Косяки ЭФНО 1.6.1.40 от 12 февраля
|
|
#1 Чт Фев 12, 2009 11:27:21
|
|
|
Здравствуйте! скажите пожалуйста, в новой вер ЭФНО 1.6.1.40 ф.701.01 в распечатанном виде поле РНН закрашено черным цветом, и первая страница распечатывается в книжном формате, это нормально или косяк, и как можно исправить?.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Фев 12, 2009 12:05:01
|
Сообщить модератору
|
|
У меня та же фигня...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А еще:
GO говорит: |
ЭФНО 1.6.1.40! Ф701.01. Правда, название документа так и осталось "Расчет текущих платежей по налогу на транспортные средства", но внутри содержимое правильное "Расчет текущих платежей по земельному налогу и налогу на имущество". |
Вернее сказать, название так и осталось "Расчет текущих платежей по налогу на транспротные средства"
Как изначально была опечатка несколько лет в названии этого отчета, так и до сих пор осталась, хоть форма уже и вовсе по другому должна называться...
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Фев 12, 2009 13:07:21
|
|
|
ik говорит: |
Здравствуйте! скажите пожалуйста, в новой вер ЭФНО 1.6.1.40 ф.701.01 в распечатанном виде поле РНН закрашено черным цветом, и первая страница распечатывается в книжном формате, это нормально или косяк, и как можно исправить?. |
У меня так же, похоже это косяк разработчиков
|
|
|
|
|
Светочек
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Чт Фев 12, 2009 13:10:45
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте. У меня такая же проблема с ЭФНО 1.6.1.40. Но вот вопрос можно ли отправлять в таком виде отчет в налоговую или нужно ждать, или вообще не ждать, а нести отчет на бумаге в налоговую. Блин не хочется так туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алия Алдажарова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Фев 12, 2009 13:50:56
|
|
|
подскажите пожалуйста, вообще не могу войти на обновления, чтобы скачать 40 версию, что можно предпринять
|
|
|
|
|
негость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Фев 12, 2009 13:52:58
|
Сообщить модератору
|
|
В чем конкретнее заключается проблема?
Страничка не открывается?
Скачивание не идет?
Скачанный файл не запускается?
Я скачала, правда, не с первого раза, нагрузка большая.
Но уже установила и проверила.
Попробуйте еще раз.
|
|
|
|
|
Светочек
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
негость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_y
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Фев 12, 2009 13:58:09
|
|
|
Ждите 15 минут, сейчас канал увеличим. Не рассчитали что вас всех в 10 раз больше, неделю назад не было вас так много.
|
|
|
|
|
sova_911
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_____
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ДаЯГость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sentinel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Чт Фев 12, 2009 15:02:38
|
Сообщить модератору
|
|
А я скачал с официального сервера!!! Правда мучался минут 40
Я в шоке... А что там на 7 мб ?? Я вижу только одно изменение! :ROFL:
Кстати, дата файла на фтп-шном сервере стоит 12.09.2009 03-50 ))) - бедолаги....
|
|
|
|
|
негость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Sentinel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Sentinel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
HaтальяАСУ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#27 Чт Фев 12, 2009 15:32:27
|
Сообщить модератору
|
|
ЭФНО 100 деклорация по подоходному налогу ПРИЛОЖЕНИЕ № 21 при заполнении доходит до строки 100.21.07, а дальше не пускает, хотя в 31 версии заполнялось все отлично.? Что делать? Будут ли исправления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Размышлятель
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#29 Чт Фев 12, 2009 15:49:37
|
Сообщить модератору
|
|
Я вот думаю, нет ли у кого нибудь из вас знакомых в министерстве программистов, тех которые делают такие "обновления"?:evil:
Ну зачем качать такие объемы (а это, самое главное время - не у всех есть быстрый интернет).
Ведь, фактически, изменяются 2-3, да пусть 10 файлов XML, все остальное - то же самое.
Так вот, собираем эти измененные файлы в SFX-архив, и выдаем при исполнении запрос, куда распаковывать, и ВСЁ! Как и при установке. Неужели до этого не доходит голова???
Или я не прав?
|
|
|
|
|
негость
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sova_911
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
NATHelp
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#33 Чт Фев 12, 2009 16:03:44
|
Сообщить модератору
|
|
Господа, скажу сразу, что есть еще одна проблема:
при выборе в "Работе со списком документов" для заполнения формы налоговой отчётности 701.01 за 2009 год, в списке деклараций указывается, что это: "Расчёт текущих платежей по налогу на транспортные средства 701.01" (!), а после открытия для заполнения оказывается, что это: "Расчёт текущих платежей по земельному налогу и налогу на имущество".
Это ошибка ПО. Исправлена разработчиками, войдет в следующее обновление.
Отчетность можно отправлять на сервер, на прием и обработку не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаташаАСУ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#37 Чт Фев 12, 2009 16:09:24
|
Сообщить модератору
|
|
HaтальяАСУ говорит: |
ЭФНО 100 деклорация по подоходному налогу ПРИЛОЖЕНИЕ № 21 при заполнении доходит до строки 100.21.07, а дальше не пускает, хотя в 31 версии заполнялось все отлично.? Что делать? Будут ли исправления? |
Пплис. Мне в декрет в марте что делать с 100 ответте Когда ее доведут до ума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаташаАСУ
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sentinel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#44 Чт Фев 12, 2009 16:43:16
|
Сообщить модератору
|
|
NATHelp говорит: |
Господа, скажу сразу, что есть еще одна проблема:
при выборе в "Работе со списком документов" для заполнения формы налоговой отчётности 701.01 за 2009 год, в списке деклараций указывается, что это: "Расчёт текущих платежей по налогу на транспортные средства 701.01" (!), а после открытия для заполнения оказывается, что это: "Расчёт текущих платежей по земельному налогу и налогу на имущество".
Это ошибка ПО. Исправлена разработчиками, войдет в следующее обновление.
Отчетность можно отправлять на сервер, на прием и обработку не влияет. |
О, да, это будет серьезное нововведение и будет оно весить около 8 мб!!! (апдейт, а фулл - ууу, даже представить страшноо..)
Размышлятель говорит: |
Я вот думаю, нет ли у кого нибудь из вас знакомых в министерстве программистов, тех которые делают такие "обновления"?:evil:
Ну зачем качать такие объемы (а это, самое главное время - не у всех есть быстрый интернет).
Ведь, фактически, изменяются 2-3, да пусть 10 файлов XML, все остальное - то же самое.
Так вот, собираем эти измененные файлы в SFX-архив, и выдаем при исполнении запрос, куда распаковывать, и ВСЁ! Как и при установке. Неужели до этого не доходит голова???
Или я не прав? |
Я тоже ОЧЕНЬ часто над этим думаю... )) Во всем мире обновления включают в себя только измененные файлы с момента предыдущей версии, а тут..... Я понимаю, что это обновление подойдет примерно для 10 версий до него , типа это хорошо ...НО ЗАЧЕМ ТОГДА ФУЛЛЫ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 Чт Фев 12, 2009 16:54:06
|
|
|
Уведомления по 701.01 получила.
Рассчитанная разноска к начислению правильно отразилась на 104308 и 104101 по 4 срокам уплаты, а вот Наименование ФНО - Расчет текущих платежей по налогу на транспортные средства
|
|
|
|
|
|
#47 Чт Фев 12, 2009 19:54:54
|
|
|
Я тоже Уведомления по 701.01 получила, разноска 104308 и 104101 но я в спешку отправила первоначальная и оно принилас но у меня же до этого была же первоначалная по имуществу, а наименование ФНО расчет текущих платежей по налогу на транспорт может по этому или у меня земля ранше на аренде было землю постовила с нулями тек как решение лежит на подписе в земелном комитете
|
|
|
|
|
Размышлятель
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#48 Чт Фев 12, 2009 20:42:26
|
Сообщить модератору
|
|
Sentinel говорит: |
Размышлятель писал(а):
Я вот думаю, нет ли у кого нибудь из вас знакомых в министерстве программистов, тех которые делают такие "обновления"?Evil or Very Mad
Или я не прав?
Я тоже ОЧЕНЬ часто над этим думаю... )) Во всем мире обновления включают в себя только измененные файлы с момента предыдущей версии, а тут..... Я понимаю, что это обновление подойдет примерно для 10 версий до него Very Happy , типа это хорошо ...НО ЗАЧЕМ ТОГДА ФУЛЛЫ?? |
Я очень надеюсь, что кто-нибудь на Балансе.кз возьмется за это нужное дело.
Наряду с "официальным релизом", выставлять обновление в виде самораспаковывающегося архива. Вам только спасибо будут говорить
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#49 Чт Фев 12, 2009 21:37:55
|
Сообщить модератору
|
|
уведомление по 701.01 пришло,но распечатывать расчет еще рано,т.к. лист ФНО альбомный ,а распечатывается в книжном виде .Будет это доработано в сл.обновлении? Потом и распечатать спокойно можно будет сданный расчет. Вот 851.00 все нормально
|
|
|
|
|
Natash@
Нерезидент Баланса
|
|
|
|