Некорректное значение параметра функции!
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вс Окт 28, 2007 15:50:19
|
Сообщить модератору
|
|
15:31:03:335 | INF | 3984 | Начало проверки (is-nds-client, s-tax-payer)
15:31:03:335 | ERR | 3984 | Ошибка в PutMessageBinTrans (is-nds-client, s-tax-payer) Некорректное значение параметра функции! Значение параметра не должна быть пустым
ленdё†dё
Это при отправки ....,хотя все препроверили....
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Вс Окт 28, 2007 19:46:18
|
Сообщить модератору
|
|
Т.е. при отправке обоих отчетов пишет одно и то же?
Эти логи вы из Монитора скопировали? Из журнала исходящих сообщение?
А предварительная проверка форм перед отправкой ничего подозрительного не написала?
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Окт 29, 2007 08:16:56
|
|
|
To yuRock
Что-то мне кажется неладно в королевстве датском (c)
То строки смешаются, то ошибки левые.
Вирусы давно на компьютере гоняли ?
Операционка Windows XP Sp2 ?
Как вариант взять коробку конфет (кофе, коньяк, водка) и сходить отправить этот отчет от каких либо знакомых бухов ?
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Ср Окт 31, 2007 15:40:26
|
Сообщить модератору
|
|
так.... поправлюсь , при отправке 300, выдает то, что я писал в #1 это был фрагмент из записи логов внешних интерфейсов.... и это ошибку:
"Форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер.
Проверьте заполнение ключевых полей: РНН, Ф.И.О или наименование налогоплательщика, налоговый период, вид отчетности, код налогового органа, ФИО
руководителя(налогоплателыцика), Ф.И.О. Главного бухгалтера, Ф.И.О. должностного лица, заполнившего Декларацию, строки к разноске.
Ф.И.О. должностного лица, заполнившего Декларацию"
с ключами все ок,307 отправили без проблем, каждое приложение 300-го проверил на правильность заполнения вышепредложенных мне моментов,..... а! он еще пишет , что РННы не совпадают (где-то я у кого-то встречал такое..), а может мы по срокам сдачи пролетели просто...или сервак когда в отказе, мне воттакую ошибку выдает...
Граур Станиславвирусов нету, операционка Windows XP Sp2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Ср Окт 31, 2007 18:15:57
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий_ИКС
оно было заполнено, но я настоятельно попросил, что бы перезаполнили(набрали заново фио) и.... свершилось чудо всё случилось!!! всё отправилось и сразу уведы пришли!
Вывод: не верь глазам своим и заполненному тобой ранее, не поленись, перезаполни заново то место, на которое ругается программа.
всем огроменное спасибо!!! а Дмитрий_ИКС отдельное спа за настойчиво однозначный ответ!
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Май 23, 2008 13:27:02
|
Сообщить модератору
|
|
опять двадцать пять :evil:
у нас в ндс с 1С выгрузка идет ... толи она коряво выгружается , то ли и вообще ничего не понимаю,
но теперь таже ошибка что и в #6 , но основной вопрос звучит так :
" хотя бы одно поле в строке к разноске должно быть заполнено"
это где? если , чисто визуально смотреть, то там все цифиры стоят и все возможные строки заполнены... :pardon:
глюк программы исключен переустанавливал её, а вирусы... они в другие места ходют. Так что грешу на 1С.
Есть ли ещё какиенить варианты???
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пт Май 23, 2008 16:58:49
|
Сообщить модератору
|
|
помогает именно править руками. у меня пришлось убрать и поставить все фамилии и рнн. при этом после того как убираешь надо перейти на какое нибудь другое заполненое значение. и потом все как в сказке нормально и ошибок нет. Мне это напомнило шаманские танцы с бубном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Пт Май 23, 2008 17:46:28
|
Сообщить модератору
|
|
300 форма, а на счет танцев.... танцевали ,но вот что то не помогло. перебили ручками все на трех листах, и частично внутрь зашли и там поправили. ладно, будем еще в бубен бить, а если не выйдет.... придется в пн. ехать на терминал и от туда попробовать отправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пт Май 23, 2008 18:17:06
|
|
|
Не надо в терминал. Там за вас не будут заполнять. Можете выложить в личку мне, я вам скажу где косяк Ваш.
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Май 23, 2008 19:07:07
|
Сообщить модератору
|
|
Natalya-krg говорит: |
у меня пришлось убрать и поставить все фамилии и рнн |
Я, сразу после открытия в налоговом ПО отчета, созданного в 1С, открываю "Реквизиты налогоплательщика", нажимаю кнопку "Ок" и все фамилии и РНН становятся правильно. Ручками эти поля перезаполнять потом уже нет необходимости.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Сб Май 24, 2008 09:42:07
|
|
|
Случай у Рамазана не говорит о такой лирике, что только 25 и 26. Сегодня выложу здесь список строк к разноске.
|
|
|
|
|
|
#24 Сб Май 24, 2008 10:44:50
|
|
|
Номер строки, из которой сумма переходит к начислению (уменьшению) в лицевой счет налогоплательщика, налогового агента
Цитата: |
300.00.022 или 300.00.023
300.00.023 или 300.02.020
Сумма тех строк графы G , где срок платежа, указанный в графе D, истек из дополнительной формы к строке 300.07.001 плюс сумма тех строк графы G , где срок платежа, указанный в графе D, истек из дополнительной формы к строке 300.07.002 с учетом графы Н
300.11.002
|
|
|
|
|
|
|