Релиз
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Янв 19, 2009 17:46:23
|
Сообщить модератору
|
|
Марина Александровна говорит: |
Добрый день подскажите где можно скачать релиз 258, 259? Буду ну очень благодарна. |
Я тоже был-бы очень, очень благодарен. Просто обновления выдаются теми у кого Вы на поддержке, или по Документам выданным при покупке, у разработчика. Там же в документах и адреса.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В принципе в любой 1С - франчайзи.
|
|
|
|
|
Имя (как Гость)
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Янв 19, 2009 22:35:27
|
Сообщить модератору
|
|
Имя (как Гость) говорит: |
Сейчас франи замордуют наличием действующей подписки на ИТС прежде чем дать обновление
Два десятка франей под нож положили уже |
А что есть 258 и 259, я не знал, просто в моём кругу у всех восьмёрка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Янв 21, 2009 23:11:35
|
|
|
Релиз 7.70.260 от 20 января 2009 года
Новое в релизе:
1. Изменения в соответствии с налоговым законодательством, вступающим в силу с 1 января 2009:
Изменен расчет индивидуального подоходного налога:
a. Добавлена возможность указания размера необлагаемого ИПН дохода участников ВОВ, инвалидов I и II-ой группы, родителей инвалидов – в виде периодической константы. В 2009 году действует ограничение необлагаемого дохода в размере 45-кратной величины минимальной заработной платы в соответствии с пп. 13) п. 1 ст. 156 НК РК.
b. Изменен порядок предоставления льготы инвалидам 1-3 группы и участникам ВОВ. В первую очередь льготируется доход в соответствии со ст. 156 НК РК, далее предоставляются возможные вычеты по ст. 166 НК РК
c. Изменен подход к предоставлению вычета и льготы по ИПН:
Реализован последовательный перенос вычета на следующие месяцы согласно пп. 1) п.2 ст. 166 НК РК в случае, когда сумма дохода работника, подлежащего налогообложению, с учетом корректировок, предусмотренных ст. 156 НК, уменьшенного на сумму обязательных пенсионных взносов, составляет величину меньшую чем минимальная заработная плата.
Внимание! В связи с изменением положений законодательства в части определения возможности предоставления вычета в размере минимальной заработной платы с 01.01.2009 г. при приеме/увольнении сотрудника необходимо самостоятельно определять возможность предоставления вычета сотруднику в месяце приема/увольнения и устанавливать значение реквизита «Предоставлять вычет по ИПН» непосредственно в справочнике «Сотрудники».
Изменен расчет социального налога:
a. Добавлена возможность применения ограничения на минимальную базу социального налога (согласно п. 2 ст. 357 НК РК). Признак устанавливается на закладке «Учетная политика» элемента справочника «Организации».
b. Реализован расчет социального налога по плоской шкале. Размер ставки соц. налога указывается в справочнике «Налоги, сборы и отчисления»
2. Реализована возможность установки счета и аналитики затрат при подборе в документах «Списание товаров», «Списание материалов».
3. В справочники «Организации» и «Контрагенты» добавлены новые реквизиты для хранении инфорации об ИИН и БИН организаций и стронних организаций, частных лиц.
4. Внесены изменения в процедуру загрузки обновления регламентированной отчетности, необходимые для корректной загрузки комплекта.
5. В состав поставки дистрибутива включены:
a. внешние печатные формы для документа счет-фактура, позволяющие получить печатную форму с номером документа без префиксов и лидирующих нулей;
b. обработка для формирования swift-файлов на перечисление ОПВ, СО и заработной платы с возможностью выбора кодировки файла.
6. Исправлены выявленные ошибки и недочеты.
Фирма «1С», Москва.
http://www.1c.ru
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пт Янв 23, 2009 00:10:03
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
Надо зарегистрироваться на сайте http://1c.rating.kz/ по номеру своей рег.анкеты для 1С и тогда можно скачивать оттуда. |
Kenga, я раньше зарегестировалась, но забыла пароль, теперь жду новый.А можно самим установить обновление? Например у меня сейчас 258 релиз. Сначала надо установить 259, а потом 260? Или же можно сразу с 258 на 260?И есть где-нибудь инструкция по установке нового релиза? Хочу попробовать уже сама, но сначала конечно сделаю резервную копию.
С ув.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Надо зарегистрироваться на сайте http://1c.rating.kz/ по номеру своей рег.анкеты для 1С и тогда можно скачивать оттуда. |
Kenga, я раньше зарегестировалась, но забыла пароль, теперь жду новый.А можно самим установить обновление? Например у меня сейчас 258 релиз. Сначала надо установить 259, а потом 260? Или же можно сразу с 258 на 260?И есть где-нибудь инструкция по установке нового релиза? Хочу попробовать уже сама, но сначала конечно сделаю резервную копию.
С ув.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Пт Янв 23, 2009 00:26:07
|
Сообщить модератору
|
|
Даночка говорит: |
С ув.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
С ув. |
Если Вы - обладатель 260 релиза установите его в отдельную папку , после установки можете прочесть там инструкцию по обновлению предыдущих версий, там всё указано.
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Янв 23, 2009 00:41:04
|
Сообщить модератору
|
|
Не поняла, почему 2 раза получилось.
shurik.kz говорит: |
Если Вы - обладатель 260 релиза установите его в отдельную папку |
Нет еще не получила, но когда получу, воспользуюсь Вашим советом и попробую.Многие программисты советуют самим не устанавливать, можно что-то испортить, но я хочу научится.
С ув.
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Янв 23, 2009 07:18:51
|
|
|
Даночка говорит: |
Многие программисты советуют самим не устанавливать, можно что-то испортить, но я хочу научится. |
Однако. Жопа болит наверно у программистов раз так советуют. Или хлеб не хотят отдавать.
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Сб Янв 24, 2009 00:04:32
|
Сообщить модератору
|
|
shurik.kz говорит: |
Если Вы - обладатель 260 релиза установите его в отдельную папку , после установки можете прочесть там инструкцию по обновлению предыдущих версий, там всё указано. |
Я скачала обновления, но они в ZIPпапках и написано так: 260КА.part1.rar( и так с 1 до 6) инструкции нигде не увидела. Реготчетность научилась устанавливать, помогите пошагово с 260 релизом.
С ув.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Сб Янв 24, 2009 12:28:52
|
Сообщить модератору
|
|
Если Вам нужно сделать обновление 260 релиза:
1. Распаковываете архив релиза;
2. Запускаете setup с первого диска;
3. Указываете путь для установки (где-нибудь в Моих документах);
4. Во вновь созданной ИБ будет файл с расширением .md. Вот он-то Вам и нужен.
5. Запускаете Конфигуратор Вашей ИБ (не новой), сохраняетесь!!!, заходите в конфигурация - загрузить измененную конфигурацию - указываете тот самый файл .md и все на этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Янв 27, 2009 11:12:43
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
Добрый день,
Скажите кто-нибудь обновлял 1С Торговля и Склад
У меня релиз 012 сейчас на него надо поставить 013? |
А что не получается, сделайте копию и обновите, не получится, скажите, что неполучилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Вт Янв 27, 2009 12:27:09
|
Сообщить модератору
|
|
serik_s говорит: |
natali75 говорит: |
И меня извините за назойливость , а на 256 релиз можно устанавливать сразу 260? |
Не только можно, но и нужно. |
Почему не можно, можно 257- м обновить и далее по порядку. Можно сразу на 260.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sambal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#29 Ср Янв 28, 2009 01:21:32
|
Сообщить модератору
|
|
Люди добрые, подскажите что нужно сделать чтобы привести в соотвествие 1с-ку 7.7:
Правильно ли следующее:
1. Установить новый релиз , а какая у него последняя версия?
и установить отчетность
Спасибо.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Ср Янв 28, 2009 08:26:03
|
Сообщить модератору
|
|
sambal говорит: |
Люди добрые, подскажите что нужно сделать чтобы привести в соотвествие 1с-ку 7.7:
Правильно ли следующее:
1. Установить новый релиз , а какая у него последняя версия?
и установить отчетность
Спасибо. |
А какой план счетов сейчас стоит? Если двух значный, тогда инструкция будет длинной. Если трёх значный то покороче, а если 4-х т.е 256 релиз и позже, то просто обновиться.
|
|
|
|
|
|
#32 Ср Янв 28, 2009 15:20:32
|
|
|
Объясните мне пожалуйста . Нам установили обновления с 257 релиза до 260 и взяли за это 19000тен Это действительно стоит этих денег или я могла бесплатно зайти в базы и скачать обновления как это сделала например Даночка? Вообще обновления для 1С платные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электрический мамонт
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#34 Ср Янв 28, 2009 15:33:57
|
Сообщить модератору
|
|
Ленаж говорит: |
Объясните мне пожалуйста . Нам установили обновления с 257 релиза до 260 и взяли за это 19000тен Это действительно стоит этих денег или я могла бесплатно зайти в базы и скачать обновления как это сделала например Даночка? |
Слишком мало вы сообщили о себе.
Стоимость зависит от:
1. Состояния конфигурации (типовая/ слегка измененная/ сильно измененная)
2. 1С 7.7 у вас новая (с USB ключом) или старая (с LPT ключом).
Новая обслуживается только по подписке на ИТС, а значит обновление - дороже.
3. Срочность работы.
4. Возможно, одновременно с обновлением вам сделали еще какие-либо какие-либо дополнительные работы (например, компьютер был засран вирусами и пришлось его лечить)
Данный список неполный и может быть продолжен.
Вообще обновления для 1С платные? |
См. п.2
Для "новой" семерки - платные.
|
|
|
|
|
|
#35 Ср Янв 28, 2009 15:35:18
|
|
|
Den говорит: |
Ленаж писал(а):
19000тен
Круто! |
Кто нибудь делал обновления "не самостоятельно", сколько за это берут другие фирмы?
|
|
|
|
|
Электрический мамонт
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#36 Ср Янв 28, 2009 16:03:20
|
Сообщить модератору
|
|
сколько за это берут другие фирмы? |
Читаем мое предыдущее сообщение.
Внимательно читаем.
Я ведь почему так много букв там написал?
Потому что достали уже ситуации, когда предъявляют претензии типа "почему с этих ты взял столько, а с нас вон сколько?". Да потому, что работа была совершенно разная.
Это вам кажется, что у разных заказчиков в разных ситуациях обновление должно стоить одинаково.
|
|
|
|
|
|
#37 Ср Янв 28, 2009 16:12:33
|
|
|
Электрический мамонт говорит: |
Читаем мое предыдущее сообщение.
Внимательно читаем.
Я ведь почему так много букв там написал?
Потому что достали уже ситуации, когда предъявляют претензии типа "почему с этих ты взял столько, а с нас вон сколько?". Да потому, что работа была совершенно разная.
Это вам кажется, что у разных заказчиков в разных ситуациях обновление должно стоить одинаково. |
Ув Электрический мамонт вы наверно програмист и занимаетесь именно тем что устанавливаете обновления ваш гнев обоснован)) ,но тк это бухгалтерский форум, ТО обычные пользователи имеют право делать анализ цен и знать среднюю рыночную стоимость)). Это как отнести телевизор в ремонт и заплатить за(копеечные) детали в которых ты ничего не смыслишь кучу денег...а до истины то докопаться очень хочется. Поэтому мой интерес тоже обоснован...никто не хочет переплачивать!!!
|
|
|
|
|
Электрический мамонт
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#38 Ср Янв 28, 2009 16:36:54
|
Сообщить модератору
|
|
а до истины то докопаться очень хочется. Поэтому мой интерес тоже обоснован...никто не хочет переплачивать!!! |
Правильно. Интересуйтесь. Анализируйте.
Только опять же прочтите предыдущее сообщение и поймите, что там, где вы видите два одинаковых компьютера и две одинаковых программы, на самом деле могут быть совершенно разные компьютеры и программы, и стоимость работ будет тоже совершенно разная.
|
|
|
|
|
|
#39 Ср Янв 28, 2009 18:54:33
|
|
|
Скачала обновления 260 релиза, у меня 259. Пытаюсь обновить, обновление выходит двумя отдельными строками при запуске программы, запускаю 2 пустых программы с релизом 260.Где я ошиблась. Первый раз сама обновляю.
И еще регламентные отчеты отдельно обновлять и скачивать?
|
|
|
|
|
|
#40 Ср Янв 28, 2009 20:32:26
|
Сообщить модератору
|
|
Марта говорит: |
Скачала обновления 260 релиза, у меня 259. Пытаюсь обновить, обновление выходит двумя отдельными строками при запуске программы, запускаю 2 пустых программы с релизом 260.Где я ошиблась. Первый раз сама обновляю.
И еще регламентные отчеты отдельно обновлять и скачивать? |
А что если через конфигуратор сохранить или выгрузить данные, затем в установившейся у Вас демоверсии, через конфигуратор востановить данные сохраненные в 259 (получится копия) Там же в конфигураторе Демо 260 в меню конфигурация, обновить, и взять указанный в самой нижней строке файл из чистой базы 260. Должно быть "ОК". думаю И сравните со старой базой, все-ли сходится.
|
|
|
|
|
|
#41 Ср Янв 28, 2009 20:39:10
|
Сообщить модератору
|
|
И еще регламентные отчеты отдельно обновлять и скачивать? |
да, для обновления понадобится архив обновлений по рег.отчетам
обновление выходит двумя отдельными строками при запуске программы |
думаю 1 строка - это пустая база 260, вторая демка 260.
при обовлении вашей базы лучше указать файл мд пустой 260, а не демки
|
|
|
|
|
Электрический мамонт
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#42 Чт Янв 29, 2009 08:54:02
|
Сообщить модератору
|
|
Ваня говорит: |
А что если через конфигуратор сохранить или выгрузить данные, затем в установившейся у Вас демоверсии, через конфигуратор востановить данные сохраненные в 259 (получится копия) Там же в конфигураторе Демо 260 в меню конфигурация, обновить, и взять указанный в самой нижней строке файл из чистой базы 260. Должно быть "ОК". думаю И сравните со старой базой, все-ли сходится. |
Опять анаша курил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sova_911
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#46 Чт Янв 29, 2009 10:36:59
|
Сообщить модератору
|
|
Ivanov говорит: |
Релиз 7.70.260 от 20 января 2009 года
Новое в релизе:
Внимание! В связи с изменением положений законодательства в части определения возможности предоставления вычета в размере минимальной заработной платы с 01.01.2009 г. при приеме/увольнении сотрудника необходимо самостоятельно определять возможность предоставления вычета сотруднику в месяце приема/увольнения и устанавливать значение реквизита «Предоставлять вычет по ИПН» непосредственно в справочнике «Сотрудники».
http://www.1c.ru |
Не поможете разобраться?
Я не пойму что теперь каждый раз при приеме\увольнении эту галочку дёргать? т.е. если у меня принят работник в конце месяца (29го например) нужно записать его в справочнике без галочки? а потом как эту галочку восстанавливать в новом месце? снова перезаписывать с 1го числа?
|
|
|
|
|
|
#47 Чт Янв 29, 2009 11:25:55
|
|
|
Вань да ладно, хоть ничего и не поняла, но было приятно ваше внимание.
Теперь дальше, релиз обновила, но у меня регламентированные отчеты 3кв.2008г,в описании по установке написано
"По окончании установки обновления новые или измененные внешние отчеты
располагаются в каталоге UPDATE\KzAccnt\ExtForms. Данные отчеты не входят
в конфигурацию, поэтому для того, чтобы их обновить, содержимое данного
каталога следует перенести в каталог ExtForms вашей информационной базы.
В частности, в этом же каталоге располагаются обновленные формы
регламентированной отчетности. Новые формы отчетности для каждого квартала
собраны в отдельные подкаталоги UPDATE\KzAccnt\ExtForms\RpXXqY.grp,
где ХХ - номер года, а Y - номер квартала. Для обновления форм
регламентированной отчетности подкаталог RpXXqY.grp следует перенести
вместе с содержимым в каталог ExtForms вашей информационной базы."
Скажите как перенести из каталога в каталог?
|
|
|
|
|
zarina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#49 Чт Янв 29, 2009 12:42:05
|
|
|
zarina говорит: |
Здравствуйте,получила обновление 260 релиза,при распоковке выходят только диск2 и диск3,а где 1? |
а от кого его получили?
|
|
|
|
|
zarina
Нерезидент Баланса
|
|
|