Уведомления в чёрном цвете.
|
|
#1 Вт Апр 15, 2008 15:21:51
|
Сообщить модератору
|
|
При распечатке уведомлений из эфно, на принтер выходит выкрашенный в чёрный цвет лист. Принтер работает нормально. И этот, и ещё 3 принтера которые подключены по сети. Один раз переустановили ЭФНО и одно уведомление распечатали всё таки, все остальные (а их ещё 4 осталось) выходят на печать чёрным листом. Драйвера на принтер переустанавливали, без результатов. В чём может быть дело?
Кстати встречаюсь с этой проблемой периодически. На абсолютно разных компьютерах в разных версиях программ НК, и на разных принтерах.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Апр 15, 2008 17:22:17
|
Сообщить модератору
|
|
Послушайте, если Вам ответят, пожалуйста опубликуйте ответ здесь. А то я устал уже писать в тех.поддержку. У них всё по сценарию
1)Заявка принята на рассмотрение.
2)Нехватает информации вышлите содержимое вашего диска С.
3)А у вас точно новые версии? (куда новее то) Скачайте с нашего сайта (попасть бы на него, taxkz висит круглосуточно), у нас они самые правильные и безошибочные.
4)Вы сделали не правильно....бла бла бла...... (При том что я не первый раз и не первый год работаю с этими программами и как технический специалист могу доказать что я сделал всё правильно).
На всю переписку уходит 5-7 дней в среднем. Поэтому и пишу на форум, может кто нашёл, как бороться с этой проблемой.
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Апр 15, 2008 18:31:55
|
|
|
Гость говорит: |
При распечатке уведомлений из эфно, на принтер выходит выкрашенный в чёрный цвет лист |
Проверил 1 квартал 2008. И не разу за 4 года не мазал. Нет такого. Какая модель принтера?
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Апр 15, 2008 23:08:09
|
|
|
У нескольких моих клиентов такое бывает, примерно каждое 20е уведомление распечатывается черным листом. Но это если распечатываешь только что полученное увед-е. Если его закрыть и снова открыть - дальше нормально. Фамилии двух принтеров точно знаю - HP 1018, 3030
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Апр 15, 2008 23:27:23
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
принтеров точно знаю - HP 1018 |
На НР-1018 свой никогда не жаловался. Впрочем как и на другие которые у меня были раньше. Секрет прост - устанавливайте нормально драйвера с родного диска и все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Апр 15, 2008 23:44:56
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Нет такого |
Есть.
Я тоже с таким сталкивалась (HP1100, драйвера родные, с диска, проблема не в принтере). Пыталась решать проблему выключением/перезагрузкой как принтера, так и компа. Причем не только свежеполученные уведы печатались черным листом, но и закрытые/открытые.
Бывала, что оставляла безуспешные попытки переводить бумагу и тонер на другой день, и потом проблема исчезала. Но однажды печатала одно полученное уведомление целую неделю - черный мазающий лист и ничего другого. Уже PrintScrin по частям распечатала и склеяла от отчаяния. Через неделю - вылезло наконец-то из принтера долгожданное создание.
Но последний год у меня проблема не возникала вовсе ( ).
Но то, что она существует, и то, что ее сложно определить и объяснить - это подтверждаю.
Дмитрий говорит: |
Воспользуйтесь поиском по форумам, помнится с год назад я подобное где то встречал. |
Дим, я не помню такую тему. Я специально тогда искала, не нашла, а сама не стала эту тему поднимать, т.к. среди своих знакомых о таких фишках даже не слышала.
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Апр 15, 2008 23:57:44
|
|
|
Elis
Compas говорит: |
Проверил 1 квартал 2008. И не разу за 4 года не мазал. Нет такого |
Я говорил нет такого у меня. У клиентов встречал. Передача цветов на печать идет стандартными функциями винды, а вот программы налоговые уже передают в винду что то кривое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Апр 16, 2008 00:13:01
|
|
|
Elis говорит: |
Интересно, а сами NAT`овцы в курсе? |
Да.
Elis говорит: |
Compas, а ты панецею к проблеме тоже не находил? |
Через раз, перезапускал или перегружался. Копаться не стал.
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Май 15, 2008 10:33:08
|
Сообщить модератору
|
|
Уже второе уведомление не могу распечатать, оно у меня выходит в черном цвете, может кто-то решил эту проблему, подскажите, пожалуйста. Я и перезагружала комп и включала и выключала его, и монитор протирала , и настройки мне все настроили, печатает в черном цвете хоть убей. Принтер HP 2015.
|
|
|
|
|
AC/DC. Back in black
Нерезидент Баланса
|
|
|
|