Эгоизм, секс, бухгалтерия.
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вт Авг 19, 2008 16:36:29
|
|
|
Compas говорит: |
Тогда наслаждаться. |
Вот и навариваются аптеки на вазелине (не дословно, но примерно).
Tary+Котеночек=первое место на конкурсе оптимистов. |
Ура!!!!!!! Хоть где-то первые.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А почему круглая-то???
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Авг 19, 2008 16:39:31
|
|
|
Asya говорит: |
..разве так бывает?....я думала она всего лишь полосатая и круглая |
Жизнь для кого то приходит зеброй, для кого женщиной, для кого мужчиной. Как часто Вы говорите без него(нее) жизни нет, имея ввиду, кондиционер, мужчину, женщину, машину, 1С.
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Авг 19, 2008 16:40:57
|
|
|
Котеночек говорит: |
А почему круглая-то??? |
Для Аси, жизнь пришла полосатой и круглой. Предположу, что это было полосатое яйцо, без которого не было у Аси жизни.
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Авг 19, 2008 16:42:39
|
Сообщить модератору
|
|
А почему круглая-то??? |
..не знаю..мене приятнее всегда любую вещь круглой или в виде пирамиды (т.е. треугольной) представлять...кто придумал эти углы острые?....по сути четырехугольник тоже почти круглый...если углы обходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Авг 19, 2008 16:43:50
|
|
|
Котеночек
не могу без содрагания смотреть на вашу аватарку, я своего кота посадила на диету, боюсь - он на меня так буде смотреть сегодня вечером!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Авг 19, 2008 16:47:11
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
Котеночек
не могу без содрагания смотреть на вашу аватарку, я своего кота посадила на диету, боюсь - он на меня так буде смотреть сегодня вечером! |
..да,Котеночек, вашу аватару я тоже давно зпаметила...и подумала, это же кошка..сразу видно...или женщина?...как одна моя знакомая говорит в каждом из нас (имеется в виду женщины) сидит кошка
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Авг 19, 2008 16:47:16
|
|
|
я своего кота посадила на диету |
Ну зачем вы так с бедным животным???
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Я своих троих откармливаю...
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Авг 19, 2008 16:50:33
|
|
|
...для меня нет жизни без меня...логично? |
Ася, если точные науки и определения углов, Вам что шар земной, одно и тоже - тогда логично. Каждый эгоист, только не каждый это крикнет. Вот например, один из лозунгов когда то моих "Данный сайт предназначен для удовлетворения моих собственных органов". А сейчас народу больше, уже так не скажешь.
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Авг 19, 2008 16:59:40
|
|
|
имеется в виду женщины сидит кошка |
Это точно. В душе я такая...
Не хочу. Ничего там хорошего...
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Авг 19, 2008 17:00:20
|
Сообщить модератору
|
|
Asya писал(а):
...для меня нет жизни без меня...логично?
Ася, если точные науки и определения углов, Вам что шар земной, одно и тоже - тогда логично. Каждый эгоист, только не каждый это крикнет. Вот например, один из лозунгов когда то моих "Данный сайт предназначен для удовлетворения моих собственных органов". А сейчас народу больше, уже так не скажешь. |
Я уважаю тех людей у кого здоровый эгоизм....у кого нет его вообще, сами непонятно живут не живут...и людям мешают жить...логично, админ?)))
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Авг 19, 2008 17:01:47
|
Сообщить модератору
|
|
baknar писал(а):
Женщина дважды бывает прекрасной: или на ложе любви или на одре смерти. Только я не поняла почему на ложе любви всего дважды.
Утром и вечером. Думаю достаточно. |
...вам работа мешает?
имхо рядом. |
ИМХО не рядом оно здесь мое личное мнение
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
baknar говорит: |
Женщина дважды бывает прекрасной: или на ложе любви или на одре смерти. Только я не поняла почему на ложе любви всего дважды. |
...это я как поняла про Дездомону?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Вт Авг 19, 2008 17:04:47
|
|
|
Я уважаю тех людей у кого здоровый эгоизм |
Все никак не осмыслю здоровый и больной эгоизм. Мне чужды эти словосочетания. Эгоизм состояние удовлетворения собственных органов, в разной степени развито у каждого. Есть он у всех, даже у святых. А людям мешает жить свой же эгоистический взгляд "Вот блин дура(к), че ему не живется, столько всего".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Авг 19, 2008 17:08:24
|
Сообщить модератору
|
|
Asya писал(а):
вам работа мешает
Она всем мешает. Если только на двоих не одна работа...... |
:lol: ....ошибочное мнение...вот это все и портит
Все никак не осмыслю здоровый и больной эгоизм. |
...я тоже не понимала...но недавно понимание само пришло в образе одной женщины...на нее смотрю и все понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Авг 19, 2008 17:10:47
|
|
|
образе одной женщины...на нее смотрю и все понимаю |
а вы наблюдаете здоровый или нездоровый эгоизм?
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Авг 19, 2008 17:15:41
|
|
|
Прошу не засорять темы разными разговорами не по теме!!
Для этого специально открыта эта рубрика. Здесь можно говорить обо всем.
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Авг 19, 2008 17:12:34
|
Сообщить модератору
|
|
Asya писал(а):
...для меня нет жизни без меня...логично?
Ася, Каждый эгоист, только не каждый это крикнет. |
....я наслаждаюсь этим периодом "эгоистичным", как хорошо когда человек ничем или никем не обременен ..Админ, не будьте таким категоричным во взглядах...у меня все относительно
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Asya писал(а):
образе одной женщины...на нее смотрю и все понимаю
а вы наблюдаете здоровый или нездоровый эгоизм? |
..тяжелый вопрос...задумалась..оно так быстро меняется как хамелеон, не могу сказать точно
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Asya писал(а):
ошибочное мнение
Просвятите, если не трудно. |
...Первая подсказка...если вы вышли замуж/ поженились за коллегу, то срочно меняйте работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Вт Авг 19, 2008 17:18:14
|
|
|
....я наслаждаюсь этим периодом "эгоистичным", как хорошо когда человек ничем или никем не обременен |
Период необереммености временный и та женщина эгоистичная, вдруг покажется самой лучшей. Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Вт Авг 19, 2008 17:33:38
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек писал(а):
А почему круглая-то???
Для Аси, жизнь пришла полосатой и круглой. Предположу, что это было полосатое яйцо, без которого не было у Аси жизни. |
Админ, Вы не телепат :ROFL: ...и фантазии у вас однако...из яиц препочитаю куриное или Фаберже ...других вариантов не предлагать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Вт Авг 19, 2008 17:35:25
|
Сообщить модератору
|
|
Период необереммености временный и та женщина эгоистичная, вдруг покажется самой лучшей |
....вы думаете не стоит быть эгоисткой то есть кричать об этом?...заметят крышка...прощая период необремененности??)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 Вт Авг 19, 2008 17:38:44
|
|
|
Первая подсказка...если вы вышли замуж/ поженились за коллегу, то срочно меняйте работу |
Оно и понятно. Нельзя ни в коем случае совмещать работу и любовь. Но как тогда делить "ложе любви" больше, чем кроме "утром и вечером"?
|
|
|
|
|
|
#39 Вт Авг 19, 2008 17:43:05
|
Сообщить модератору
|
|
Asya писал(а):
Первая подсказка...если вы вышли замуж/ поженились за коллегу, то срочно меняйте работу
Оно и понятно. Нельзя ни в коем случае совмещать работу и любовь. Но как тогда делить "ложе любви" больше, чем кроме "утром и вечером"? |
а это изюминка...вот именно этим главным образом у многих наверно отличается брачная жизнь :lol: ...по-разному...а у всех фантазии тоже разные
|
|
|
|
|
|
#40 Вт Авг 19, 2008 17:44:22
|
|
|
Кстати, вплоть до 10 лет я называл бродячих музыкантов - беременскими. Когда узнал про секс, стало стыдно, взял свои слова обратно про них.
Я собственно про бухгалтерию здесь ничего не увидела |
Бухгалтерия - наука как верно встать в позу, чтоб больно не было.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Из бременских музыкантов, беременскими могли быть я так понял только одно лицо.
|
|
|
|
|
|
#41 Вт Авг 19, 2008 17:48:11
|
Сообщить модератору
|
|
В одной из моих бухгалтерий на протяжении последних месяцев сплошной эгоизм со стороны руководства. Поделитесь, как вумно и красиво уйти? И чтоб без слез с обеих сторон? Сразу оговорюсь, что заявления писать - урну пополнять. Пробовала. Слышать не хотят. И эгоизму прибавляют.
|
|
|
|
|
|
#42 Вт Авг 19, 2008 17:49:10
|
|
|
а у всех фантазии тоже разные |
Кстати, а как вы думаете женщина средних лет - это какой возраст. (А то взялась книгу эту читать "Фантазии женщины средних лет")
Бухгалтерия - наука как верно встать в позу, чтоб больно не было. |
Как такое прочитаю - так очередной раз думаю - "пора всё бросать", ну и про вазелин, конечно (вдруг в стране дефицит настане этого продукта)
|
|
|
|
|
|
#43 Вт Авг 19, 2008 17:56:04
|
|
|
Natel говорит: |
Сразу оговорюсь, что заявления писать - урну пополнять. Пробовала. Слышать не хотят. И эгоизму прибавляют. |
Надо ж. Вы как раз в тему Эгоизм, секс, бухгалтерия. Хороший работник или за что держат? Долги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 Вт Авг 19, 2008 18:23:58
|
Сообщить модератору
|
|
baknar
когда на протяжении года работаешь ежедневно по 12-14 часов без суббот и воскресений, знаете как себя зауважаешь!!! могём ведь, если надо..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
нас тока против шерсти не надо гладить, четко формулировать задачу и не мешать. и мы, бухи, горы свернем!
|
|
|
|
|
|
#47 Вт Авг 19, 2008 19:27:21
|
Сообщить модератору
|
|
baknar
когда на протяжении года работаешь ежедневно по 12-14 часов без суббот и воскресений, знаете как себя зауважаешь!!! могём ведь, если надо.. |
Оказывается не я одна такая, дура.
|
|
|
|
|
|
#48 Вт Авг 19, 2008 21:26:13
|
Сообщить модератору
|
|
протяжении года работаешь ежедневно по 12-14 часов |
А мой бывший руководитель такую категорию работников относил к нерадивым, он считал, что ВСЕ нужно успевать за 7 рабочих часов! Вот так!. После этого я перестала работать по 12 час, и ушла, а он через 1,5 года остался у разбитого корыта. А сколько было наполеоновских планов, которые в итоге стали маниловскими , жалко дяденьку
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#49 Ср Авг 20, 2008 08:33:24
|
Сообщить модератору
|
|
В какой то мере он прав, но вот расчитать человеческие ресурсы недодумался. Этот опыт приходит с годами через обучение, книги и свой пот и кровь. Кто-то до него просто не дорастает.... Хотя есть виды работ которые по определению невозможно сделать в рабочее время, хорошо что их немного
|
|
|
|
|
|
#50 Ср Авг 20, 2008 09:09:39
|
Сообщить модератору
|
|
baknar
когда на протяжении года работаешь ежедневно по 12-14 часов без суббот и воскресений, знаете как себя зауважаешь!!! могём ведь, если надо.. |
И что, Вам памятник поставили? сверхурочные платят? А за того парня, за которого вы в субботу и в воскресенье пашете??? Это ж надо настолько себя не ценить...... Хотите я Вам о Вас расскажу. Вы не замужем, либо еще либо уже. Деток либо нет, либо живут у родителей. А Ваша личная жизнь никого не интересует, а Вы вспоминаете про нее, только утром, когда краситесь перед зеркалом. Вы уверены, что об этом мечтали долгие годы???
|
|
|
|
|
|