|
Актобе - ищу работу бухгалтера
|
Phantis
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Ср Окт 01, 2008 12:45:45
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу работу гл. Бухгалтера, Зам. Гл. Бухгалтера в г. Актобе, в области недропользования, производства.
Опыт работы бухгалтером - 9 лет, гл. Бухгалтером - 6 лет.
Образование Высшее, Бухгалтер-Аудитор.
Сертификаты CIPA 2007 г.
Сертификат Ernst & Young – International Financial Accounting Practices I & II (IAS/IFRS/US GAAP), 2006 год РФ, г. Екатеринбург
Сертификат БИКО «Применение МСФО», Алматы, Казахстан, июль 2006 г.
Владение 1C v 7.7 (Бухгалтерия, ЗИК, ТиС) (Пользователь, Администратор), MSOffice, Налоговые программы.
Большой опыт составления финансовой, налоговой отчетности.
Контакты:
email: svetlushonokP@mail.ru
сот: +7 702 4795973
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantis
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Сб Фев 07, 2009 13:31:24
|
Сообщить модератору
|
|
г. Актобе, РК
Восстановление бухгалтерского учета, налоги, (ТОО, ИП, ИП ОУР, деятельность - реализация, производство).
Ищу Работу бухгалтера, гл. бухгалтера полный день, на дому или на неполный рабочий день.
Опыт работы бухгалтером - 9 лет, гл. Бухгалтером - 6 лет (Недропользование, производство).
Образование Высшее, Бухгалтер-Аудитор.
Сертификаты CIPA 2007 г, Ernst & Young.
Владение 1C v 7.7, MSOffice, MS XP, ЭФНО, ИСИД, НДС, ИНИС.
Большой опыт составления финансовой, налоговой отчетностей.
Светлана
email: svetlushonokP@mail.ru
сот: +7 702 4795973
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantis
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
gaukhar
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
rubina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Чт Авг 26, 2010 00:42:04
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, 2 месяц безуспешно ищу работу, дело в том,что я замужем, мне 27лет и при прохождении собеседования главная причина отказа, в том что у меня нет детей. Я согласна на временную работу, но похоже такой нет в моем городе... У меня есть стаж работы 4 года, правда в крупных компаниях не работала.
|
|
|
|
|
rubina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Авг 26, 2010 12:43:07
|
Сообщить модератору
|
|
То есть поясню, если не понятно, работодатель опасается, что проработав 5-6 мес я соберусь в декрет, в одном месте даже обещали взять, если дам гарантию, что 3 года не буду заводить детей. Я могу понять такую позицию, но сидеть без работы неизвестно сколько нехочется. Работать на дому не могу из-за отсутствия тех.возможностей.
|
|
|
|
|
Светлана Евгеньевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пн Сен 06, 2010 16:06:22
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу работу бухгалтера на дому, опыт 15 лет , работа в крупных производственных компаниях, таких как ЗАО "Актобе ТЭЦ" (энергетика: выработка и реализация тепловой и электрической энергии) , ТОО "Коппер Текнолоджи" (недропользование: добыча и реализация медной руды ) . В данный момент работаю главным бухгалтером в ИП на ОУР. Знание и владение следующими программами: 1С Бухгалтерии 7.7., 8.0, ORACLE FORMS RUNTIME , СОНО, Кабинет налогоплательщика, Банк-Клиент,Microsoft Word, Microsoft Excel; Internet. Оплата по договоренности. Наличие дома Интернета.
email: liyas.74.74@mail.ru
тел: 8-701-400-48-14
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Май 25, 2011 12:45:17
|
|
|
Ищу работу бухгалтера, опыт работы - 7 лет. Знание и владение следующими программами: 1С бухгалтерия, 7.7,8.1, СОНО, КН, Банк- Клиент,Microsoft Word, Microsoft Excel; Internet.
email: Vicliss66@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2025 Hosting hoster.kz
|