Установлена ЭФНО старая версия и мне надо её обновить
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Июл 04, 2008 17:06:34
|
Сообщить модератору
|
|
Напомните, пожалуйста,
в 1-ом квартале сдавала отчеты эфно версии 1.6.1.18, форма 910, а исид версии - 1.6.1.19, форма 201.00. После этого были новые версии, но я их не обновляла,т.к. не было необходимости (сдаю отчет один раз в квартал).
Сейчас мне надо полный пакет устанавливать или можно только "обновление" скачать эфно версии 1.6.1.22 и исид версии 1.6.1.23?????
..... опять таки чтобы предыдущие отчеты не затереть...... заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Вс Окт 12, 2008 12:51:58
|
Сообщить модератору
|
|
При обновлении ЭФНО (1.29) сын моей знакомой допустил ошибку и вместо обновления 1.30 установил 1.31. Подскажите, как поступить в этом случае, можно ли как-то переустановить обновления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Окт 13, 2008 15:30:18
|
Сообщить модератору
|
|
Извините что возможножно задаю вопрос, на который уже был ответ, но для обновления с с более ранних версий, до 1,31 обязательно ли ставить полную версию 1,30, а уже после патч до 1,31, а то просто тоже сразу запустил последнее обновление.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Окт 13, 2008 15:43:45
|
|
|
Нерезидент Баланса
Смотря какая у Вас последняя версия, а то может и слететь. Поставьте 1.30 Full в другую директорию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Окт 16, 2008 09:05:44
|
Сообщить модератору
|
|
LV говорит: |
Нерезидент Баланса
Смотря какая у Вас последняя версия, а то может и слететь. Поставьте 1.30 Full в другую директорию |
А как это зависит от номера последней версии?
При какой может , слететь, а при какой - не слетят?
Насколько я знаю, если ставить в тот же каталог любую полную версию, то данные не пропадают.
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Окт 16, 2008 10:19:09
|
|
|
Elis
Если до 29-ой, то исходящие не будут открываться в более поздних версиях, там нужны будут какие-то дополнительные примочки
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Окт 16, 2008 22:56:50
|
Сообщить модератору
|
|
Вы уверены?
Я обязательно проверю, но пока я переставляла у клиентов и благополучно перескакивала через 29 версию. Она же примерно в августе вышла, гораздо позже сдачи отчетов за второй квартал, поэтому некоторых я сразу обновляла их на 30 и 31-ю. Проблем не обнаружила.
Дмитрий, а ты не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Окт 20, 2008 12:25:36
|
|
|
Подскажите, как просмотреть (получить) уведомления по отправленым док. месяц-два назад. Статус их не менялся - доставлено на сервер. Уведомлений нет. При запросе уведомления пишет - сначала запросите состояние обработки. Пробовал , но это не помогает. Состояние не меняется
Как узнать - принят документ или нет? И как все же получить уведомление, если принят.
Версия ЭФНО - 1,6,1,30
|
|
|
|
|
|
#20 Пн Окт 20, 2008 12:50:59
|
|
|
Исходящие - Запросить уведомления по предоставленным ФНО
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
LV говорит: |
Elis
Если до 29-ой, то исходящие не будут открываться в более поздних версиях, там нужны будут какие-то дополнительные примочки |
У меня стоит 29. Все открывется, отправляется и т.д. Все Исходящие остались на месте
|
|
|
|
|
|
#21 Пн Окт 20, 2008 12:59:05
|
|
|
[quote="Дмитрий_ИКС"]Исходящие - Запросить уведомления по предоставленным ФНО
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Так дело в том, что Этот запрос и не срабатывает. Пишет - сначала запросите статус обработки. При запросе статуса ничего не происходит.
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Окт 20, 2008 13:26:25
|
|
|
А после этого какие нибудь отчеты сдавали? Вообще в этом случае лучше в НК узнать, прошли отчеты или нет. Если прошли, то взять у них подтверждение сдачи отчетов.
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Окт 20, 2008 14:05:46
|
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
А после этого какие нибудь отчеты сдавали? Вообще в этом случае лучше в НК узнать, прошли отчеты или нет. Если прошли, то взять у них подтверждение сдачи отчетов. |
Да. позже отправляли формы, на них приходили уведомления. А запрос по предоставленым ФНО сколько выполняется примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|