» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Требование НК увеличить зарплату в Ф201.00

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: NowBuh
Добавлено: #1  Ср Окт 10, 2007 16:50:43
Заголовок сообщения: Требование НК увеличить зарплату в Ф201.00

Привет всем!!!

Актюбинцы отзовитесь.
Меня вызывают в НК к нач.отдела администрирования, по вопросу того что зар.плата указанная в 201.00 за 2 кв. их не устраивает, хотят, чтобы допики сдали.

Видимо наша область недобирает налоги, а конец года уже не за горами.

У кого что есть на это ответить?

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Ср Окт 10, 2007 16:52:41
Заголовок сообщения:

пошлите накуй.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

вар. 2. Доначислите 50 (пятьдесят тенге), пусть подавятся.

Добавлено: #3  Ср Окт 10, 2007 17:00:42
Заголовок сообщения:

Сейчас схожу, узнаю что она хочет. Насчет накуй не знаю, я боюсь, вдруг проверку пришлют.

Добавлено: #4  Ср Окт 10, 2007 17:05:17
Заголовок сообщения: Re: Новый прикол НК?

NowBux говорит:

Видимо наша область недобирает налоги, а конец года уже не за горами.

Бог с Вами. К празднику отметиться надо, 25 не за горами...

Добавлено: #5  Ср Окт 10, 2007 17:10:19
Заголовок сообщения:

заведут новую бюджетную специфику - "Налоги, доначисленные в ризультате вдумчивой биседы"

Автор: Передовой опыт, епти
Добавлено: #6  Ср Окт 10, 2007 17:19:39
Заголовок сообщения:

многие налогоплательщики уже выработали тактику борьбы с подобными "бычьими наездами".
1. Соглашаемся и сдаем допики с плюсом (доначисление), суммы нам рисует НК. В текущем отч. квартале НК получает переходящее Кр. знамя.
2. в след. отч. периоде сдаем допики с минусом. Суммы близкие, но другие. А кули ? Кто запрещает ?

Автор: Натали
Добавлено: #7  Ср Окт 10, 2007 17:23:34
Заголовок сообщения:

Допики это в смысле зпл слишком маленькая :P типа "не верю" (с)

Автор: Tary
Добавлено: #8  Ср Окт 10, 2007 17:50:30
Заголовок сообщения:

Передовой опыт, епти говорит:
1. Соглашаемся и сдаем допики с плюсом (доначисление), суммы нам рисует НК. В текущем отч. квартале НК получает переходящее Кр. знамя.

2. в след. отч. периоде сдаем допики с минусом. Суммы близкие, но другие. А кули ? Кто запрещает ?

А у нас наоборот было, мы в конце года принесли допик по КПН, на пару лимонов, а они всех в очередь и без подписи начальника не пропускали..... Говорят план перевыполнили, так мы их еле уговорили, нафих нужны эти допики......... :o

Автор: Elis
Добавлено: #9  Ср Окт 10, 2007 19:18:25
Заголовок сообщения:

Один раз и нас напрячь решили. По сравнению с предыдущим хорошим кварталом был пустой квартал на одном сопровождении. Ничего, мы объяснили девочкам, что работа предприятия носит договорной характер и зарплата зависит от объемов.
Отделались письменной объяснительной, в которой клятвенно пообещали в следующем квартале увеличить объемы финансово-хозяйственной деятельности и след-но начисленной зарплаты.

Название вашей ветки изменила, каким бы эмоциональным оно не было, но по правилам должно соответствовать сути сообщения. Даже здесь. :)

Автор: NowBuh
Добавлено: #10  Чт Окт 11, 2007 12:09:23
Заголовок сообщения:

Здрасьте всем!

Вчера была в налоговой, они потребовали, чтобы мы со 2кв.07г. подняли зарплату, КПН тоже.

Я им объясняю, что мы начали работу с 3 кв., зарплату подняли, по ихнему посчитала выходит ср. на одного чел. 25-29 тыс.тг., так они говорят что в среднем должно выходить 35-40 тыс.тг.
А КПН мы сдали на 50 тыс.тг.(4200 тг. ежемесячно). А они не менее 20тыс.тг ежемесячно делайте. Я им говорю что на сегодня у меня нет дохода, фирма новая, так они сразу постановление начали писать в отдел аудита, с требованием, чтоб они пришли к нам с проверкой. Еле успокоила, сказала подумаю до завтра.
Еще что интересно, я говорю у меня ключи на обновлении, будут только к 20-м числам и у меня отсрочка на 90 дней, они мне ничего страшного лишь вы оплатили, чтобы в бюджет попало, а остальное потом посмотрим.

Автор: Оналитег
Добавлено: #11  Чт Окт 11, 2007 12:19:01
Заголовок сообщения:

Цитата:
ничего страшного лишь вы оплатили, чтобы в бюджет попало, а остальное потом посмотрим.

Раскручивается пирамида на псевдоавансовых, выжатых под дулом револьвера платежах налогплательщика в бюджет. Потом эти цыфры поступлений (а не начислений) объявляются доходами бюджета, победившие получают переходящее Красное Капиталистическое Знамя. Как и всякая пирамида, она рухнет рано или поздно. Но пока для этой пирамилы невыгодно реальное сальдо налогоплательщика с лицевого счета. И это вычисление этого сальдо тормозится под предлогами сбойного СГДС, тормозов на сервере, опозданий выхода программ...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ