увольнение за драку
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Сен 06, 2008 19:07:17
|
|
|
Цитата: |
Статья 72. Дисциплинарные взыскания
1. За совершение работником дисциплинарного проступка работода-тель вправе применять следующие виды дисциплинарных взысканий:
1) замечание;
2) выговор;
3) строгий выговор;
4) расторжение трудового договора по инициативе работодателя в случаях, установленных настоящим Кодексом.
2. Применение дисциплинарных взысканий, не предусмотренных на-стоящим Кодексом и иными законами Республики Казахстан, не допуска-ется. |
Я бы не раздумывая съездил бы. Так и было один раз, клавой по харе.
|
|
|
|
|
|
#4 Сб Сен 06, 2008 19:59:34
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Цитата: |
Статья 72. Дисциплинарные взыскания
1. За совершение работником дисциплинарного проступка работода-тель вправе применять следующие виды дисциплинарных взысканий:
1) замечание;
2) выговор;
3) строгий выговор;
4) расторжение трудового договора по инициативе работодателя в случаях, установленных настоящим Кодексом.
2. Применение дисциплинарных взысканий, не предусмотренных на-стоящим Кодексом и иными законами Республики Казахстан, не допуска-ется. |
Я бы не раздумывая съездил бы. Так и было один раз, клавой по харе. |
И не уволили?
|
|
|
|
|
|
#5 Сб Сен 06, 2008 20:22:37
|
|
|
Ибо нефиг, лезть на рожон, зная что отхватишь. Есть такая категория людей, которые адреналинят на сотрудниках, говорят говорят, проверяют взорвется не взорвется, меня проверили, больше никто в той конторе не трогал меня, вежливо обращались. Не уволили, он извинился еще. Но это было 6 лет назад.
Сейчас я своих орлов на тренировки таскаю, таких случаев сейчас в моей конторе нет. Каждый знает что за этим следует с моей стороны, покажет силу, не уволю, но он умрет на тренировках на следующее утро, загоняю как козу. У нас меру физ. силы знают и уважают друг друга. Не уважают физ. силу там, где царит "типа я умней и главней поэтому могу и поиздеваться на подчиненными", хотя сам лох в очках, обиженный со школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Сен 08, 2008 09:30:06
|
Сообщить модератору
|
|
Эт в кино было... "Особо опасен".. Тама ГГ съездил по морде коллеге с помощью клавиатуры..
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ваще после фильма Бекмамбетова тем бунта в офисе рулит в мире..
Клипы снимают... Новая фича такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Сен 08, 2008 09:59:33
|
|
|
Less говорит: |
Подскажите по какой статье и можно ли уволить сотрудника за то, что тот ударил другого сотрудника на рабочем месте? |
Ну а если по теме - то заявлять надо на такого работника...
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Сен 08, 2008 10:31:39
|
|
|
Less
Для того,чтобы принять столь жесткое решение по отношению к своему работнику за допушенное действие(драка) и целью дальнейший зашиты своего решения от судебных расследовании,предлагаю:
1.Назначить комиссию для проведения служебного расследования.
2.Провести служебное расследование(взять объяснительные от участников инцидента,свидетелей и т.д.)
3.По данным этого расследование,комиссии составить заключение и предложения по наказанию виновных и представить для окончательного вынесения решения руководителю.
С ув.
|
|
|
|
|
|