Проект Баланса Excel форма 100.00 за 2009 год
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#52 Чт Мар 18, 2010 11:38:35
|
|
|
Очень большая работа проделана для создания одного файла нам в помощь, гиганская экономия нашего времени и сил!!! СПАСИБО БАЛАНС!!!
|
|
|
|
 |
|
#53 Чт Мар 18, 2010 11:55:08
|
|
|
Огромное спасибо всей Команде Баланса!!! Скачала сегодня и хочу попробовать с помощью вашей Excel формой заполнить годовой отчет.
|
|
|
|
 |
|
#54 Чт Мар 18, 2010 12:07:07
|
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Какие вы молодцы, такую работу проделали! Никаких денег не жалко. Это же сколько времени вы съэкономили всем бухгалтерам!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Интересная
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#64 Чт Мар 18, 2010 16:59:42
|
|
|
Спасибо Вам огромное, не было еще не разу, чтобы ответ на интересующий меня вопрос не был найден в балансе!!!Спасибо что Вы есть
|
|
|
|
 |
ЕленаПрекрасная
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
DLC777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#73 Пт Мар 19, 2010 15:21:48
|
|
|
Товарищи немогущие и пишущие следующее: "Я получила пароль на мобильный, ввожу но пишет что неверно."
Поймите что Вам пришло смс "Ваш пароль: 1111 Your pass: 1111" и вы начинайте вводить для доступа весь текст "Ваш пароль: 1111 Your pass: 1111" - это неверно.
Каждое третье сообщение на поддержку такого характера: Я ввожу "Ваш пароль: 1111 Your pass: 1111"
Где непонятно какой пароль? Даже будучи сильно пьяным можно понять этот русско-английский текст где пароль. Дошло что из данного контекста пароль 1111?
|
|
|
|
 |
|
#74 Пт Мар 19, 2010 15:34:20
|
|
|
Раньше в сгдс был авторасчет, а в соно его нет, пришлось вашей таблицей воспользоваться, все автоматично и четко расчитывает, спасибо вам иначе бы возилась с заполнением строк еще 3 дня.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот бы в разработчики СОНО так бы работали
|
|
|
|
 |
|
#75 Сб Мар 20, 2010 11:03:09
|
|
|
Спасибо, все скачалось, работает, ссылки очень помогают , закончила за 3 дня 2 фирмы, ещеотдельно спасибо за комментарии, хоть и замечание получила!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#77 Сб Мар 20, 2010 14:14:22 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Вышла версия 100.200310.
Описание изменений:
1. Лист 100.00
1) изменена формула по строке 100.00.030: расчет производится по умолчанию по признаку «1»;
2) добавлено примечание к строке 100.00.009;
3) добавлена формула для автоматического расчета дохода от выбытия фиксированных активов в строке 100.00.009;
2. Лист 100.07:
1) добавлена справочная таблица, позволяющая пользователю самостоятельно вводить % амортизации ФА по налоговому учету;
2) удалены формулы в строках 100.07.008 и 100.07.020;
3) добавлено примечание к строкам 100.07.008 и 100.07.020;
4) исправлены формулы в справочной таблице (для расчета балансовой стоимости ФА на начало следующего налогового периода);
3. Лист 100.14:
1) добавлено примечание к строке 100.14.006;
2) добавлена формула для автоматического расчета дохода от выбытия фиксированных активов по строке 100.14.006;
3) внесены формулы с ограничением отрицательных значений в строках 100.14.035 Е (I-IV);
4. Лист 100.17:
1) исправлена неверная ссылка по строке 100.17.001 В;
5. Лист ФО.1:
1) строки 200, 300, 400: исключено внесение сумм вручную путем введения автоматического расчета.
6. Лист ФО.2:
1) строки 110, 130, 150, 170: исключено внесение сумм вручную путем введения автоматического расчета.
7. Лист ФО.3:
1) исключены из расчета все ячейки, выделенные синим цветом.
Изменение было произведено, чтобы исключить возможность ошибки при расчете, если пользователь по ошибке занесет в эту ячейку цифру.
8. По всем листам снята защита с ячеек, которые предназначены для заполнения пользователями (ячейки, которые выделены голубым цветом, и предназначены для заполнения пользователем самостоятельно). Данное изменение позволит пользователю самостоятельно вставлять свои формулы, которые будут отображаться в ячейке.
Скачать отдельно форму http://kodeks.kz/priv.php?groupid=35&id=65
Скачать все материалы http://kodeks.kz/index.php#fno
Заказать диском сразу все материалы http://www.balans.kz/order/
Для тех, у кого более +50 спасибок, получают код бесплатно в личном кабинете http://balans.kz/pay.php
Замечания и пожелания в ветке http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=24912 Поправки будем учитывать моментально.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#83 Сб Мар 20, 2010 15:06:35
|
|
|
Добрй день! Я уже скачала первый вариант ф.100 в Exel. Смотрела полный список форм, там стоит обновление от 16.03.2010 г. Нового обновления нет. А когда перехожу по ссылке "скачать обновленную форму" - мне показывают устаревший вариант. Что в данном случае делать, не могли бы Вы отправить ссылку, чтобы можно было с уверенностью скачать новый вариант?
|
|
|
|
 |
|
#84 Сб Мар 20, 2010 15:10:39
|
|
|
Здравствуйте, я хотела отправить это сообщение, но по-моему, что-то не то отправила, нажала на окошко сообщение не по теме, хотя хотела добавить сообщение по теме. В ообщем, я только что скачала форму, там написано, обновлен 16.03.10, мне нужно снова скачать с обновлениями от 20 -го числа или нет? Спасибо.
|
|
|
|
 |
|
#85 Сб Мар 20, 2010 15:26:34 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Если говорят что там новая форма, это значит новая. Почему просто не проверите описанные изменения? Не смотрите тупо на дату. Дата обновится. Кама смотреть дату моего сообщения.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Натэлла
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Aktota
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
caterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
evasims
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#94 Вт Мар 23, 2010 14:25:40
|
|
|
ребята Вы все просто СУПЕР!Сделала по ИП на ОУР по этому же принципу,только нюансы ИП учла-теперь ждем когда в Кабинете налогоплательщика появится..СПИСИБИЩЕ ОГРОМНЮЧЕЕ !
Добавлено спустя 1 минуту:
упс..СПАСИБИЩЕ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#96 Вт Мар 23, 2010 14:56:07
|
|
|
Светланка (Геннадьевна), за хорошую техподдержку пользователей, цена спасибки будет ровно 1 доллар в виде разовой премии. Вывести надо будет сегодня или завтра. К сожалению пока разовая премия от Баланса, сейчас не разойдешься особо. Подробности в личке. Мне в радость платить за труды из премиального фонда.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#98 Ср Мар 24, 2010 12:57:04
|
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень удобно! Я почти каждый день на вашем сайте нахожу для себя нужную информацию! Спасибо что вы есть!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |