|
|
|
|
#677 Вс Май 03, 2009 17:57:42
|
Сообщить модератору
|
|
Привет всем.у меня вот такая ситуация:Установил прогу СОНО версия 3.42.0 создал профиль,перекодировал ключик,создал пользователя,импортировал формы, захожу в прогу пишет "Сервер не доступен" провел синхронизацию прошла успешно на 100%,далее открываю форму 910 заполняю и отправляю,сразу после того как отправил делаю синхронизацию выдает "ошибка обработки" в графе "Отправка ФНО на сервер" и 910 зависла в состоянии "Ожидает отправку в НК",удалил прогу поставил по новой и опять такое же,после заполнения и отправки 910 сразу же пропадает синхронизация. Что делать???Подскажите кто нибудь у меня уэе третий день висит форма в режиме ожидания?!
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#679 Вс Май 03, 2009 18:16:30
|
Сообщить модератору
|
|
Maloi, а сразу версию 3.42 устанавливал или успел в старой поработать? Я вчера в старой версии работала, ушли две 910 формы, ушли, пришли уведы. Ну были глюки в проге, показывала что сервер недоступен, но все уходило и приходило. Поставила обновление, и все зависло. Та же ситуация, что и у тебя. Снесла прогу, вернулась к старой - не помогает.. По-моему, это глюки на сервере..
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#680 Вс Май 03, 2009 18:20:46
|
Сообщить модератору
|
|
Nell* говорит: |
Maloi, а сразу версию 3.42 устанавливал или успел в старой поработать? Я вчера в старой версии работала, ушли две 910 формы, ушли, пришли уведы. Ну были глюки в проге, показывала что сервер недоступен, но все уходило и приходило. Поставила обновление, и все зависло. Та же ситуация, что и у тебя. Снесла прогу, вернулась к старой - не помогает.. По-моему, это глюки на сервере.. |
По старой отправляла, получала. Новую переустановила заново, тоже работает прекрасно. (правда помучилась, раза три переустанавливала). http://balans.kz/viewtopic.php?t=15803&postdays=0&postorder=asc&start=0 Сообщение №20. - здесь подробная инструкция переустановки, у меня получилось. УФ!
|
|
|
|
|
|
#681 Вс Май 03, 2009 23:19:47 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Люди! Я ее победила! СОНю! Спешу поделиться как!
Все формы висели со статусом Ожидает отправки. Синхронизация выдавала ошибку на Отправке ФНО.
Висячую форму, копировала в черновики, в приложении 200,03 указала наименование организации, код НК и очередная. Отправила.
И все ушло. Пришли уведы!
|
|
|
|
|
Krasotka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#682 Вс Май 03, 2009 23:51:12
|
Сообщить модератору
|
|
Елена333 говорит: |
Люди! Я ее победила! СОНю! Спешу поделиться как!
Все формы висели со статусом Ожидает отправки. Синхронизация выдавала ошибку на Отправке ФНО.
Висячую форму, копировала в черновики, в приложении 200,03 указала наименование организации, код НК и очередная. Отправила.
И все ушло. Пришли уведы! |
СПАСИБО! Мне помогло!
|
|
|
|
|
camely
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуленька
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#685 Пн Май 04, 2009 12:28:36
|
Сообщить модератору
|
|
Форму отправила 1 мая 910 она сразу встала принята НК на вкладке мои формы а сегодня с утра пришло уведомление зато на работе где надо отправить еще штук 20 910 все висит на ждет отправки в нк все настройки поменяла но все равно ничего не меняется при запросе ув-я пишет "нет соединения с сервером" все формы висят ЧТО ДЕЛАТЬ КТО С таким сталкивался откликнитесь
|
|
|
|
|
camely
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#686 Пн Май 04, 2009 13:06:15
|
Сообщить модератору
|
|
Гуленька говорит: |
при запросе ув-я пишет "нет соединения с сервером" все формы висят ЧТО ДЕЛАТЬ КТО С таким сталкивался откликнитесь |
когда он вам пишет Нет связи с сервером,вы еще пару раз на кнопку Найти нажмите. мне помогло!
|
|
|
|
|
Aktota
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
camely
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Aktota
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
camely
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#690 Пн Май 04, 2009 14:20:03
|
Сообщить модератору
|
|
ппробуйте вот так: Люди! Я ее победила! СОНю! Спешу поделиться как!
И все ушло. Пришли уведы!
|
|
|
|
|
|
#691 Пн Май 04, 2009 14:49:24
|
Сообщить модератору
|
|
Aktota говорит: |
пишет отправка на ФНО на сервер ошибка обработки |
Народ, делаем вывод - сервера сегодня не работают.
У меня в СОНе та же проблемка - ошибка только по отправке, вкладка Уведомления не грузится.
На сайте КН вообще висит объявление - в связи с обновлением ресурса до 17.00 не работаем.
Сервера СОНи тоже наверное "обновляются"
Подождем до вечера
|
|
|
|
|
ЛенЬчик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#693 Пн Май 04, 2009 16:38:40
|
|
|
А у меня как то странно работает... Если захожу под профайлом, ничего не работает, синхронизация не идет. Если захожу без рабочего ключа, то формы уходят и приходят уведомления. Что я не так делаю???
|
|
|
|
|
Mir_acle
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#694 Пн Май 04, 2009 16:42:01
|
Сообщить модератору
|
|
У меня тоже с полчаса где-то при синхронизации писал ошибки, хотя 1 мая у меня все уведы пришли. А через какое-то время видимо программа к серверу пробилась - половину позиций написала ошибка синхронизации, а половина прошла, причем отправка форм тоже прошла. Все формы, что к тому моменту ожидали отправки - улетели. Наверно, просто перегруз на сервере.
Добавлено спустя 5 минут:
NatalyaR
А я специально рабой клююч не ставлю при входе - программа автоматом из нужного профиля берет ключ и подписывает форму (у меня несклько профилей, а пользователь (вы его видимо профайлом называете) один - admin). Меня сначало это пугало, а потом даже понравилось.)))
|
|
|
|
|
|
#695 Пн Май 04, 2009 16:53:31
|
Сообщить модератору
|
|
Mir_acle говорит: |
Наверно, просто перегруз на сервере. |
причем серьезный перегруз, кажется...
1-го мая быстро приходили уведомления, а сейчас медленнее, да и увидеть никак увед-е не могу
|
|
|
|
|
Mir_acle
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mir_acle
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#700 Пн Май 04, 2009 18:14:33
|
Сообщить модератору
|
|
NatalyaR говорит: |
То есть вы создали несколько профилей и при заполнении формы как выбираете нужный??? |
При заполнении я просто правильно ввожу РНН, а нужный профиль программа находит сама. Думаю, что именно по РНН. После заполнения я сначала просто сохраняю, а потом жму отправить, и программа ничего не спрашивая отправляет (я в профилях все указываю - и путь к ключам, и пароль). Еще проблем не было. На каждом уведомлении нужный РНН.
|
|
|
|
|
|