1с 8.х: "Расчет ИНП и ОПВ" при нажатии кнопки "Рассчитать" в табличной части ничего не рассчитывает?
|
|
#1 Чт Июн 30, 2011 12:10:39
|
|
|
Добрый день!
Поставила новую базу 1с 8.2, перенесла остатки по з/п, затем начислила за 5месяецев з/п было все нормально, но сегодня начисляю з/п за июнь, в документе Расчет ИНП и ОПВ при нажатии кнопки РАСЧИТАТЬ в табличной части ИПН ничего не расчитывает, а в табличной части ОПВ все стирает.
Подскажите пожалуйста где искать мне ошибку? про спасибки не забуду
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Июн 30, 2011 12:23:24
|
|
|
при приеме на работу, заполнение карточки сотрудника вы указали период для вычета 1 МЗП - вкладка сверху "Налоги" ? это для ИПН.
при приеме на работу, заполнение карточки сотрудника вы указали во вкладке общие - пенсия - далее нужно выбрать Пенсионный фонд (ГЦВП) - это для ОПВ.
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Июн 30, 2011 12:28:31
|
|
|
mitsu, да эти данные у меня все отмечены, еще раз повторяю с января по май у меня з/п начислялась без проблем, но вот почемуто сегодня пр начилении за июнь, в документе Расчет ИНП и ОПВ при нажатии кнопки РАСЧИТАТЬ в табличной части ИПН ничего не расчитывает, а в табличной части ОПВ все стирает
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Елена Т, вы конечно извините меня, может подскажите как корректней назвать тему чтобы кто-нибудь помог мне, просто я в растроенных чуствах к кому не обращалась у всех один ответ НЕЗНАЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Июн 30, 2011 13:02:12
|
|
|
bagira,
bagira говорит: |
документе Расчет ИНП и ОПВ при нажатии кнопки РАСЧИТАТЬ в табличной части ИПН ничего не расчитывает, а в табличной части ОПВ все стирает. |
Обратите внимание на документ "Начисление зарплаты"за июнь,гр."Дата начала,Дата окончания".Возможно в этом причина.
С ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Июн 30, 2011 13:29:46
|
|
|
обратила, везде правильные даты стоят, самое интересое начислила з/п за июль ВСЕ начислилось, а вот июнь НЕТ, помогоите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Июн 30, 2011 13:39:41
|
|
|
bagira, почему Вы игнорируете правила форума? Вам Елена Т уже два раза об этом написала.
Цитата: |
При создании темы по автоматизации. Если вопрос задается по продуктам 1С, то следует указывать регистрационный номер приобретенной лицензии. Регистрационный номер Вы найдете на коробочной версии, на диске или в регистрационной анкете. Обязательно указывать версию платформы (например лука-стандарт, 6, 7,5, 7,7 или 8,0) и ОБЯЗАТЕЛЬНО конфигурацию (типовая/нетиповая, в случае если нетиповая, то разработчика) Если что-то идет не так (документы, отчеты), то как минимум желательно бы приложить скриншот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Июн 30, 2011 13:58:28
|
|
|
bagira,
1. Попробуйте нажать "рассчитать работника с комментарием", посмотрите что Вам напишет.
2. Попробуйте начислить з/п за июнь документом "Расчет регламентированной зарплаты"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Июл 01, 2011 09:39:14
|
|
|
С. Ромазанов, зарплату я начислила, а в документе Расчет ИНП и ОПВ при нажатии кнопки РАСЧИТАТЬ в табличной части ИПН ничего не расчитывает, а в табличной части ОПВ все стирает, такая же история с СН СО, самое странное что январь,февль,март,апрель,май бе проблем начислилась, и еще странее июль ТОЖЕ а вот июнь не начисляет
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Июл 01, 2011 10:02:23
|
|
|
bagira говорит: |
зарплату я начислила |
Скрин документа Начисление зарплаты (хотя бы часть со столбцом Результат) в студию
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Июл 01, 2011 18:11:13
|
|
|
Уф разобрались, программист пришла и нашла мою ошибку оказываеться я нечайно мышкой нажала СТОРНИРОВАНИЕ, вот из-за этого и не начислялась з/п. Но в любом случае хочу поблагадарить что вы откликнулись на мою просьбу, желаю всем хорошего настроения!!!
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Июл 18, 2014 16:52:09
|
|
|
[quote="bagira"] нечайно мышкой нажала СТОРНИРОВАНИЕ. Подскажите где эта злополучная кнопочка - у меня та же история ?
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Июл 24, 2014 10:00:21
|
|
|
Операции->Документы->Сторнирование откроется журнал в котором документ хранится , если он не нужен пометить на удаление
|
|
|
|
|
|