Ошибка разноски в лицевом счете, строки по кодам КБК задвоились.
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пн Авг 16, 2010 15:26:57
|
Сообщить модератору
|
|
После подачи дополнительной декларации по НДС в лицевом счете стало отражаться две строки по коду 105101 - одна с суммой по очередным декларациям и оплатам через банк, другая - с суммой, указанной в дополнительной декларации и начисленной пеней, хотя на лицевом счете имеется достаточная переплата. С чем это может быть связано и как с этим бороться?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пн Авг 16, 2010 15:40:14
|
Сообщить модератору
|
|
Запросила в КН лицевой счет по НДС - по обеим строкам выходит только "правильный" лицевой счет, где отражены очередные отчеты и оплата. Разноски дополнительного отчета нет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Марта говорит: |
Потом все сядет и будет одна строка |
Так пеню же начисляет... дело в том, что я со среды в отпуск уезжаю, не хотелось бы, чтобы проблемы возникли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Пн Авг 16, 2010 15:59:15
|
Сообщить модератору
|
|
Марта говорит: |
Пени у меня не было. |
И у меня быть не должно, если все на один счет село бы... там переплаты достаточно Вот и ломаю голову, что теперь делать... Может, отозвать этот дополнительный отчет и пересдать после отпуска, чтобы было время разобраться, если что...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Котеночек говорит: |
У меня тоже по 2 строки всех налогов. |
А у Вас, Котеночек, пени нет?
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Авг 16, 2010 16:32:07
|
|
|
Svetik говорит: |
у Вас, Котеночек, пени нет? |
и пеня есть, неизвестно откуда взявшаяся...на одном 101201 переплата 8900,в другом 101201 пеня 21 тг открываю ицевой по обоим кбк, там только переплата по налогу и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Авг 27, 2010 10:50:59
|
|
|
Здравствуй, народ! Кто-нибудь может откомментировать разноску 2 квартала в КН? я открыла нынче, вчера не было ещё, а сегодня там все строки (коды) идут по два раза, два 101101, два 101201, и тд, в одной строке сумма + (оплата), в другой - (начисление) .... Это у одной меня такое, или у всех/многих? И что с этим делать? Подскажите .
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Авг 27, 2010 11:06:03
|
|
|
У меня тоже самое было, когда в ИНИС выписку запрашивала, на каждый код по 2 строчки - СНР и ОУР. Это в выписке от 20 августа 2010 г. А в выписке от 24.08.2010 г. уже по одной строке. Это была последняя выписка, которую вообще удалось получить.
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Авг 27, 2010 11:09:44
|
|
|
у меня ущё вчера за 26 выписка была нормальная, но разноски начислений ещё не было, только платежи, а на сегодня 27 все отчеты уже сели, и вот такая песня.... двойная, хорошо, если глюк и они починят, а то я и придумать не могу чего я не так сделала, чтобы получить такой разброд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Авг 27, 2010 11:55:21
|
|
|
Это после последнего обновления так разносится. Нужно съездить в НУ в отдел учета, там объединят вручную, пока не решили проблему с ошибкой.
|
|
|
|
|
|
#19 Пт Авг 27, 2010 12:31:24
|
|
|
И мне уезжать сегодня, вот заразы..., к ним на часок не сбегаешь..., я вчера там три часа в пустую потеряла...
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Авг 27, 2010 17:29:40
|
|
|
а я сбегала, тетенька при мне объединила, только вот выписку пока не вижу, пишут сервис временно не работает, подожду до ночи, если она мне не туды перекинула, вот будет засада...
|
|
|
|
|
|