статус "Ожидает загрузки XML"
|
|
#51 Чт Фев 04, 2010 15:37:32
|
|
|
Доброго время суток всем.
у меня вот такая картинка нарисовалас:
в соно локально статус - ошибка загрузки хмл
в сно на севере статус- загрузка хмл
в КНП статус - загрузка хмл.
касперской выключила, брамаузер отключен, папка: "C:\Program Files\SONO\target\uploadFno", а у меня эта тоже пустая.
вообщем мне непонятно в конечном счете статус какой, и что с ним делать?
кто с похожим сталкивася, отзовитесь!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Чт Фев 04, 2010 15:49:22
|
|
|
у меня тоже с таким статусом дополнительная ф 300 за 1 квартал висит уже с 11.01.10 года ,незнаю еще отправить или ,
|
|
|
|
|
|
#53 Ср Фев 10, 2010 15:58:27
|
|
|
Elis говорит: |
gulja говорит:Добрый день, отправила ф300 за 4 кв.09г в СОНО, статус - "Ожидает загрузки XML", а КН этой формы вообще нет, подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией?Может стоит в КН снова отправить отчет?
Странно. Вообще-то если в СОНО отчет уже имеет такой статус, то в КН он уже виден. Только с длинным статусом на английском языке, в переводе означающем то же самое. Может вы в КН смотрели плохо. Там несколько страниц по 5 отчетов, может ваш отчет на другой странице. Посмотри еще раз хорошенько. |
Отправили через СОНО 2 дня назад. Тоже не вижу форму в КНП. Статус не меняется.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Статус изменился на Загрузка XML, после обновления СОНО. может стоит еще раз отправить?
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#54 Пт Май 14, 2010 13:35:55
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте Всем! Отправила формы 300.00 очередные за 1 кв. 2010г. по нескольким предприятиям 07.05.2010г., статус "Ожидает зграузки XML", прошла неделя, подключаюсь каждый день, теперь 13.05.2010 года отправила ещё раз, опять такая же ерунда. Остальные формы нормально доставляются и получены уведы. В чём дело? Ждать? В том квартале я ждала ждала и не дождалася. Одно предприятие оштрафовали. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_V
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#56 Пт Май 14, 2010 22:12:35
|
Сообщить модератору
|
|
Alex Co говорит: |
написала в службу поддержски вот ответ
Ваша файл передан администратору сервера для исправления статуса
К сожалению, я не могу вам назвать точные сроки,т.к. это делают другие исполнители.
Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК. |
У нас была такая же ситуация со сдачей 300.00 за 4-ый квартал 2009г., писали в службу поддержки. Ответа не дождались. Нам отвечали: "Ждите, статус поменяется на "принято". Но ответа до 02.03.2010г. так и не получили (У нас было продление срока сдачи НО). Поэтому в последний день срока сдачи НО мы отправили форму повторно, правда, с нулевыми показателями. Тут же получили уведомение: "Принято". Потом пришлось отправлять дополнительную декларацию.
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#57 Сб Май 15, 2010 11:00:21
|
Сообщить модератору
|
|
1) Версия СОНО последняя 68-ая
2) Что значит выгружали? Другие формы же приходят
3)В кабинете нету.
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
В кабинете есть, со статусом "Загрузка XML", уведомления нет
|
|
|
|
|
|
#58 Сб Май 15, 2010 11:48:51
|
Сообщить модератору
|
|
1) Это хорошо. Обновляли, надеюсь, двумя файлами, и BaseSetupTR.exe, а потом Setup_np_tr.exe
2)Выгружали - это значит на значке касперского в трее (снизу) нажать правой кнопкой "Выход", он выгрузится.
Только после этого запустить СОНО и попробовать соединиться (сделать синхронизацию пару раз).
В других формах нет больших приложений определенной структуры по которым идет "Загрузка XML"
Там принцип отправки по Ф300.00 другой - Сначала уходит сама форма, а после доотправляются Реестры 300.07 и 300.08. (причем не важно - заполнены эти реестры или пустографка)
3) Вот это плохо. Значит даже основная форма не ушла. Хотя если статус в СОНО сменился с "Ожидает отправки в НК" на "Ожидает загрузки XML", значит основная форма должна была уйти. Посмотрите внимательно еще раз в КН, может там на другой страничке есть эта форма со статусом на английском языке. Там же всего по пять отчетов на странице отображается, просмотрите все.
Если в КН так и нет, попробуйте снова заполнить и отправить очередную еще раз из СОНО.
Так же, полную.
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Сб Май 15, 2010 12:13:21
|
Сообщить модератору
|
|
Umir76 говорит: |
В кабинете есть, со статусом "Загрузка XML", уведомления нет |
А, ну вот. Что ж вы в заблуждение-то вводите.
Все штатно. Основная часть формы ушла, хвост удава все никак не подтянется...
Оштрафовать вас при наличии отчета в КН никак не могут. Т.к. отчетност в сроки легла на сервер.
А уведомления прийдет к вам только после полностью дошедшего отчета.
Причем дата уведа будет "задним числом", т.е. тем числом, которы вы отправили отчет.
Я понятно изъясняюсь?
Umir76 говорит: |
В том квартале я ждала ждала и не дождалася. Одно предприятие оштрафовали |
По этому одному предприятию так же в КН форма была или нет?
Вот это прочитайте и все сделайте - выгрузите антивирус, отключите бранбауэр, может еще где у вас пути трафика перекрыты, спросите у вашего системщика: http://balans.kz/viewtopic.php?p=233776#233776
Если не получится (может у вас на предприятии еще где безопасность черезчур настроена) - как вариант, отключиться от локальной сети, подключиться к инету через dial-up модем.
http://balans.kz/viewtopic.php?p=238205#238205
А если так и не получится - читайте всю ту ветку страницы эдак с 18-ой.
|
|
|
|
|
|
#61 Пн Май 18, 2015 10:21:04
|
|
|
Добрый день. 15 числа отправляла 300 формы по двум предприятиям. По одному все нормально ушло и пришло уведомление, а по другому зависло со статусом "Ожидает загрузки XML". Я оставила комп включенным на выходные и ушла. Сегодня все тоже самое - статус не поменялся. В КН форму видно со статусом "Загрузка XML", уведомления нет. Подскажите пожалуйста что мне делать. Какие действия предпринимать? И можно ли выключать СОНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Пн Май 18, 2015 10:49:11
|
|
|
Я ВООБЩЕ читала! И пробовала отключать и антивирус, и файрвол, и брандмауэр. Но воз и ныне там!
Скажите почему таким тоном? Я прошу реальной помощи, а не отсылки к предыдущим страницам, где все происходило в 2010 году! За пять прошедших лет все могло поменяться
|
|
|
|
|
|
#64 Пн Май 18, 2015 10:58:46
|
|
|
Kitten,
Kitten говорит: |
Я ВООБЩЕ читала! |
это крик, за который вас могут наказать
Скажите почему таким тоном? |
с чего вы взяли, что с моим тоном, что- то не так?
Я прошу реальной помощи, а не отсылки к предыдущим страницам, где все происходило в 2010 году! |
где в вашем 1 посте написано, что вы
И пробовала отключать и антивирус, и файрвол, и брандмауэр |
поэтому я вам и дала ссылку, что бы вы попробовали сделать, то что уже обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Пн Май 18, 2015 13:52:45
|
|
|
Темы эти читала. Перед отправкой отчетов все обновляла. По одной фирме все ушло и пришло уведомление нормально. Не знаю можно ли закрыть СОНО
|
|
|
|
|
|
#68 Пн Май 18, 2015 13:54:45
|
|
|
Не знаю можно ли закрыть СОНО |
Можно, при открытии может статус и сменится. Если не будет в отправленных, то отправьте заново, чем сидеть и ждать.
|
|
|
|
|
|
#69 Пн Май 18, 2015 14:01:18
|
|
|
Так как отправлять заново если сроки прошли? На штраф? Потому что у них что-то не работало (сервер почти весь день не доступен был) я потом буду доказывать что отправляла вовремя.
|
|
|
|
|
|
#70 Пн Май 18, 2015 14:05:42
|
|
|
Проверьте в КН, может ушёл отчет. Если не видно, то и так повторно отправлять. Продление вы не брали?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
YelenaS говорит: |
так повторно отправлять |
даже не повторно, а просто отправлять. Теперь не докажите, что отправляли, а он у вас не прошёл , это никого не волнует.
|
|
|
|
|
|
#71 Пн Май 18, 2015 14:07:53
|
|
|
В КН такой же статус "Загрузка XML". Продление не брали. Это вообще пустографка. Просто так затянула в связи с переломом руки. И вот....
|
|
|
|
|
|
#72 Пн Май 18, 2015 14:11:39
|
|
|
Может, отчет не соответствует Требованиям к проведению форматно-логического контроля, вот и не загружается.
|
|
|
|
|
|
#73 Пн Июн 06, 2016 12:04:26
|
|
|
Такая же проблема: пятый день висит со статусом "Загрузка хмл" и в СОНО и в КН. Все рекомендации перепробовал - не помогает. Может отправить по новой, а потом отслеживать: если эта уйдет - отозвать?
|
|
|
|
|
|
#74 Пн Июн 06, 2016 12:19:17
|
|
|
полагаю у Вас дополнительная
если время терпит (не ответ на уведомление в последний день) подождите еще немного
если сроки горят отправляйте повтор, лишний потом отзовете
|
|
|
|
|
|
|
|
|