Где можно скачать форму путевого листа по РК и какие требования по заполнению формы?
|
|
#1 Ср Янв 15, 2014 10:55:34
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=609131#
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=609132#
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Где я могу скачать бланк путевого листа ( а именно типовая межведомственная форма № 4-п). Если кому не жалко, прикрепите файл чтоб можно скачать было. На сайте данный вопрос поднимался, но почему-то скачиваемые файлы все удалены.
Мы оказываем с этого года транспортные услуги. И заказчики требуют какой-то талон от путевого листа. Подскажите, как правильно его оформить?. Также желательно и путевой лист на легковой автомобиль, так как по путевому мы должны списывать расходы по бензину. Очень прошу помочь.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Янв 15, 2014 11:43:49
|
|
|
biruza3, у меня есть 4-П, но он утвержден в России
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и легкового авто
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Янв 15, 2014 11:45:30
|
|
|
Эту форму ( ту что вы вложили) форма-бланк по РОССИИ. У нас выглядит бланк иначе, должен быть с левой стороны отрывной корешок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Янв 15, 2014 11:52:42
|
|
|
У меня такая форма есть, но заказчик требует форму № 4-п, и говорит что утверждена РК. Сейчас вот покажу, мне знакомые выслали цветной вариант. Но мне бы ексель вариант, чтоб я могла заполнять.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Если у кого-нибудь есть такой вариант формы в ексель варианте, пожалуйста, вышлете мне. Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Янв 15, 2014 12:04:07
|
|
|
Путевой лист легкового автомобиля (Типовая межведомственная форма № АТ-3, утвержденная постановлением Госкомстата Республики Казахстан от 16 ноября 1994.
А дальше я не могу скачать с этой ссылки форму. Доступа нет.
Но всё же видно что утверждено РК.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Путевой лист легкового автомобиля (Типовая межведомственная форма № АТ-3, утвержденная постановлением Госкомстата Республики Казахстан от 16 ноября 1994 года № 73) (утратило силу)
Добавлено спустя 47 секунд:
То есть, правильно ли я поняла, что данный бланк утверждён РФ и на нашей территории РК должен использоваться?
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Янв 15, 2014 12:06:45 Сказали Спасибо❤
|
|
|
biruza3, вот нашла
Добавлено спустя 41 секунду:
нашла наш
Добавлено спустя 40 секунд:
Форма путевого листа грузового автомобиля утверждена Постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 июля 2011 года № 826 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом», являющейся формой № 4-п.
Форма путевого листа легкового автомобиля утверждена Постановлением Правительства Республики Казахстан от 2 июля 2011 года № 767 «Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Окт 02, 2015 13:36:16
|
|
|
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как быть?! Раньше мы выписывали путевой лист на месяц, хотя согласно Правил перевозок грузов автомобильным транспортом от 18 июля 2011 года № 826 п. 4 пп. 22 "Путевые листы формы № 4-с и № 4-п согласно приложениям 1 и 2 к настоящим Правилам оформляются перевозчиком на один рабочий день (смену, рейс) с указанием даты выдачи, штампом или печатью перевозчика при условии сдачи путевого листа предыдущего дня работы (смены, рейса)", в самой налоговой специалисты поясняют, что можно выписывать на месяц. В ячейке "Водитель по состоянию здоровья к управлению допущен" просто ставили подпись и штамп нашей организации.
На днях гаишник оштрафовал водителя за то, что нет штампа от медицинского работника о прохождении обязательного медицинского осмотра. Подняла приказ О внесении изменений и дополнений в приказ от 24 февраля 2015 года № 128 "Об утверждении Правил проведения обязательных медицинских осмотров". (п.п. 34-38) Так как у нас в штате нет мед.работника, мы должны заключить договор с клиникой, ежедневно утром должны сначала ехать ставить штамп, а потом только ехать на объект. Соответственно выписывать путевой на каждый день.
Кто сталкивался с данной ситуацией?
Как это оформлено на Вашем предприятии???
С уважением
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Окт 02, 2015 14:39:45
|
|
|
Juli-Jane, вопрос не по теме, надо было создать новую.
Juli-Jane говорит: |
Подняла приказ О внесении изменений и дополнений в приказ от 24 февраля 2015 года № 128 |
А можно реквизиты этого приказа об изменении....
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Окт 02, 2015 15:52:10
|
|
|
Мелена говорит: |
Juli-Jane, вопрос не по теме, надо было создать новую. |
Почему вопрос не по теме? Тема: "Где можно скачать форму путевого листа по РК и какие требования по заполнению формы"
По заполнению формы:
1. Можно ли заполнять на месяц?
2. Кто должен ставить подпись и печать в графе: "Водитель по состоянию здоровья к управлению допущен"
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Окт 02, 2015 16:13:22
|
|
|
Juli-Jane,
1. Можно ли заполнять на месяц? |
Можно, но если по правилам (вышеуказанным), ваш водитель попадает в категорию:
Список основных профессий автомобильного транспорта и работающих на подъемных кранах
13 водители автотранспортных средств, работающие на маршрутах регулярных и нерегулярных перевозок пассажиров и грузов, в том числе опасных грузов
14 машинисты и помощники машинистов башенных, козловых, мостовых, гусеничных, автомобильных, портовых и плавающих кранов
То тогда только ежедневные путевые листы.
2. Кто должен ставить подпись и печать в графе: "Водитель по состоянию здоровья к управлению допущен" |
Мед.работник
Кстати, это не новшество, лет так эдак 5-6 назад, стали активно за это цепляться, но у нас был опасный груз. У соседей было большое кол-во транспорта, и они взяли медика в штат, а мы с ней заключили договор ГПХ на оказание услуг по предсменным медосмотрам и наши водители утречком заходили, проходили медосмотр.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
P.S. Кстати, этот Приказ о внесении изменений вступил в силу? в вашем документе нет никаких реквизитов, и через поиск я не нашла эти изменения, поэтому и спросила. Но в любом случае, повторюсь,
Мелена говорит: |
это не новшество |
|
|
|
|
|
|
|
|