» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | уведы |
|
Автор: | yuRock |
Добавлено: | #1  Пт Апр 11, 2008 19:14:19 |
Заголовок сообщения: | уведы |
Подскажите люди добрые в какой папченке храняться уведомления и скажем , если я ручками перенесу из старой папки снужными уведами 2006 в новую папку где нет этого года , отобразятся ли они в программе , если нет , то как сделать что б отобразились??? Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: в бумажном виде есть , а вот для аудита хочется в электронном виде. :evil: |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #2  Пт Апр 11, 2008 19:33:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #3  Пт Апр 11, 2008 19:44:52 |
Заголовок сообщения: | |
спасибо за цитату , я читал уже её до этого ,но это не мой случай. у меня все происходит на одном компе, просто две папки с установленной прогой: до смены ключей и после, соответственно старые уведы остались в папке с ранее установленной ндс, и в рабочей папке соответственно их нету, так вот я скопировал предположительные папки со старого ндс в новый, НО визуально в программе они не отобразились, что теперь делать ? ума не приложу |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #4  Пт Апр 11, 2008 22:26:56 |
outdocs нужно объединить если надо слепить две проги в одну, или просто перенсти если вторая не нужна. При всем этом есть одно не хорошо для Вас поскольку как Вы сказали у вас все на одном компе, то ИМХО аутдокс весь придется для этого ручками поправить чеб уведы открывались. Это планируется показать в видеоуроке примерно майского или апрельского выпуска ЭБ. |
Автор: | svet |
Добавлено: | #5  Сб Апр 12, 2008 10:39:18 |
Пришло странное уведомление по 910 - нет "принято НК". Это есть правильно? :( :( ПОДСКАЖИТЕ, plizzzzzzz :( |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Пн Апр 14, 2008 09:07:17 |
Дмитрий, пожайлуста, забегая вперед, нельзя ли конкретней, а что конкретно править , какую строку и на что править , какая там взаимасвязь исх. с вх. тольпо по их индивидуальным номерам? |
Добавлено: | #7  Пн Апр 14, 2008 09:14:57 |
изиняюсь, :roll: мой это вопрос |
Добавлено: | #8  Пн Апр 14, 2008 11:39:59 |
а может кто знает, как уведомления можно вне налоговой программы открыть , а? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #9  Пт Апр 18, 2008 18:19:21 |
ЛАДНО, тему можно закрыть! решение оказалось простое. т.к. было две папки с установленной программой nds(рабочая) и nds1(до смены ключей) я просто из nds1 запустил ЕХЕ файлик ... и все недостающие отправленные сообщения увидел, вот только уведомления так и не подтянулись. Но теперь, в случае чего ,можно будет сформировать" запрос на увед." по нужной отчетности. |
Автор: | Nurdaulet |
Добавлено: | #10  Пт Апр 18, 2008 20:40:18 |
Как получить уведомление в ФНО? |