Не могу войти в ЭСФ. Кнопка "Выбрать сертификат" неактивна
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Окт 05, 2017 10:37:21
|
|
|
лето говорит: |
Доброе утро. Не могу войти в ЭСФ. "Выбрать сертификат" неактивна.... |
Доброе утро. У меня та же проблема.
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Окт 05, 2017 10:53:01
|
|
|
лето говорит: |
Та жа проблема. Смогла зайти только через гугл
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Окт 05, 2017 12:07:13
|
|
|
крафт говорит: |
Надо загрузить (запустить) небезопасные скрипты...
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Окт 05, 2017 12:18:04
|
|
|
Rustem07,
Rustem07 говорит: |
небезопасные скрипты... |
это Crypto Socket?
Если да, то установили, через IE не активна все равно кнопка, через Google зашла.
Но проблема в том, что на сегодняшний день по идее уже должны быть ЭСФ полученные, например от Казактелеком, Казатранском. Но там пусто. У всех так?
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Окт 05, 2017 13:22:54
|
|
|
Карина говорит: |
Но проблема в том, что на сегодняшний день по идее уже должны быть ЭСФ полученные, например от Казактелеком, Казатранском. Но там пусто. У всех так? |
Вы думаете, что вплоть до вчерашнего дня у всей страны не отправлялись ЭСФ, а у Казахтелекома все отправлялось?
Они точно так же не могли настроить/выгрузить/отправить.
Добавлено спустя 18 секунд:
Надо загрузить (запустить) небезопасные скрипты... |
Каким именно образом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Окт 05, 2017 17:31:15
|
|
|
У меня в Мозилле тоже при нажатии на кнопку "Выбрать сертификат" ничего не происходит. Вчера заходила в ИС ЭСФ через Мозиллу, сегодня только через Хром. В Мозилле всплывающие окна проверила - разрешены. Не работает (((
Понятно, что через Хром заходит, но хотелось бы причину понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Окт 06, 2017 09:41:25
|
|
|
Доброе Утро. У кого-нибудь заработал сайт ЭСФ? До сих пор при нажатии Выбрать сертификат ни чего не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Окт 06, 2017 10:54:10
|
|
|
Вольдемар говорит: |
Alya говорит: |
Доброе Утро. У кого-нибудь заработал сайт ЭСФ? До сих пор при нажатии Выбрать сертификат ни чего не происходит. |
Доброе утро!
Вам нужно установить CryptoSocket для работы с сайтом.
вот тут подробнее:
http://balans.kz/viewtopic.php?t=62886 |
Доброе утро! приложение установлено, а кнопка выбрать сертификат не в одном из браузеров неактивна.
уже заново переустановила CryptoSocket, в настройках сменила совместимость, у меня винда 7 32 бита. и все равно ничего не работает. Что еще можно сделать??
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Окт 06, 2017 11:48:03
|
|
|
Тина говорит: |
Доброе утро! приложение установлено, а кнопка выбрать сертификат не в одном из браузеров неактивна.
уже заново переустановила CryptoSocket, в настройках сменила совместимость, у меня винда 7 32 бита. и все равно ничего не работает. Что еще можно сделать?? |
на Хроме должен работает
Скачайте версию Tumar CSP ver. 6.2.1.4 и CryptoSocket 1.0.11.1035 —
https://cloud.mail.ru/public/GZg6/jU1WFMq9W
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Возможно после установки будет появляться ошибка Tumsocket API Key valid, игнорируйте и продолжите вход в ИС ЭСФ.
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Окт 06, 2017 12:34:48
|
|
|
уже заново переустановила CryptoSocket, в настройках сменила совместимость, у меня винда 7 32 бита. и все равно ничего не работает. Что еще можно сделать?? |
на Хроме должен работает
Скачайте версию Tumar CSP ver. 6.2.1.4 и CryptoSocket 1.0.11.1035 —
https://cloud.mail.ru/public/GZg6/jU1WFMq9W
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Возможно после установки будет появляться ошибка Tumsocket API Key valid, игнорируйте и продолжите вход в ИС ЭСФ. |
скачала установила тумар а криптосокет не установился, пытаюсь найти версию 1.0.11.1035, а с офиц сайта грузиться только 1.0.11.678, что не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Окт 06, 2017 14:24:31
|
|
|
Доброе утро! приложение установлено, а кнопка выбрать сертификат не в одном из браузеров неактивна. |
Я смогла сегодня зайти через Хром после переустановки Java, вчера не получалось ни через один браузер войти. Танцы с бубнами как всегда
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Окт 10, 2017 12:00:40
|
|
|
Elis говорит: |
У меня в Мозилле тоже при нажатии на кнопку "Выбрать сертификат" ничего не происходит. Вчера заходила в ИС ЭСФ через Мозиллу, сегодня только через Хром. В Мозилле всплывающие окна проверила - разрешены. Не работает (((
Понятно, что через Хром заходит, но хотелось бы причину понять. |
Все, сегодня Мозилла заработала, на кнопку "Выбрать сертификат" открывается окно выбора сертификата. Что-то они, по ходу, ночью на сайте сами сделали.
Но при этом у многих сегодня не пропускает пароль на вход сертификата, хотя вчера все работало. Но об этом уже в другой ветке.
Одно лечат, другое калечат...
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Окт 10, 2017 18:25:22
|
|
|
Здравствуйте!
После установки сокета Ярлык ПО CriptoSocket не открывается, а ярлык Demo CriptoSocket открывается, но загрузить ключевой контейнер не позволяет, т.е. после введения пароля 123456 пароль исчезает и кнопка "загрузить ключевой контейнер" не активна. Использовала рабочую ЭЦП фирмы и демо ЭЦП предоставленную сайтом КГД.
Сегодня установила новую версию сокета от 10.10.2017, в ней ярлыка Demo CriptoSocket уже нет, а ярлык ПО CriptoSocket так же не открывается.
Откатилась к старой версии, все по прежнему.
Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Ср Окт 11, 2017 10:27:28
|
|
|
erkanat говорит: |
Но при этом у многих сегодня не пропускает пароль на вход сертификата, хотя вчера все работало |
У меня сейчас такая проблема с Хромом и Акмедиа, хотя 30 мин. назад заходила нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Ср Окт 11, 2017 11:00:45
|
|
|
Сегодня с утра кое как отправила. Также не пропускал пароль на вход или вообще кнопка "выбрать сертификат" не реагировала. Надо просто ждать подольше, очень долго думает сайт, и желательно не шевелиться
|
|
|
|
|
|
#25 Ср Окт 11, 2017 11:25:33
|
|
|
Уважаемые налогоплательщики! КГД МФ РК доводит до Вашего сведения, что на странице http://kgd.gov.kz/ru/content/programmnoe-obespechenie-1-0 опубликована обновленная версия CryptoSocket.
Уважаемые налогоплательщики! КГД МФ РК доводит до Вашего сведения, что в период с 21:00 ч. 10.10.2017 года по 03:00 ч. 11.10.2017 года ИС «ЭСФ» будет недоступна в связи с проведением работ по переключению на новую версию ЭСФ. - вышло обновление вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Ср Окт 11, 2017 14:08:27
|
|
|
КГД МФ РК говорит: |
Уважаемые пользователи!
Комитет государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан доводит до вашего сведения, что 11 октября текущего года с 13:00 по 14:30 ч. времени г. Астана в связи с проведением технических работ, ИС «Электронные счета-фактуры» будет временно недоступена.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. |
|
|
|
|
|
|