» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | INIS3.0.3 |
|
Автор: | гостья |
Добавлено: | #1  Ср Май 14, 2008 12:05:09 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте! Почему версия INIS3.0.3 до сих пор не работает? Мы уже приглашали несколько программистов, и все в один голос утверждают, что эта программа недоработана. И еще, почему нельзя в ИНИС запрашивать абсолютные лицевые счета? Было бы очень удобно. |
Автор: | DSK |
Добавлено: | #2  Ср Май 14, 2008 12:23:29 |
кто вам сказал не работает ИНИС, работает, да еще как, не успеешь отправить запрос, в теч. 1-2 мин. приходить ответ. На прошлой неделе по всем своим 20фирмам получила выписки. И всё это проделала в теч. 1 часа с небольшим... |
Автор: | Дархан |
Добавлено: | #3  Ср Май 14, 2008 12:27:10 |
а вот у меня наоборот, отправил запрос на лицевой, уже 3 дня не ответа нечего |
Автор: | Наталья-1 | ||
Добавлено: | #4  Ср Май 14, 2008 12:31:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
у меня тоже нет ответа. Не могу получить уведомление на ф.101.02 отправленную 25 апреля. По запросу пишет - разнесено автоматически. |
Автор: | Prosto buhgalter1 | ||
Добавлено: | #5  Ср Май 14, 2008 20:26:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
DSK
Никто не говорил, по собственному опыту знаем. Нам то же приходит ответ, но почему-то всегда один и тот же, называется системное уведомление"Ваш клиент не зарегистрирован в системе ИНИС", какой бы запрос не посылали. Если вы ЭТО называете нормальной работой- то ошибаетесь. Нормальная работа - когда ВСЕ пользователи могут работать с программой, а не отдельные счастливчики, ключи которых налоговики соизволили внести в базу ИНИС |