» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Новый год не за горами... |
|
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #1  Чт Ноя 17, 2005 15:30:22 |
Заголовок сообщения: | |
Мы уже определились куда - в Тропикану. Когда - не скажу! А то все придете, увидите... победите... :lol: ! Хочется сохранить "лицо" в глазах коллег! :roll: |
Автор: | Геннадьевна | ||
Добавлено: | #2  Чт Ноя 17, 2005 15:27:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Все товарищи, над любимым городом пролетел буран, снегу навалило, теперь точно можно вставать на лыжи в новогоднюю ночь. И забыть на з дня про отчеты :) |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Чт Ноя 17, 2005 15:25:59 |
Начинают, по-моему, все одинаково, не важно кабак или Чимбулак. А вот что бы было весело, это надо потрудиться. Мы уже заказали кабак для всего коллектива, и собираемся еще одно заведение типа боулинг-картинг для тех кто выживет. А 1-е надо с семьей встречать, можно и в снегу. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #4  Чт Ноя 17, 2005 15:01:17 | ||
Предлагаю все-таки обсудить то, о чем начала говорить Виктория. Форумчане! Кто придумал что-нибудь интересное на Новый год? |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #5  Чт Ноя 17, 2005 04:40:15 | ||
|
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #6  Пт Ноя 11, 2005 18:24:21 |
Этож сколько надо принять, я ж столько не выпью при всем желании :lol: |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #7  Пт Ноя 11, 2005 17:35:12 |
И на равнине..... и без снега..... после определенной дозы :lol: И вспоминается стишок: вот стою на асфальте, ноги в лыжи обуты ....и т.д. :lol: |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #8  Пт Ноя 11, 2005 13:17:38 |
Зина, я Вас разочарую, это не мешает встать на лыжи |
Автор: | Геннадьевна | ||
Добавлено: | #9  Пт Ноя 11, 2005 13:07:22 | ||
Это в Алматы горы есть,потому и снег будет. А мы на равнине похоже в этом году будем грязь месить :( |
Добавлено: | #10  Пт Ноя 11, 2005 11:53:32 |
Valeri,я из Астаны. Да думать уже нужно сейчас...Снег, лыжи, санки тоже супер... |
Добавлено: | #11  Пт Ноя 11, 2005 11:33:22 |
To Gera: Нам тоже надоели кафешки, хотим поехать в горы, на Чимбулак или на Бутаковку. Снять коттедж на пару дней, чтобы 1-го в снегу поваляться, покататься на лыжах, санках. :lol: Вот только думать уже сейчас надо, иначе все приличные места уже будут заняты. А Вы из Алматы или Астаны? |
Добавлено: | #12  Пт Ноя 11, 2005 10:37:28 |
Да уж, точно подметила Виктория,скоро Новый год! Мы тоже выезжаем на природу, на день Республики выезжали в "Разгуляй", организовали по управлениям спартакиаду,интересно видеть своих сотрудник вне работы. :) Спартакиада состояла из следующих состязаний: перетягивание канатов, эстафета(бегали со стаканом воды, в мешках, на скакалках), шашки, армрестлинг, и в конце музыкальный номер.. Вот умора была когда парни переодевались в женщин :D . Весело..Скоро организуем зимнюю спартакиаду :) .Кто может посоветовать где и как встретить Новый год? В прошлом году выезжали в Боровое, понравилось, в этом году незнаю куда бы махнуть...В городе не хочется в кафешках, клубах надоело.. |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #13  Пт Ноя 11, 2005 09:43:49 | ||
А мне нравятся корпоративные вечеринки. :P И еще мы практикуем выезда коллективом в дома отдыха либо турбазы. - во-первых, это сближает коллектив; - во-вторых, это дает заряд энергии еще очень на долго... И вообще я считаю - кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает.... :!: :lol: |
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #14  Пт Ноя 11, 2005 09:05:26 |
А ведь скоро новый год! Кто как офисом планирует справить новый год? У бухов в этот период - подготовка к годовому и квартальному... Не сладко! :cry: |