КН: Отправляю ф. 200.00 - "ФНО не может быть отправлена. См. протокол ошибок", а там ошибок нет
|
|
#1 Пн Июл 20, 2009 19:18:06
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=360626#360626
Здравствуйте.
Заплнила 200 форму в КН, проверила, выдал несколько ошибок, исправила. Проверяю еще раз, пишет "Ошибок нет".
А при отправке в НК пишет "ФНО не может быть отправлена. См. протокол ошибок". Но ошибок же уже нет. Не могу уже 2 дня отправить. Подскажите что делать? Заново форму набирать не хочется.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Июл 21, 2009 08:59:13
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день!
При заполнении приложения 200.03, заполнила один филиал потом скопировала, заполнила второй, снова скопировала, заполнила третий и сохранила. Потом открыла, а в данных третьего филиала данные второго. И так было несколько раз.
Что делать ?
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Июл 21, 2009 09:43:23
|
|
|
Flora
у меня такая же ошибка была, поставила вид ФНО в 3 приложении, все ушло.Только сама декларация в статусе ожидания отправки....кто знает, она уйдет или нет?
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Июл 24, 2009 16:30:32
|
|
|
Здравствуйте форумчане подскажите, отправляю 200 форму через кабинет а он выдает ошибку - не указан вид ФНО, хотя на очередной стоит галочка, что это может быть, может быть кто - то сталкивался?
Добавлено спустя 47 минут 20 секунд:
Люди, вы где?
вопрос перенесен из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=17722 = Solitary
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Авг 11, 2009 04:27:13
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary говорит: |
Flora говорит: |
Не указан вид ФНО. А у меня стоит очередная. Сразу ставила. |
а в Приложении 3 ф. 200.00 проставили этот вид ФНО?
если нет, проставьте и отпишитесь здесь |
Спасибо! Тоже помогло!!!
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Авг 25, 2009 14:07:39
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня кабинет выдает туже ошибку, Не указан вид ФНО. А у меня стоит очередная.
---------а в Приложении 3 ф. 200.00 проставили этот вид ФНО? если нет, проставьте и отпишитесь здесь----------------
а если у меня нет подразделений, мне можно так сделать?
|
|
|
|
|
elena75
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzhikken
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пт Апр 30, 2010 12:53:49
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, помогите, плиз, не могу отправить форму 200.00 пустографку. версия ПО последняя, псоле двойного запроса пароля (а он у меня без пароля) ключевого контейнера, пишет "ФНО не отправлена" без названия какой-либо ошибки.
пробовал заполнять уже несколько раз, пишет одно и то же. сервер доступен.
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Апр 30, 2010 12:59:05
|
|
|
1. какой ключ указываете? СГДСный? или свежеполученный с кабинета налогоплательщика?
нужно СГСНый
2. вы уверены что без пароля?
|
|
|
|
|
Erzhikken
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Апр 30, 2010 14:36:56
|
|
|
стоп
Erzhikken говорит: |
установил новую версию СОНО |
тогда задавайте вопрос в ветке СОНО, а не в кабинете налогоплательщика
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
в кабинете налогоплательщика есть форма 200, попробуйте отправить от туда, если все таки принципиально из СОНО, задавайте вопрос тут http://www.balans.kz/viewforum.php?f=83 есть мысли по решению вашего вопроса
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Авг 02, 2010 18:10:07
|
|
|
Отправляю дополнительную 200 за 3 квартал 2009 года, сообщает, что "ФНО не может быть сохранена. См. протокол ошибок"
Смотрю.
"Вид Декларации: дополнительная. Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе отсутствует принятая первоначальная, очередная или ликвидационная форма за указанный период c теми же параметрами"
Формирую лицевой счет, там очередная форма за 3 квартал 2009 года разнесена.
Пробую переставить вид декларации с дополнительной на очередную, и, больше ничего не меняя в форме, снова отправляю. Мне сообщают, что "ФНО не может быть сохранена" потому что "Вид Декларации: очередная Невозможно зарегистрировать ФНО, т.к. в системе уже присутствует первоначальная или очередная форма за тот же период для заданной категории налогоплательщика"
Что делать?
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Сен 14, 2010 13:52:32
|
|
|
Здравствуйте,
Простите, но снова поднимаю эту тему, так как тоже сегодня пыталась отправить дополнительную 200.00 за 3 квартал и тоже получаю аналогичный отказ.
Что в такой ситуации делать?
|
|
|
|
|
|
#20 Пт Окт 22, 2010 11:45:07
|
|
|
Уважаемые профи. У меня вот такая проблема. Отправляю с КН 200.00 форму выгруженную с 1С версия 18 ревизия 67, при отправки с кабинета - вот такая ошибка - Версия шаблона ФНО не актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Пт Окт 22, 2010 11:54:17
|
|
|
У меня тоже самое. Пробовала заполнять в СОНО и В КН - все равно жалуется на неактуальность версии формы, в СОНО еще пишет, что должна быть заполнена в 19 версии. Ждем обновления.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|