700-декларация за 2007 г.
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Янв 31, 2008 18:40:30
|
Сообщить модератору
|
|
у меня та же версия, но почему то мой инспектор попросила чтоб я отозвала так как версии старые и что их программа не примет этот отчет как 2007 г., а посадит как прошлогоднюю т.е. за 2006 год. Еще у меня была доп.форма по декларации корректировала ошибку
|
|
|
|
|
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Чт Янв 31, 2008 20:44:32
|
Сообщить модератору
|
|
Asya говорит: |
сказали за 2007 год нет чего то путаюсь)) |
Попробуйте поставить полную установку ЭФНО.
Есть такой глюк в ЭФНО. Если ставить ЭФНО обновлением (файл upEFNOClient_1.6.1.13.exe), то не берет 2007 г. Пишет: макс. значение 2006. Не знаю с чем связано, но если поставить полуную (EFNOClient_1.6.1.13.exe), то отчет заполняется и уходит.
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Фев 01, 2008 09:42:21
|
Сообщить модератору
|
|
KrEAtive говорит: |
Попробуйте поставить полную установку ЭФНО.
Есть такой глюк в ЭФНО. Если ставить ЭФНО обновлением (файл upEFNOClient_1.6.1.13.exe), то не берет 2007 г. Пишет: макс. значение 2006. Не знаю с чем связано, но если поставить полуную (EFNOClient_1.6.1.13.exe), то отчет заполняется и уходит. |
о он же уменя номано прошел и я получила увед
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
я хотела узнать у всех ли так, отзывать так неохота, может инспектор ошибается? говорит эт декларация села как прошлогодняя и будет недоимка после 31 марта, т.к. еее программа в этом году мою 700 не видит ...я уже давно успела пожалеть что связалась с НК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Фев 05, 2008 12:30:35
|
|
|
Anonymous говорит: |
Отправить то отправила но чего то не вижу ее в лицевом. |
А 201 за 4-ый квартал видите? Я вот не вижу, так что думаю по этой же причине вы и не видите 700
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Фев 05, 2008 12:44:17
|
|
|
Гость говорит: |
отчет по 700-форме 5 версии |
В лицевом ничего нет. Хотя есть отчеты отправленные 01.01.
И кстати по 201 форме за 4 кв. ни по одной фирме нет данных в лицевых. Хотя в уведомлениях есть по 4 статуса , вплоть до "разнесена автоматически "
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
lexx говорит: |
А 201 за 4-ый квартал видите? |
Тут я грешила на перебои с сервером ИСИДА. А 700 не понято почему, остальные то формы ЭФНО все сели на лицевой.
|
|
|
|
|
Асема-
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Вт Фев 05, 2008 15:17:43
|
Сообщить модератору
|
|
я позвонила, прочитав ваши сообщения, в Налоговый комитет мне так ответили: Кто Вам сказал такое? И не разносится на лицевой счет потому что висит там у них что-то извините, так что я переживать пока не буду.
|
|
|
|
|
Бухгалтеренок
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Вт Фев 05, 2008 15:21:37
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите пожалуйста насчет 700ф. нужно ли сдавать за 2007г. если складывается такая ситуация: в 2006 г. было имущество, в середине 2006г. наша фирма продала его полностью и по окончанию года мы сдали 700ф. за 2006г., что же делать с 2007г.? Пожалуйста помогите ответить на этот вопрос
|
|
|
|
|
Асема-
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Вт Фев 05, 2008 15:31:06
|
Сообщить модератору
|
|
Танечка говорит: |
я позвонила, прочитав ваши сообщения, в Налоговый комитет мне так ответили: Кто Вам сказал такое? И не разносится на лицевой счет потому что висит там у них что-то извините, так что я переживать пока не буду. |
Танечка, спасибо ..
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Фев 05, 2008 18:47:36
|
|
|
Бухгалтеренок
Ф. 700.00 представляется для определения налоговых обязательств по объектам
обложения налогом на имущество, земельным налогом и налогом на транспортные
средства.
В соответствии с пунктом 5 статьи 356 Налогового кодекса уплата налога на
имущество юридических лиц производится в бюджет по месту нахождения объектов
обложения.
На мой взгляд, Вам необходимо обратиться в НК по месту нахождения объектов
обложения - свериться и если надо написать заявление о снятии с учета по
месту нахождения объектов. Тогда и декларацию сдавать не надо будет.
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Фев 06, 2008 10:09:35
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
На мой взгляд, Вам необходимо обратиться в НК по месту нахождения объектов
обложения - свериться и если надо написать заявление о снятии с учета по
месту нахождения объектов. Тогда и декларацию сдавать не надо будет. |
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость_
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Ср Мар 19, 2008 12:41:54
|
Сообщить модератору
|
|
При проверке заполненной 700.00 формы за 2007 г., выходит ошибка: "ФИО или наименование налогоплатльщика: значение не совпадает с результатом расчета". Все поля заполняются автоматически. Пробовали перебивать вручную - не помогает. При этом форма 701.03 доп.ушла без проблем, такую ошибку при проверке не выдает. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Мар 19, 2008 15:49:37
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
Кто отправлял отчет по 700-форме 5 версии отзовитесь!!! Нормально ли сели у вас отчеты??? |
У меня никак не сели. С начала марта висят на отправку и никак не двигаются...
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя растерянное
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Пт Мар 21, 2008 13:52:59
|
Сообщить модератору
|
|
есть три пр-тия - созданы в 2007г. абсолютно одинаковые и безобидные. сдается первоначальная 700. отправляется относительно нормально по всем трем. (было неделю-две назад). сегодня с утра на одно приходит уведомление о принятии , второе висит в состоянии "доставлено" а по третьему приходит ИЗВЕЩЕНИЕ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРИНЯТИЯ НАЛОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ ввиду того что якобы рнн такой в НК не зарегистрирован. при том что полгода отчеты (201, 600 и проч) сдаются. где здесь вешаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Пт Мар 21, 2008 15:27:38
|
Сообщить модератору
|
|
Имя растерянное говорит: |
а по третьему приходит ИЗВЕЩЕНИЕ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРИНЯТИЯ НАЛОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ ввиду того что якобы рнн такой в НК не зарегистрирован. |
может с ключом проблемы и надо перевыпустить. была похожая ситуация (статус не принята - причина 2025: ПОльзователь не зарегистрирован в Общей регистрации Декларация не может быть принята.)
смотрите здесь сверху в меню Справка "Как узнать принята или не принята моя декларация? "
может помочь
|
|
|
|
|
|
#27 Пт Мар 21, 2008 16:55:20
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите. ТОО. Приобрели у ч\л 2 октября машину. Налог был заплачен им полностью. Как в 700 годовой показать что машина уже есть, и что нам за 2007 год платить ничего не надо??? В пользовании 3 месяца. Я предполагаю что произвести расчет как необходимо, выходит 2805 налога за 3 месяца надо платить ТОО, а потом в декларации указать что 2805 уплачено???
|
|
|
|
|
|
#28 Вт Мар 25, 2008 12:51:52
|
Сообщить модератору
|
|
Если налог уплачен был другим хозяином, то это отражается на его лицевом счете, и у него будет переплата по транспортному налогу,
А Вы должны начислить за три месяца пользования а/транпс в декларации 700 за 2007 год, и оплатить (2 805) тенге, по бух.учету эта сумма, у вас пойдет на вычеты, а по налоговому, т.е в 100 форме отражения не найдет, т.е без вычета
|
|
|
|
|
|
#29 Ср Мар 26, 2008 15:51:08
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если объем двигателя составляет 1500-2000 по кодексу, а по тех.п 1690 то 1500-1690=190 ставим в ф700. в строке 700.02.07 и умнажаем на 7 тенге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|