» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Смена руководителя ПКСК садовое общество и вхождение в город |
|
Автор: | SBB |
Добавлено: | #1  Ср Окт 08, 2014 10:34:51 |
Заголовок сообщения: | Смена руководителя ПКСК садовое общество и вхождение в город |
Что надо делать ПКСК садовое общество при смене руководителя , надо ли сообщать в юстицию и налоговую и как сообщать , т к сейчас прикрепили к ауэзовскому району и уже в регистрационные данные КН налоговая внесла ауэзовский район? |
Добавлено: | #2  Ср Окт 08, 2014 13:03:49 |
Заголовок сообщения: | |
К городу отнесли отдельные поселки карасайского ,талгарского и др районов |
Добавлено: | #3  Чт Окт 09, 2014 08:00:54 |
У нас дачников нет в Алматы по прикрепленным районам к городу или вопросы не возникают ? Поделитесь пожалуйста информацией |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #4  Чт Окт 09, 2014 08:08:52 |
Думаю, вам нужно отнести письмо о смене руководителя в юстицию (возможно сейчас уже в ЦОН) и заполнить форму по изменению руководителя в налоговой (10-дневный срок). Есть соответствующая тема: http://balans.kz/topic37303.html?print=yes |
Добавлено: | #5  Чт Окт 09, 2014 10:55:45 |
Спасибо А как теперь быть с госактами на землю Она теперь дпчная ? Находится в черте города ауэзовский район |
Добавлено: | #6  Чт Окт 09, 2014 11:06:26 |
Вам госакты не меняли? Думаю надо смотреть по назначению земли в госактах. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Если земля не дачная, то зачем вам ПКСК? :wink: Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Вам уже КСК тогда понадобится... :) |
Добавлено: | #7  Чт Окт 09, 2014 17:48:57 |
Мы госакты получили ,но в них стоит карасайский район ,а сейчас нас прикрепили к Алматы ауэзовский район Назначение садоводство Я не знаю . как в городе мы с дачами будем числиться Говорят что прописка возможна на дачах ? |
Добавлено: | #8  Пт Окт 10, 2014 08:13:20 |
Да, прописка вроде бы возможна. Думаю это вопрос уже к городским службам. |
Добавлено: | #9  Пт Окт 10, 2014 13:03:16 |
А как с актами на землю быть ? |
Добавлено: | #10  Пт Окт 10, 2014 13:49:18 |
Обратитесь в Управление земельных отношений г. Алматы. |
Добавлено: | #11  Сб Окт 11, 2014 08:53:09 |
а общедоступных положений или требований по возникшей ситуации нет , где бы можно было ознакомится? В НПЦЗЕМ везде очереди и не пробиться |
Добавлено: | #12  Сб Окт 11, 2014 09:00:05 |
Можно задать вопрос на сайте Крыши например, там есть раздел "Консультация юриста". Всё зависит от местонахождения ваших участков. Сейчас есть случаи, что участки были в собственности, а по новым документам в аренде и т.д. |
Добавлено: | #13  Вс Окт 12, 2014 17:13:45 |
Я знаком с Рубцовым Он по дачным вопросам не отвечает А перебросили нас в ауэзовский район 11/06/2014 с карасайского |