920.00
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boris_vk2
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Ср Мар 05, 2008 09:28:49
|
Сообщить модератору
|
|
А Вы уверены что после редактирования этого файла форма нормально на сервер сядет? Я все же рекомендую дождаться пока выйдет обновление и потом уже отправить, тем более что сегодня завтра серверное ПО тож обновлять будут так что во времени никто ничего не проигрывает и если будет несоответствие в полях к разноске придется искать начисления потом где нибудь в Зимбабве.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuryshev
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Мар 07, 2008 15:41:24
|
Сообщить модератору
|
|
Рассылка Министерства Финансов Республики Казахстан
Анонсы программного обеспечения для налогоплательщиков e-tax-client (ПО)
Уважаемые налогоплательщики и налоговые агенты Республики Казахстан! Налоговый Комитет Министерства финансов Республики Казахстан информирует Вас об обновлении 7 марта 2008 года программного обеспечения информационной системы ЭФНО для налогоплательщиков до версий 1.6.1.17. В программном обеспечении внесены изменения в процедуру отправки ФНО 920.00, при отправке выдавалась ошибка «заполните хотя бы одну строку к разноске». Программное обеспечение и инструктивные материалы по работе с сервисами, размещены на информационном портале Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан www.taxkz.kz на сайте информационной системы ЭФНО – www.report.taxkz.kz в разделе «Программное обеспечение».
Министерство Финансов республики Казахстан
http://www.taxkz.kz
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Сб Мар 08, 2008 00:24:35
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий говорит: |
А Вы уверены что после редактирования этого файла форма нормально на сервер сядет? Я все же рекомендую дождаться пока выйдет обновление и потом уже отправить, тем более что сегодня завтра серверное ПО тож обновлять будут так что во времени никто ничего не проигрывает и если будет несоответствие в полях к разноске придется искать начисления потом где нибудь в Зимбабве. |
Уважае6мы Дмитрий! Хочу сказать, исходя из личного опыта, что при замене файла doxs.xml начисление по всем формам садится на лицевые счета нормально. Причем я уже многих отправила благодаря этой замене и все сели.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Сб Мар 08, 2008 19:29:50
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХО Хорошо когда так, но я все же склоняюсь к тому, что неследует самостоятельно ничего менять в налоговом ПО, потому как бывает такое что форма всетаки не садится на сервер (думаю уже успели заметить если много отчетности отправляете), так вот незнаю как у Вас, но я клиентам даю гарантию что их форма будет на сервере вовремя и если выходит спорная ситуация все разбирательства приходится брать на себя. Естественно спросят, а как форма была отправлена если ПО не работало в это время и что отвечать? Что изменили рабочие файлы и все? Думаю понятно кто в этом случае виноват останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|