Если по форме 328.00 дан отказ от НК, в течении какого времени нужно сдать доп. зявление ф. 328.00?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Пн Сен 06, 2010 11:21:28
|
Сообщить модератору
|
|
Лайм
ф.328 зарегистрирована в Журнале регистрации Заявлений?
Если зарегистрировали, то по мере исправления ошибки, новое Заявление сдадите датой отозванного (зарегистрированного).
Если не зарегистрировали в Журнале, то нужно сдать до срока представления формы (до 20 числа следующего за месяцем принятия импортированного товара).
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Сен 06, 2010 11:30:53
|
|
|
Нет Вы меня не поняли, у меня сегодня вышли сроки по рассмотрению заявления, НК мне написали письмо, что дают отказ, а теперь в течении какого времени я должна предоставить исправленное заявление, в этот же день или можно позже. Я поняла, что дата будет исправленного заявления - дата первоначального.
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Сен 06, 2010 12:56:50
|
|
|
У меня был то же отказ, инспектор попросил сдать на следующий день. Отказ был 18-го августа , а новое сказали сдать обязательно до 20-го августа, а У Вас получается уже прошел срок сдачи, я думаю затягивать нельзя, а лучше уточнить у инспектора занимающегося Вашим Заявлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Вт Сен 07, 2010 11:18:46
|
Сообщить модератору
|
|
Лайм говорит: |
а теперь в течении какого времени я должна предоставить исправленное заявление |
Айнука говорит: |
по мере исправления ошибки |
чем быстрее тем лучше для вашего продавца
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лайм
Каких-то определенных сроков по сдаче нового Заявления за место зарегистрированного отказного Заявления нет.
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Сен 16, 2010 17:23:09
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня сдача заявление сразу сказали будет отказ, но офицально только в понедельник дадут т.е 20 когда же тогда успею отозвать и новую сдать. Считается ли первая дата - датой сдачи заявления при отказе?
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Сен 27, 2010 18:04:45
|
|
|
Добрый день!мы получили назад 3 экз 328.00, с подписью инспектора и т.д., сегодня он звонит и говорит будем отзывать потому как кроме ИНН поставщика нужно еще указать КПП, а у вас не указано это нормально?
Добавлено спустя 47 секунд:
*Я вежливо попросила письмо официальное от них и тогда будем отзывать и сдавать заново
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Пн Сен 27, 2010 20:27:45
|
Сообщить модератору
|
|
vbnz говорит: |
сегодня он звонит и говорит будем отзывать потому как кроме ИНН поставщика нужно еще указать КПП, а у вас не указано это нормально? |
да, это правильно, потому что российские НУ не принимают без КПП эл. ф. 328.
Все сданные без КПП ф.328 будут возвращены, т.е. отказано в приёмке. Инспектора об этом тоже не знали, поэтому принимали, это не их вина.
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Сен 28, 2010 11:59:49
|
Сообщить модератору
|
|
quote="Христина Ивановна"]vbnz говорит:
сегодня он звонит и говорит будем отзывать потому как кроме ИНН поставщика нужно еще указать КПП, а у вас не указано это нормально? [/quote]
А если сдать сразу и не ждать пока письмо об отказе придет или это нарушение будет?[
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Сен 28, 2010 13:58:20
|
|
|
Нет да сдадим в общем не страшно по большому счету, просто как быть с тем что у них все прошло и наши экз мы уже получили?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
*в одном заявлении за июль не указан КПП
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Вт Сен 28, 2010 14:17:16
|
Сообщить модератору
|
|
Змея говорит: |
А если сдать сразу и не ждать пока письмо об отказе придет или это нарушение будет |
отзовите сами и сдайте заново.
vbnz говорит: |
в одном заявлении за июль не указан КПП |
всё равно вернется, потому что РФ НУ не примет без КПП
|
|
|
|
|
|