Камеральный контроль, доп декларация по уведомлению.
|
|
#1 Вс Ноя 03, 2013 15:00:57
|
|
|
Здравствуйте форумчане. Мне пришло уведомление по камеральному контролю по НДС, приложение 8. Мы согласны, что наша ошибка, подала доп декларацию, но просто дополнительную, так как по ходу дела самостоятельно нашла еще ошибку в том же квартале по тому же приложению. После отправки декларации вспомнила, что указала просто "дополнительная", а не "дополнительная по уведомлению", что делать? Отзывать? или оставить как есть? Суммы копеечные, больше заморочек, но боюсь потом, что просто дополнительная декларация не будет считаться ответом на уведомление.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вс Ноя 03, 2013 15:28:52
|
|
|
У вас есть 2 варианта:
1) Отозвать методом замены. Это можно сделать через КН и не очень волокитно.
2) Написать письмо с объяснением, приложить копию дополнительной формы с уведомлением о принятии и сдать в канцелярию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Вс Ноя 03, 2013 15:48:34
|
|
|
Рита , я хотела методом замены, с указанием что не правильно указан вид налоговой отчетности, но по выбору из списка, не было "дополнительной", там только: первоначальная, очередная, ликвидационная и первоначальная+ликвидационная. Как думаете методом удаления не пойдет?
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Ноя 03, 2013 17:24:05
|
|
|
В ф.300.00 в 8 приложении вместо РНН и БИН поставщика указали по ошибке свои данные, пришло уведомление по камеральному контролю. Я отправила допку, отминусовала неправильную с/ф и указала правильную.Пришло уведомление где в статусе стоит: отсутствует сумма к разноске. Это правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Вс Ноя 03, 2013 18:36:41
|
|
|
Т.е. допка села правильно? Просто раньше я иногда сдавала нулевки ф.300 00, и в уведомлении, в графе статус стояло:разнесено, но это были основные декларации.
|
|
|
|
|
|
#8 Вс Ноя 03, 2013 20:17:37
|
|
|
Ульяна SK говорит: |
Как думаете методом удаления не пойдет? |
Может и пройде, не знаю. Я бы сделала, как говорит Lola.
Margo1, из формы 300 в разноску идут только строки 300.00.027-300.00.030. Если вы эти строки не заполняли, то и нечему идти в разноску.
|
|
|
|
|
|
#9 Вс Ноя 03, 2013 22:53:17
|
|
|
Lola , а по подробнее можно, что писали в объяснении? Что ответ на уведомление по камеральному контролю считать доп декларацию за таким то номером, от такого то числа, так как в ней же отражена ошибка, выявленная самостоятельно? (типа того )
|
|
|
|
|
|
#10 Вс Ноя 03, 2013 23:06:24
|
|
|
Ульяна SK, да, так и написала, что в доп.декларации с рег.№ таким-то исправлено нарушение, указанное в уведомлении таком-то, а так-же самостоятельно выявленная ошибка.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Копию декларации я обычно не делаю, прикладываю только уведомление. Саму декларацию налоговики могут у себя в программе найти по рег.номеру.
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Июн 23, 2014 17:54:14
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Готовлю ответ на уведомление по камеральному контролю, отмечаю, что это дополнительная по уведомлению, но номер уведомления вбить не получается. В номере есть буквы, они у меня почему-то не пропечатываются, цифры печатаются нормально, а буквы нет. Хотела уточнить, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и как ее решить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Авг 08, 2014 15:00:37
|
|
|
здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли отозвать дополнительную 100 форму которую сдали по уведомлению, и потом сдать опять указав номер уведомления, просто одну строчку нужно исправить.
|
|
|
|
|
|