| Можно устанавливать уже версию СОНО 3.119.311? | 

|  | 

| #51  Вс Ноя 04, 2012 21:42:04 |  |  
				| 
 |  

| Добрый вечер, подскажите, установила СОНО впервые, сначала базу потом клиентское приложение, загрузила шаблон 300 формы, а при открытии СОНО для работы у меня не показывает ни одной формы. Что делать? Подскажите. 

|  | 

| За помощь кликните ′Спасибо′ → |  | 

|  | 

|  | 

| #52  Пн Ноя 05, 2012 00:06:16 |  |  
				| 
 |  

| так следуйте инструкции в сообщение 48 зайдите в  панель усправления и внесите изменения

| ZhakeKZ говорит: |  
	  | Панель управления \ Учетные записи пользователей\Изменение параметров контроля учетных записей Никогда не уведомлять.
 |  

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #54  Пн Ноя 05, 2012 10:14:58 |  |  
				| 
 |  

| ДД. Такая же проблема с СОНО не открывает ни старые ни новые, не импортирует  и инструкция в сообщении 48 не помогает. Специалисты подскажите в чем проблема? 
 Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:

Переустановила полностью СОНО и все стало открываться  , прежние формы сохранились

|  | 

|  | 

|  | 

| #55  Пн Ноя 05, 2012 11:00:21 |  |  
				| 
 |  

| В пятницу пытался загрузить системные библиотеки. Из 71,3 МБ загружается 71,2 МБ. В загрузках показывает "не подтвержден". Сегодня с утра повторил попытку, но, увы - то же самое. Что делать, кто подскажет? 

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #60  Пн Ноя 05, 2012 16:32:37 |  |  
				| 
 |  

| 

| pmc говорит: |  
	  | Подсказали посмотреть совместимость какую-то, вот ищу. |  
 что за совместимость? подскажите, пожалуйста.

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #62  Пн Ноя 05, 2012 20:07:14 |  |  
				| 
 |  

| 

| AlSer говорит: |  
	  | В пятницу пытался загрузить системные библиотеки. Из 71,3 МБ загружается 71,2 МБ. В загрузках показывает "не подтвержден". Сегодня с утра повторил попытку, но, увы - то же самое. Что делать, кто подскажет? |  Есть и альтернативные источники для скачивания.

| ksana говорит: |  
	  | что за совместимость? подскажите, пожалуйста. |  Для СОНО совместимость не нужна.

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #64  Пн Ноя 05, 2012 21:47:45 |  |  
				| 
 |  

| Всем добрый вечер! Перечитала тему сначала, но не увидела, чтоб кто-то в работе с последней версией СОНО столкнулся с проблемой, когда программа не работает на компьютере, с которого нет выхода в интернет. Наверное уже таких экономных почти нет, но у меня в паре офисов есть такая ситуация - интернета нет. Раньше без проблем с флешки обновляла программу и могла набить там отчеты в свободное время, а уже отправить с любого другого офиса. С последним обновлением СОНО я уже этого сделать не могу - программа запрашивает соединение с сервером, которого, естественно, нет и в результате она запускается, но ни одну форму из сохраненных в предыдущей версии не открывает и не дает создавать новую отчетность (формы не открываются).
 Что делать? Есть ли какой-то выход без подключения к интернету?

|  | 

|  | 

|  | 

| #65  Вт Ноя 06, 2012 11:50:45 |  |  
				| 
 |  

| 

| Yolka говорит: |  
	  | С последним обновлением СОНО я уже этого сделать не могу - программа запрашивает соединение с сервером, которого, естественно, нет и в результате она запускается, но ни одну форму из сохраненных в предыдущей версии не открывает и не дает создавать новую отчетность (формы не открываются). |  Ни в последней ни в предыдущих версиях СОНО для формирования ФНО интернет был не нужен. Вы просто не совсем удачно обновили СОНО. Прочитайте тему, обновите еще раз.

|  | 

|  | 

|  | 

| #66  Вт Ноя 06, 2012 12:08:10 |  |  
				| 
 |  

| После того как в надцатый раз пере установила СОНО, выдает следующее сообщение " Для корректной работы приложения требуется Java SE версии 1.5.0_22 d03 (текущая версия Java SE версии 1.5.0_07 d03). Как это можно исправить и где скачать нужную версию?

|  | 

|  | 

|  | 

| #67  Вт Ноя 06, 2012 12:19:14 |  |  
				| 
 |  

| 1. Полный доступ на папку SONO для пользователя, под которым заходите в Windows. Именно "Полный", именно для папки SONO и именно для своего пользователя. 2. BaseSetupTR.ехе
 3. Setup_np_tr.ехе
 Только в такой последовательности, больше ни в какой.

|  | 

|  | 

|  | 

| #68  Пн Ноя 12, 2012 12:42:54 |  |  
				| 
 |  

| не могу установить соно, выдает следующее: BaseSetupTR.exe не является приложением Win 32,
 кто нибудь с таким сталкивался?

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #70  Вт Ноя 13, 2012 21:32:38 |  |  
				| 
 |  

| 

| С. Ромазанов говорит: |  
	  | Yolka говорит: С последним обновлением СОНО я уже этого сделать не могу - программа запрашивает соединение с сервером, которого, естественно, нет и в результате она запускается, но ни одну форму из сохраненных в предыдущей версии не открывает и не дает создавать новую отчетность (формы не открываются).

Ни в последней ни в предыдущих версиях СОНО для формирования ФНО интернет был не нужен. Вы просто не совсем удачно обновили СОНО. Прочитайте тему, обновите еще раз.
 |  
 Спасибо, читала всю ветку от начала до конца и делала все в соответствии с инструкциями по установке, но дело в том, что с одной и той же флешки с записанными на ней обновлениями СОНО я во всех своих офисах обновляла эту программу сама и там, где есть интернет, программа с первого обновления успешно функционирует, а в офисах без доступа в интернет с этой же флешки несколько раз пыталась обновить (раз по 5-6) программу - она не работает (как я и писала выше), пыталась еще раз заново скачать с Салыка и еще раз обновить - результат тот же!

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #72  Пт Ноя 16, 2012 15:28:02 |  |  
				| 
 |  

| Спасибо за отклик! Попробую в понедельник (19,11) еще раз переустановить в обоих офисах программу, - потом отпишусь.

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |