Регламентированная отчетность
|
|
#101 Чт Сен 11, 2008 18:42:42
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!! Вышло обновление регламентированной отчетности к 1С Бухгалтерии 7.7 для Казахстана.
Обновление 08q3001 от 10.09.2008 г.
Новое в регламентированной отчетности:
1. Декларация по НДС, форма 300.00.
Реализована возможность выгрузки данных в формате XML для программного
обеспечения ИС НДС версии 1.6.1.15 от 26.08.2008 г.
2. Исправлены выявленные недочеты.
Фирма <1>, Москва.
Не забудте предварительно перед сдачей отчетности скачать и установить новую версию программы НДС, 1.6.1.15 от 26.08.2008 г.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#103 Ср Окт 08, 2008 20:30:48
|
Сообщить модератору
|
|
На той странице, где вы сейчас сидите, в левом верхнем углу есть прямоугольник под заголовком "То, что бухгалтер прописал", в нем красным цветом написано: обновление ЭФНО, ИСИД, НДС, СГДС, МОП. Кликните туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#105 Чт Окт 09, 2008 08:53:37
|
Сообщить модератору
|
|
Новинка-Бух если вы пользователь лицензионный программы, ваша реганкета зарегестрирована, тогда можно обратиться в обслуживающую фирму, 1c.rating.kz, официальная линия консультаций 1С. Если нет, Ваши проблемы где будете искать...
Добавлено спустя 5 секунд:
Новинка-Бух если вы пользователь лицензионный программы, ваша реганкета зарегестрирована, тогда можно обратиться в обслуживающую фирму, 1c.rating.kz, официальная линия консультаций 1С. Если нет, Ваши проблемы где будете искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#107 Чт Окт 09, 2008 09:02:33
|
|
|
Увы, ребята. Я пользователь лицензионный программы, но на сайте 1С-Рейтинг, где я всегда обновлялась -доступных обновлений - 0!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#110 Чт Окт 09, 2008 12:39:17
|
|
|
Ну если за месяц не выложили, так точно забыли. Информация о выходе оновлений порой появляетс дня чере 3 после их физического появления на сайте поддержки 1С.
|
|
|
|
|
|
#111 Чт Окт 09, 2008 23:29:50
|
Сообщить модератору
|
|
Таньчик говорит: |
Увы, ребята. Я пользователь лицензионный программы, но на сайте 1С-Рейтинг, где я всегда обновлялась -доступных обновлений - 0!!!! |
А бывает что просто слетает профиль пользователя. И обновлений 0. У меня такое было. Пишите в поддержку, все вам выложат.
|
|
|
|
|
|
#112 Пт Окт 10, 2008 12:58:28
|
|
|
Den
Den говорит: |
А бывает что просто слетает профиль пользователя. И обновлений 0. У меня такое было. Пишите в поддержку, все вам выложат. |
Спасибо! Действительно помогло.
|
|
|
|
|
VINDICTIVE
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#113 Вт Янв 13, 2009 12:06:03
|
Сообщить модератору
|
|
здравствуйте... мне бы обновить 1С-ку...рег отчетность...нет 910 и Декларации по ИПН. Может можно скачать и самой посадить эти формы...? Возможно ли такое? Хэлп люди! Очень надо...а вызывать специалистов не шибко...
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#115 Вт Янв 13, 2009 13:57:39
|
Сообщить модератору
|
|
Согласно Сообщению №0622. Выпуск релиза 08Q4001 реготчетности за IV квартал 2008 с содержанием:
Закончена подготовка релиза 08q4001 регламентированной отчетности за IV квартал 2008 года для конфигурации "Бухгалтерский учет для Казахстана", редакции 2.5 для 1С:Предприятия 7.7.
У меня почему на сайте http://1c.rating.kz (раздел «Поддержка/Обновления»). данных отчетов не наблюдается. Кто нибудь проверьте это у меня проблемы или действительно написать написали а выложить забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#117 Вт Янв 13, 2009 14:32:28
|
Сообщить модератору
|
|
Oper говорит: |
Согласно Сообщению №0622. Выпуск релиза 08Q4001 реготчетности за IV квартал 2008 с содержанием:
Закончена подготовка релиза 08q4001 регламентированной отчетности за IV квартал 2008 года для конфигурации "Бухгалтерский учет для Казахстана", редакции 2.5 для 1С:Предприятия 7.7.
У меня почему на сайте http://1c.rating.kz (раздел «Поддержка/Обновления»). данных отчетов не наблюдается. Кто нибудь проверьте это у меня проблемы или действительно написать написали а выложить забыли? |
Ну неужели нельзя глаза поднять выше, слегка крутануть колесиком мыши??? Сообщение №111 прочтите пожалуйста!!!
Люди, вы действительно читать не умеете или просто издеваетесь???
|
|
|
|
|
VINDICTIVE
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#119 Вт Янв 13, 2009 15:05:37
|
Сообщить модератору
|
|
В 1С 8 в форме 600,01, строка 600,01,001, машина включает в сумму заработной платы ОПВ, вернее не отнимает. Сумма такая стоит начислено за год - комп.при увольн.=стр.600,01,001. Голова уже плохо работает. Итого обл.+итого не обл.=начислено за год, так.
|
|
|
|
|
|
#120 Вт Янв 13, 2009 15:17:38
|
|
|
d.Fedor,можно ли и как обновить 1 С 8.1 через интернет до 1.5.7.12 если пропущено два обновления?Есть код и пароль доступа к сайту users.8.1
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#121 Вт Янв 13, 2009 15:38:09
|
Сообщить модератору
|
|
Можно даже прямо из 1С... А вообще заходим на users.v8.1c.ru находим раздел свой раздел, скачиваем все пропущеные обновления и последовательно обновляем. Инструкции по обновлению там же на сайте.
Второй вариант, если есть высокоскоростной доступ в интернет на компьютере с установленной 1С. Заходим в режиме конфигуратора в базу, меню Конфигурация -- Поддержка -- Обновление конфигурации, в выскочевшее окошко вводим код и пароль. Сама скачает, сама обновит. Только внимательно наблюдаем до какого релиза, воможно прийдется повторить последовательно для всех пропущенных.
Третий вариант (не рекомендуемый мною), Те же условия что и для второго варианта, в режиме 1С предприятия, меню Сервис -- Обновление конфигурации через интернет..
Самый предпочтительный первый вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Забыл добавить, перед обновлением обязательно сделать архив. Меню конфигурация -- Администрирование--Выгрузить данные!!!
Мало ли что!
И перед обновлением обязательно внимательно читаем инструкцию (перед началом обновления машина вам предложит ее почитать) и выполняем все что там написано не пропуская!!!
|
|
|
|
|
|
#122 Вт Янв 13, 2009 15:59:35
|
Сообщить модератору
|
|
d.Fedor говорит: |
Oper говорит: |
У меня почему на сайте http://1c.rating.kz (раздел «Поддержка/Обновления»). данных отчетов не наблюдается. Кто нибудь проверьте это у меня проблемы или действительно написать написали а выложить забыли? |
Ну неужели нельзя глаза поднять выше, слегка крутануть колесиком мыши??? Сообщение №111 прочтите пожалуйста!!!
Люди, вы действительно читать не умеете или просто издеваетесь??? |
Я просил просто под своей учеткой зайти на рейтинг и првоерить пото му что под моей только за 1-й и 2-й квартал есть а не флудить и не плакаться. Вопрос снимается появаились за 4-й.
P.S. И не надо пытаться на каждый вопрос отвечать даже если не знаете ответа, иногда можно просто промолчать.
|
|
|
|
|
|
#123 Вт Янв 13, 2009 17:55:30
|
|
|
Oper
Только-что получила по электронке 08Q4001 регламентированную отчетность за IV квартал 2008 по номеру анкеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#125 Ср Янв 21, 2009 23:13:57
|
|
|
Обновление 08q4002 от 20.01.2009 г.
1. Расчет по равномерному исчислению ИПН и СН
Для расчета в 2009 г. добавлен новая форма отчетности «2009. Расчет по равномерному исчислению ИПН и СН»
Форма предназначена для работы в информационных базах релиза 7.70.260 и выше.
2. Реализована возможность загрузки библиотеки V7Plus.dll из каталога информационной базы или каталога установки программы для выполнения процедур перекодировки данных и присвоения идентификатора документу.
3. Исправлены выявленные недочеты.
В связи с реструктуризацией каталога регламентированной отчетности при выполнении загрузки обновления средствами конфигураций, релиз которых ниже 7.70.260 необходимо воспользоваться внешней обработкой "LoadRp.ert", входящей в комплект обновления.
Для этого:
1) В режиме "1С:Предприятие" необходимо открыть внешнюю обработку (меню "Файл/Открыть"), и в появившемся диалоговом окне выбрать внешнюю обработку "LoadRp.ert"
2) Осуществить загрузку комплекта регламентированной отчетности (кнопка «Загрузить»).
Порядок работы по загрузке соответствует стандартному диалогу работы с регламентированной отчетностью.
ВНИМАНИЕ! Библиотека V7Plus.dll не входит в комплект поставки форм регламентированной отчетности. Библиотека V7plus.dll необходима для формирования идентификатора электронной формы налоговой отчетности в формате XML и процедуры ее перекодировки в формат UTF-8. В случае отсутствия библиотеки обязательно требуется выполнение процедуры открытия и сохранения XML-файла в соответствующем программном обеспечении НК МФ РК.
Актуальную версию библиотеки V7Plus.dll можно найти на дисках Информационно-технического сопровождения. Библиотека так же входит в состав дистрибутивов конфигурации "Бухгалтерский учет для Казахстана".
Фирма «1С», Москва.
http://www.1c.ru
|
|
|
|
|
|
#126 Ср Янв 21, 2009 23:43:53
|
Сообщить модератору
|
|
О как, проснулись
в 300 забыли приложение 1 к приложениям 5,6
+ все файлики xml теперь лежат в отдельном каталоге, который приходится ручками переносить из папки ExtForms\temp в папку ExtForms\RP08Q4.grp
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
А чавой на рейтинге их нет ?
|
|
|
|
|
|
#127 Чт Янв 22, 2009 00:07:06
|
|
|
Ничего там не забыли. Просто методика загрузки изменилась. Пока не обновились до 260 релиза, загрузку придется производить при помощи специальной обработки "LoadRp.ert".
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#133 Вт Фев 10, 2009 20:03:53 Сказали Спасибо❤
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
Обновление 09q1001 от 10.02.2009 г.
1. Расчет текущих платежей по земельному налогу и налогу на имущество за 2009 год, форма 701.01.
В состав комплекта добавлена новая форма отчетности, утвержденная приказом Министра финансов РК № 611 от 25.12.2008 г.
Форма предназначена для составления очередного расчета текущих платежей и дополнительного расчета (при изменении налоговых обязательств). В 2009 году эта форма заменяет собой формы 2008 года: 701.00, 701.02 и 701.03.
Для формы отсутствует возможность выгрузки в XML в связи с отсутствием электронной формы 701.01 в программном обеспечении ЭФНО 1.6.1.39 по состоянию на 10.02.2009.
2. Декларация по корпоративному подоходному налогу за 2008 год, форма 100.00
Скорректирована процедура заполнения приложения 100.08.005.C для возможности ее выгрузки в ЭФНО 1.6.1.39.
3. Расчет по индивидуальному подоходному налогу, форма 201.03
Реализована возможность выгрузки данных отчета в формате XML для программного обеспечения ИСИД 1.6.1.25.
4. Исправлены выявленные недочеты.
В связи с реструктуризацией каталога регламентированной отчетности при выполнении загрузки обновления средствами конфигураций, релиз которых ниже 7.70.260, необходимо воспользоваться внешней обработкой "LoadRp.ert", входящей в комплект обновления.
Для этого:
1) В режиме "1С:Предприятие" необходимо открыть внешнюю обработку (меню "Файл/Открыть"), и в появившемся диалоговом окне выбрать внешнюю обработку "LoadRp.ert"
2) Осуществить загрузку комплекта регламентированной отчетности (кнопка «Загрузить»).
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sova_911
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#137 Ср Фев 11, 2009 21:23:52
|
|
|
Ivanov говорит: |
1. Расчет текущих платежей по земельному налогу и налогу на имущество за 2009 год, форма 701.01.
В состав комплекта добавлена новая форма отчетности, утвержденная приказом Министра финансов РК № 611 от 25.12.2008 г.
Форма предназначена для составления очередного расчета текущих платежей и дополнительного расчета (при изменении налоговых обязательств). В 2009 году эта форма заменяет собой формы 2008 года: 701.00, 701.02 и 701.03. |
У меня она не заполняется автоматом, или в 260 релизе что-то поменялось в плане расчета налогов на землю и имущество?
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#139 Чт Фев 12, 2009 00:41:59 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Распакуйте архив с отчетностью.
--- У кого уже установлен релиз 260 можно произвести загрузку обычным способом:
Зайдите в свою базу(ы) в режиме "1С:Предприятие". Откройте меню Отчеты/Регламентированные, нажмите кнопку «Загрузить», выберите файл RP09Q1.EXE, откройте его и нажмите ОК.
--- Для тех у кого еще конфигурация не обновлена до релиза 260 следует поступить следующим образом:
Зайдите в свою базу(ы) в режиме "1С:Предприятие". Войдите в меню "Файл/Открыть", и в появившемся окне найдите паку откройте файл "LoadRp.ert"
Откроется привычное окно Регламентированных отчетов. Нажмите кнопку «Загрузить», выберите файл RP09Q1.EXE, откройте его и нажмите ОК.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#141 Чт Фев 12, 2009 09:58:56
|
|
|
Подскажите пожалуйста! Мне рег. отчетность всегда обновлял программист (естессно я ему за это платила). А могу ли я сама скачивать обновления?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#146 Пн Фев 16, 2009 00:52:41
|
|
|
Доброй ночи, у меня вопрос, а если стоит лицензионная, но конвертик с номером потерян, можно его как нибудь востановить?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#148 Вс Май 17, 2009 14:52:32
|
Сообщить модератору
|
|
У меня в обновленной рег.отчетности в 300 форме по строке 300.00.025 почему-то автоматом проставляется сумма из строки 300.00.022.
Вроде в справочниках я все строки правильно подкорректировала, все остальные цифры садятся в форму правильно.
Кто знает это можно как-то исправить, или ждать обновление рег.отчетности?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|