» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Требование НК увеличить зарплату в Ф201.00 |
|
Автор: | NowBuh |
Добавлено: | #1  Ср Окт 10, 2007 16:50:43 |
Заголовок сообщения: | Требование НК увеличить зарплату в Ф201.00 |
Привет всем!!! Актюбинцы отзовитесь. Меня вызывают в НК к нач.отдела администрирования, по вопросу того что зар.плата указанная в 201.00 за 2 кв. их не устраивает, хотят, чтобы допики сдали. Видимо наша область недобирает налоги, а конец года уже не за горами. У кого что есть на это ответить? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Ср Окт 10, 2007 16:52:41 |
Заголовок сообщения: | |
пошлите накуй. Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: вар. 2. Доначислите 50 (пятьдесят тенге), пусть подавятся. |
Добавлено: | #3  Ср Окт 10, 2007 17:00:42 |
Сейчас схожу, узнаю что она хочет. Насчет накуй не знаю, я боюсь, вдруг проверку пришлют. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #4  Ср Окт 10, 2007 17:05:17 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Новый прикол НК? | ||
Бог с Вами. К празднику отметиться надо, 25 не за горами... |
Добавлено: | #5  Ср Окт 10, 2007 17:10:19 |
заведут новую бюджетную специфику - "Налоги, доначисленные в ризультате вдумчивой биседы" |
Автор: | Передовой опыт, епти |
Добавлено: | #6  Ср Окт 10, 2007 17:19:39 |
многие налогоплательщики уже выработали тактику борьбы с подобными "бычьими наездами". 1. Соглашаемся и сдаем допики с плюсом (доначисление), суммы нам рисует НК. В текущем отч. квартале НК получает переходящее Кр. знамя. 2. в след. отч. периоде сдаем допики с минусом. Суммы близкие, но другие. А кули ? Кто запрещает ? |
Автор: | Натали |
Добавлено: | #7  Ср Окт 10, 2007 17:23:34 |
Допики это в смысле зпл слишком маленькая :P типа "не верю" (с) |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #8  Ср Окт 10, 2007 17:50:30 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А у нас наоборот было, мы в конце года принесли допик по КПН, на пару лимонов, а они всех в очередь и без подписи начальника не пропускали..... Говорят план перевыполнили, так мы их еле уговорили, нафих нужны эти допики......... :o |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #9  Ср Окт 10, 2007 19:18:25 |
Один раз и нас напрячь решили. По сравнению с предыдущим хорошим кварталом был пустой квартал на одном сопровождении. Ничего, мы объяснили девочкам, что работа предприятия носит договорной характер и зарплата зависит от объемов. Отделались письменной объяснительной, в которой клятвенно пообещали в следующем квартале увеличить объемы финансово-хозяйственной деятельности и след-но начисленной зарплаты. Название вашей ветки изменила, каким бы эмоциональным оно не было, но по правилам должно соответствовать сути сообщения. Даже здесь. :) |
Автор: | NowBuh |
Добавлено: | #10  Чт Окт 11, 2007 12:09:23 |
Здрасьте всем! Вчера была в налоговой, они потребовали, чтобы мы со 2кв.07г. подняли зарплату, КПН тоже. Я им объясняю, что мы начали работу с 3 кв., зарплату подняли, по ихнему посчитала выходит ср. на одного чел. 25-29 тыс.тг., так они говорят что в среднем должно выходить 35-40 тыс.тг. А КПН мы сдали на 50 тыс.тг.(4200 тг. ежемесячно). А они не менее 20тыс.тг ежемесячно делайте. Я им говорю что на сегодня у меня нет дохода, фирма новая, так они сразу постановление начали писать в отдел аудита, с требованием, чтоб они пришли к нам с проверкой. Еле успокоила, сказала подумаю до завтра. Еще что интересно, я говорю у меня ключи на обновлении, будут только к 20-м числам и у меня отсрочка на 90 дней, они мне ничего страшного лишь вы оплатили, чтобы в бюджет попало, а остальное потом посмотрим. |
Автор: | Оналитег | ||
Добавлено: | #11  Чт Окт 11, 2007 12:19:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Раскручивается пирамида на псевдоавансовых, выжатых под дулом револьвера платежах налогплательщика в бюджет. Потом эти цыфры поступлений (а не начислений) объявляются доходами бюджета, победившие получают переходящее Красное Капиталистическое Знамя. Как и всякая пирамида, она рухнет рано или поздно. Но пока для этой пирамилы невыгодно реальное сальдо налогоплательщика с лицевого счета. И это вычисление этого сальдо тормозится под предлогами сбойного СГДС, тормозов на сервере, опозданий выхода программ... |