» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ЭСФ не отправляется, т.к. "Не заполнено поле G", хотя все заполнено, кроме граф, касающихся ТС |
|
Автор: | Людмила Василевская |
Добавлено: | #1  Ср Окт 04, 2017 13:05:21 |
Заголовок сообщения: | ЭСФ не отправляется, т.к. "Не заполнено поле G", хотя все заполнено, кроме граф, касающихся ТС |
Здравствуйте! У меня строительные услуги по Казахстану. После выгрузки из 1С эсф на сайт не могу отправить ее, т.к. ругается на незаполненное поле G. Хотя там у меня все заполнено, кроме конечно тех граф, которые касаются ТС. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой? Помогите! |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Ср Окт 04, 2017 13:38:26 |
Заголовок сообщения: | |
Столкнулась, когда сохранила черновик. Открываю черновик - там эта ошибка про незаполненный раздел G. Добавила пустую строку в таблице, потом ее удалила - ошибка пропала. Попробуйте. |
Автор: | Едилханов Р.М. | ||
Добавлено: | #3  Ср Окт 04, 2017 13:48:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А меня такая же проблема, только я напрямую отправляю с сайта esf.gov.kz. Тоже услуги, выбираю признак 6, но в разделе "единицы измерения" отсутствует пункт "услуга". Как быть? Спасибо! |
Автор: | Людмила Василевская | ||
Добавлено: | #4  Ср Окт 04, 2017 13:59:43 | ||
не помогло.... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я поставила "штука",но это не помогло. Все равно ругается на этот раздел Добавлено спустя 16 минут 45 секунд: я когда загружала эсф на сайте вышло сообщение сохранить черновик в версии1. если галочку не ставить-ругается некорректная версия ,если поставить, то загружается,но вот выдает ошибку раздела П. может в этом дело? В 1С пишет версия2 эсф Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: картинку не прикрепила |
Автор: | Kotov E | ||
Добавлено: | #5  Ср Окт 04, 2017 14:22:39 | ||
а после этого ЭСФ отправилась? в отправленных появилась? |
Добавлено: | #6  Ср Окт 04, 2017 14:26:15 |
прикрепила? Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: нет, эсф не отправляется, все равно ругается на G |
Автор: | Kotov E | ||||
Добавлено: | #7  Ср Окт 04, 2017 14:31:31 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
вам необходимо изменить настройки в 1с
проблема с ошибкой версии исчезнет, но у меня появилась новая проблема - при импорте файла xml на сайте ИС ЭСФ, выдает, что ЭСФ загружена, но в импортированных не появляется. |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #8  Ср Окт 04, 2017 14:34:15 | ||
А с этой проблемой сюда, пожалуйста http://balans.kz/viewtopic.php?t=62910 Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: И еще http://balans.kz/viewtopic.php?t=62905 |
Автор: | НаталиКЗ | ||||
Добавлено: | #9  Ср Окт 04, 2017 14:39:14 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: для услуг справочнике ед измерения есть "одна услуга" |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #10  Ср Окт 04, 2017 15:02:03 | ||
Для вопросов по единицам измерения на форуме есть другая тема http://balans.kz/viewtopic.php?p=639882#639882 |
Автор: | Bakha |
Добавлено: | #11  Ср Окт 04, 2017 15:04:27 |
такая же проблема с ошибкой на незаполненный раздел G меняли браузеры, добавляли строки и т.д., не помогает заполняем на сайте |
Автор: | Kotov E | ||
Добавлено: | #12  Ср Окт 04, 2017 15:06:59 | ||
что именно заполняете на сайте, и это решает проблему? |
Автор: | Bakha | ||
Добавлено: | #13  Ср Окт 04, 2017 15:08:21 | ||
это было просто уточнение, проблему не решает |
Добавлено: | #14  Ср Окт 04, 2017 15:17:10 |
изменения сделала в 1с. Теперь эсф загрузилась на сайт(по крайней мере в окошечке так было написано). Но! Ее нигде нет! Ни в работе, ни в импортированных, ни в ошибочных. В ветке http://balans.kz/viewtopic.php?t=62910 проблему не решили... |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #15  Ср Окт 04, 2017 15:34:07 | ||
Если данную проблему не решили в той ветке, то не надейтесь, что ее решат здесь, т.к. обсуждение разных вопросов в одной теме - нарушение правил форума. За это и бан можете схлопотать... |