» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

уведы

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: yuRock
Добавлено: #1  Пт Апр 11, 2008 19:14:19
Заголовок сообщения: уведы

Подскажите люди добрые в какой папченке храняться уведомления и скажем , если я ручками перенесу из старой папки снужными уведами 2006 в новую папку где нет этого года , отобразятся ли они в программе , если нет , то как сделать что б отобразились???

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

в бумажном виде есть , а вот для аудита хочется в электронном виде.
:evil:

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Пт Апр 11, 2008 19:33:57
Заголовок сообщения:

Дмитрий говорит:
Чтобы можно было распечатать уведомление на другом компьютере, необходимо при печати указать виртуальный принтер и сохранить отпечаток, потом его можно скопировать на любой носитель перенести на другую машину и там распечатать.

Добавлено: #3  Пт Апр 11, 2008 19:44:52
Заголовок сообщения:

спасибо за цитату , я читал уже её до этого ,но это не мой случай. у меня все происходит на одном компе, просто две папки с установленной прогой: до смены ключей и после, соответственно старые уведы остались в папке с ранее установленной ндс, и в рабочей папке соответственно их нету, так вот я скопировал предположительные папки со старого ндс в новый, НО визуально в программе они не отобразились, что теперь делать ? ума не приложу

Автор: Дмитрий
Добавлено: #4  Пт Апр 11, 2008 22:26:56
Заголовок сообщения:

outdocs нужно объединить если надо слепить две проги в одну, или просто перенсти если вторая не нужна. При всем этом есть одно не хорошо для Вас поскольку как Вы сказали у вас все на одном компе, то ИМХО аутдокс весь придется для этого ручками поправить чеб уведы открывались. Это планируется показать в видеоуроке примерно майского или апрельского выпуска ЭБ.

Автор: svet
Добавлено: #5  Сб Апр 12, 2008 10:39:18
Заголовок сообщения:

Пришло странное уведомление по 910 - нет "принято НК". Это есть правильно? :( :( ПОДСКАЖИТЕ, plizzzzzzz :(

Добавлено: #6  Пн Апр 14, 2008 09:07:17
Заголовок сообщения:

Дмитрий, пожайлуста, забегая вперед, нельзя ли конкретней, а что конкретно править , какую строку и на что править , какая там взаимасвязь исх. с вх. тольпо по их индивидуальным номерам?

Добавлено: #7  Пн Апр 14, 2008 09:14:57
Заголовок сообщения:

изиняюсь, :roll: мой это вопрос

Добавлено: #8  Пн Апр 14, 2008 11:39:59
Заголовок сообщения:

а может кто знает, как уведомления можно вне налоговой программы открыть , а?

Добавлено: #9  Пт Апр 18, 2008 18:19:21
Заголовок сообщения:

ЛАДНО, тему можно закрыть! решение оказалось простое. т.к. было две папки с установленной программой nds(рабочая) и nds1(до смены ключей) я просто из nds1 запустил ЕХЕ файлик ... и все недостающие отправленные сообщения увидел, вот только уведомления так и не подтянулись. Но теперь, в случае чего ,можно будет сформировать" запрос на увед." по нужной отчетности.

Автор: Nurdaulet
Добавлено: #10  Пт Апр 18, 2008 20:40:18
Заголовок сообщения:

Как получить уведомление в ФНО?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ