» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Кто-нибудь может рассказать об имплантанте зуба? |
|
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #1  Чт Сен 23, 2010 13:07:45 |
Заголовок сообщения: | Кто-нибудь может рассказать об имплантанте зуба? |
Здравствуйте, коллеги. Кто-нибудь может рассказать об имплантанте коренного зуба? Звонила в поликлинику. Сказали, что мне вкрутят инплантатн за 15 мин, а потом через полгода, когда он "вживится" - поставят зуб. Надо в этот день целый день прикладывать лед. Что-то страшновато. Может кто успокоит и прошел через это или слышал что-нибудь, или порекомендуете какую клинику и какой имплантант (американский, израильский, даже белорусский) нужно поставить. Откликнувшимся буду премного благодарна. |
Автор: | Gaukhar70 |
Добавлено: | #2  Чт Сен 23, 2010 14:44:20 |
Заголовок сообщения: | |
слышала только, что имплантант хорошо приживается пока организм молодой. сама вот тоже не решаюсь. |
Добавлено: | #3  Чт Сен 23, 2010 14:56:06 |
А куда деваться.... Если вовремя не поставить - будем сначала щербатыми, а потом :cry: - даже боюсь представить... Был обсолютно здоровый зуб, угостили окрошкой, в которой оказался камушек, под корень сломался- пришлось удалить. |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #4  Чт Сен 23, 2010 15:02:20 |
Может Вам поможет http://www.dent.dietologam.ru/articles/kak_implantiruyut_zuby.html |
Автор: | Astra |
Добавлено: | #5  Чт Сен 23, 2010 15:43:57 |
У мужа стоит на передних один реагирует на холод кусать нельзя, в целом не беспокоит, ставил после 40 лет где-то у меня на коренных один, постоянно воспаленная десна в этом районе, белорусский врач сказал, что это моя личная реакция,типа аллергии, а он все сделал хорошо |
Добавлено: | #6  Чт Сен 23, 2010 16:13:21 |
а какой имплантант и где Вы ставили? белорусский- имплантант или врач :oops: |
Автор: | Astra |
Добавлено: | #7  Чт Сен 23, 2010 16:15:15 |
имплантант белорусский на Сейфуллина/Кирова |
Добавлено: | #8  Чт Сен 23, 2010 16:20:50 |
Спасибо. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Людмилка Фролова, спасибо за ссылку. Хоть какое-то представление имеется, все равно сомнения- кто-то хвалит, кто-то неудачно поставил- недовольны. Знать бы в Алмате куда пойти, куда податься.... |