» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Можно ли обновить Кабинет налогоплательщика на собственномкомпьютере самостоятельно

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Робкая
Добавлено: #1  Ср Ноя 21, 2012 13:30:34
Заголовок сообщения:

Уффф,Получилось, а то уже думаю ,как же уменьшить масштаб в браузее? Давно б лучше в балансе спросила. Спасибо Вам бльшое, Трудоголик и Воха.

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #2  Ср Ноя 21, 2012 13:08:00
Заголовок сообщения:

Робкая говорит:
а галочку внизу о прочтении,как требуется ,поставить не могу. Страница с уведомлением постоянно "убегает"

Удерживайте клавишу CTRL и покрутите колесико мыши вниз и текст уменьшиться

Автор: Boha
Добавлено: #3  Ср Ноя 21, 2012 13:06:55
Заголовок сообщения:

Масштаб в окне браузера уменьшите и все у вас получится!

Добавлено: #4  Ср Ноя 21, 2012 12:59:20
Заголовок сообщения:

Спасибо, но дело в том, что я получила уведомление, а галочку внизу о прочтении,как требуется ,поставить не могу. Страница с уведомлением постоянно "убегает".Позвонила в НК Алмат р-на. Сказали это потому ,что Кабинет обновился, а у меня дескать старый.Вызывайте програмиста. обновляйте Кабинет. Я не моу даже посмотреть, сели ли мои платежи по увед. и какая пени. Помогите. пожалуйста. Раньше так не было.Увед. виит так уже неделю.

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #5  Ср Ноя 21, 2012 11:48:13
Заголовок сообщения:

Робкая, он обновляется сам, как только вы входите на сервер салыка. А вот СОНО приходиться обновлять в ручную.

Добавлено: #6  Ср Ноя 21, 2012 11:44:53
Заголовок сообщения: Можно ли обновить Кабинет налогоплательщика на собственномкомпьютере самостоятельно

Можно ли обновить Кабинет налогоплательщика на собственном компьютере самостоятельно? Не вызывая программиста?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ