Первоначальная 870.00 не принята, пишет за указанный период в системе есть первоначальная.
|
|
#1 Чт Апр 18, 2013 12:34:24
|
|
|
Первоначальная 870.00 не принята, пишет за указанный период в системе есть первоначальная. Хотя этот отчет сдается впервые, почему отчет не принимается?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Апр 18, 2013 13:01:04
|
Сообщить модератору
|
|
Лайм, возможно сдавали раньше. Ведь по этой форме ликвидационная сдается только при ликвидации предприятия. Если не было НОБ, то и 870 не сдавалась. А сдаваться могла и при наличии разрешения, выбросов от стационарных и передвижных источников. Не важно какой источник выбросов у Вас возник впервые, 870 уже наверняка сдавалась.
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Апр 18, 2013 14:14:31
|
|
|
svet говорит: |
Если не было НОБ, то и 870 не сдавалась. |
вот именно, что не сдавалась, фирма открыта совсем недавно, сейчас приобрели автомобиль, поставили на учет в налоговой и ф. 870.00 сдаем как первоначальную, но почему то статус не принята
|
|
|
|
|
Борычева Ольга
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Чт Апр 18, 2013 15:40:48
|
Сообщить модератору
|
|
зайдите в кабинет налогоплательщика, в формы НО, установите период с момента регистрации фирмы - и увидите ФНО, сданные за весь период. если там будет 870 - первоначальная - обязательно увидите ее.
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Апр 18, 2013 16:09:42
|
|
|
в КН почему то две формы - одна в статусе разнесена, а другай не принята, но я отправляла через СОНО, только один раз, может ли это быть ошибка, остается только проверить на лицевом, действительно ли она разнесена?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
я так думаю, она сначала разнеслась, а потом почему то появился статус не принята, помогите пожалуйста разобраться, но кроме той ф. 870.00, которую я отправила сегодня больше нет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
может ее еще раз попробовать отправить?
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Апр 18, 2013 16:24:06
|
|
|
Ну вот, вы первый раз сдали и она разнесена
Лайм говорит: |
одна в статусе разнесена |
а потом второй раз сдали и она стоит в статусе
а другай не принята |
а не принята потому что уже есть такая форма и за такой отчетный период.
Добавлено спустя 47 секунд:
а если еще раз отправите, то она опять юудет в статусе не принята.
может ее еще раз попробовать отправить? |
|
|
|
|
|
Борычева Ольга
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Апр 18, 2013 16:31:39
|
|
|
Ленуца говорит: |
а потом второй раз сдали и она стоит в статусе |
я ее отправила один раз, она у меня даже в СОНО только одна
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Борычева Ольга говорит: |
если первая ФНО верная, то зачем Вы посылаете еще одну? |
я второй раз не отправляла....... только один раз....
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Апр 18, 2013 16:33:40
|
|
|
ну в кабинете то ее две почему-то, может вы СОНО переустанавливали и архив не сохранили, поэтому и одна она у вас в СОНО. В кабинете НК данные- то точнее, чем в СОНО ))
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Апр 18, 2013 16:39:50
|
|
|
в КН почему то две формы - одна в статусе разнесена |
Откройте по этой форме уведомление, посмотрите, какой там входящий( регистрационный ) номер документа налоговой отчетности. В это номере
5 и 6 цифры- это число, когда была принята отчетность, 7 и 8 цифры- это месяц., 9,10,11 и 12 цифры- это год.
Какого числа была принята эта форма? Распечатайте ее и посмотрите, какие там данные указаны. Совпадают они с вашими расчетными?
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Апр 18, 2013 16:45:10
|
|
|
в кабинете у меня вообще ув. не открываются, может потому что я отправляла через соно.......соно я точно не переустанавливала......отправляла сегодня и все данные регистрационный номер совпадает, но я не могу понять почему в соно она одна, которая не принята, а КН почему их две... от куда????
Добавлено спустя 47 секунд:
обе формы с датой 18.04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Апр 19, 2013 11:18:33
|
|
|
anginaa говорит: |
мне кнопка Ctrl помогает |
мне тоже помогла эта кнопка... но время на уведомлениях и принятой и не принятой стоит одно и тоже, как это могло быть, могу ли я быть уверена, что отчет сдан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|