глюк счетчика входящих
|
|
#1 Вт Июл 22, 2008 10:38:04
|
|
|
Что случилось со счетчиком входящих. Хотела получить выписку, а в мониторе кол-во входящих растет посекундно, на данный момент зашкалило за 4000. это только у меня? И чем это грозит?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вт Июл 22, 2008 10:43:25
|
|
|
Это ничем не грозит, как объяснил мне программист, это приходят всякие там внутрисистемные уведомления, или все недополученные сообщения о статусах и разносках
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Июл 22, 2008 11:16:33
|
|
|
Более 4000? Причем после перезагрузки, счетчик начинает с начала и набирает счет посекундно, как секундомер. Загружалась и с другими ключами, такая же картина. Мне просто любопытно: отчего он такой бойкий? Раньше он был поспокойнее.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
zzbux говорит: |
это приходят всякие там внутрисистемные уведомления, |
я более чем уверена, что это не они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Июл 22, 2008 15:45:02
|
|
|
Cleaner говорит: |
Установить СГДС на другой комп.
Скопировать папку С:\Programm Files\NAT\GDMS3\C=KZ;O=NALOG3;CN=Нужный РНН на новый комп.
Скопировать ключ.
Подключиться по ключу на новом компе.
Дождаться прокачки сообщений.
Скопировать С:\Programm Files\NAT\GDMS3\C=KZ;O=NALOG3;CN=Нужный РНН на старый комп.
Запустить НП.
Сервис - Получить сообщения.
З.Ы. Мне помогло. |
нашла в другой теме, сделала как сказано, получилось.
счетчик успокоился, выписку получила, счастлива. Но все-равно хотелось бы знать - что это было?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
zzbux говорит: |
Это ничем не грозит |
Кстати, это мешает получению сообщений.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Благодарю всех за помощь.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysl1k
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Чт Июл 24, 2008 10:31:48
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий говорит: |
Fara удалите из этой папки C:\Program Files\NAT\GDMS3\RawMsg всё что там есть. И попробуйте подключиться проблема останется? |
Спасибо, помагло! Я еще хотел узнать что за данные хранятся в этой папке и как повлияют на другие исходящие входящие сообщения, у меня несколько ключей висит в системе.
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Июл 24, 2008 10:38:48
|
|
|
Sysl1k говорит: |
как повлияют на другие исходящие входящие сообщения, |
Никак. Когда сообщения таким образом накапливаются, значит появилось какое то битое зацикленное сообщение.
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Июл 24, 2008 15:45:04
|
|
|
Дмитрий говорит: |
Fara удалите из этой папки C:\Program Files\NAT\GDMS3\RawMsg всё что там есть. И попробуйте подключиться проблема останется? |
к сожаленью уже не могу поэкспериментировать, т.к. сделала как в # 7, и все сработало. А сегодня у меня вообще комп чист, мне его вчера отформатировали. сейчас только инет подключили, завтра буду восстанавливать все остальное.
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Окт 10, 2008 18:13:15
|
|
|
с августа творятся непонятки с отправкой через СГДС ФНО, все формы обновлены до августовских версий . Первые отчеты начала отправлять 02,10,2008 ( в надежде неслышком большой загруженности сервера) но все отчеты висят на статусе " на отправку" больше недели дергаю "получить сообщение" -статус не меняется, зашла в во 2входящие потоки" , там идет чтение сообщений сразу добавление в очередь потом удалено сообщение, я поняла,что сообщения приходят но я их не вижу, куда они могут отправлять ? счетчик показывае ,что получено за 300 ,но статус на отправку не меняется уже 8 дней, я скинула эти же отчеты через Терминал НК и вскоре получила "Не принято НК" так как с таким рег.номерем на сервере уже есть. Значит отчеты ушли, но почему не меняется статус, Что мне проверить ?
|
|
|
|
|
|