» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

INIS3.0.3

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: гостья
Добавлено: #1  Ср Май 14, 2008 12:05:09
Заголовок сообщения:

Здравствуйте! Почему версия INIS3.0.3 до сих пор не работает? Мы уже приглашали несколько программистов, и все в один голос утверждают, что эта программа недоработана. И еще, почему нельзя в ИНИС запрашивать абсолютные лицевые счета? Было бы очень удобно.

Автор: DSK
Добавлено: #2  Ср Май 14, 2008 12:23:29
Заголовок сообщения:

кто вам сказал не работает ИНИС, работает, да еще как, не успеешь отправить запрос, в теч. 1-2 мин. приходить ответ. На прошлой неделе по всем своим 20фирмам получила выписки. И всё это проделала в теч. 1 часа с небольшим...

Автор: Дархан
Добавлено: #3  Ср Май 14, 2008 12:27:10
Заголовок сообщения:

а вот у меня наоборот, отправил запрос на лицевой, уже 3 дня не ответа нечего

Автор: Наталья-1
Добавлено: #4  Ср Май 14, 2008 12:31:50
Заголовок сообщения:

Дархан говорит:
а вот у меня наоборот, отправил запрос на лицевой, уже 3 дня не ответа нечего

у меня тоже нет ответа. Не могу получить уведомление на ф.101.02 отправленную 25 апреля. По запросу пишет - разнесено автоматически.

Автор: Prosto buhgalter1
Добавлено: #5  Ср Май 14, 2008 20:26:16
Заголовок сообщения:

DSK
Цитата:
кто вам сказал не работает ИНИС, работает, да еще как, не успеешь отправить запрос, в теч. 1-2 мин. приходить ответ

Никто не говорил, по собственному опыту знаем. Нам то же приходит ответ, но почему-то всегда один и тот же, называется системное уведомление"Ваш клиент не зарегистрирован в системе ИНИС", какой бы запрос не посылали.
Если вы ЭТО называете нормальной работой- то ошибаетесь. Нормальная работа - когда ВСЕ пользователи могут работать с программой, а не отдельные счастливчики, ключи которых налоговики соизволили внести в базу ИНИС

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ