Конфигурация 2007
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Ср Янв 10, 2007 12:13:38
|
Сообщить модератору
|
|
О какой стоимости вы говорите Евдокия? Если уже стоит, просто выйдет очередное обновление и пользователи могут получить бесплатно (в случае самостоятельного обновления). Для покупающих впервые рекомендованная цена комплекта на 1 рабочее место 36000. Для тех у кого имееться лицензионная платформа 1:Бухгалтерия, приобретаеться конфигурация, рекомендованная цена 9000 тенге.
На сегодня пока нет изменений по ПН и СН по причине отсутствия утвержденных законодательно методов расчета. остальные изменения (НДС, реготчетность и т.п.) есть.
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Ср Янв 10, 2007 13:22:03
|
Сообщить модератору
|
|
d.Fedor говорит: |
О какой стоимости вы говорите Евдокия? Если уже стоит, просто выйдет очередное обновление и пользователи могут получить бесплатно (в случае самостоятельного обновления). Для покупающих впервые рекомендованная цена комплекта на 1 рабочее место 36000. Для тех у кого имееться лицензионная платформа 1:Бухгалтерия, приобретаеться конфигурация, рекомендованная цена 9000 тенге.
|
Я говорила о стоимости 1 рабочего места, если нет еще вообще программы. Мне назвали цены 36500 для 7 версии и 45000 для 8 версии (я спрашивала как раз о том, чтобы установить уже обновленную версию с расчетами ИПН, СН), причем на 8 версию предложили курс обучения 40 часов за 30000 тг. Вот так. В случае 8 версии, для того чтобы доработать ее для моих нужд (в плане начисления зарплаты) еще дополнительная плата, но это сказали надо рассчитать, насколько сложно будет это сделать. У меня нет лицензионной версии совсем, есть какая-то левая. Похоже базовая. Странно только что при установке не требовала никаких кодов, паролей и т. д. Причем в фирме мне сказали, что могут попробовать перенести мои данные из этой левой версии, но насчет оплаты такой услуги я не спросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Чт Янв 11, 2007 02:44:39
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 говорит: |
Цитата: |
На сегодня пока нет изменений по ПН и СН по причине отсутствия утвержденных законодательно методов расчета. |
у кого нет, а у кого есть... |
А кого есть, тот может как-то поделиться? Или хотя бы послать (в хорошем смысле) туда где можно взять
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Евдокия
Кажется нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Сб Янв 20, 2007 12:50:55
|
Сообщить модератору
|
|
User_ говорит: |
Базовая - то стоит 15 тыщ, что 7-ка, что 8-ка.
|
Аккуратнее с этим. Сейчас все начнут спрашивать базовую 8-ку, а она есть, но пока только российская. А это же самое, что её нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Сб Янв 20, 2007 16:54:52
|
Сообщить модератору
|
|
КАК!!!!! Я званил в 1С. мне сказали, что все обнавления - бесплатно.
Их че тоже покупать нада?
Я на фирму унас хотел базовую 8-ку купить и на линух на 3 машины паствить Че- абновления тоже на все три машины надо пакупать?
|
|
|
|
|
|
#13 Сб Янв 20, 2007 16:59:06
|
Сообщить модератору
|
|
Евдокия - а базовую конфу "Гаранте" че не предлажили?
Им лишь бы бабло рубать... Базовая - то стоит 15 тыщ, что 7-ка, что 8-ка. |
Базовая - то стоит 15 тыщ, что 7-ка, что 8-ка. |
какие смешные суммы...мы часто за одно обновление столько берем... |
Семен, сколько стоит - столько в себе и содержит.
Купит бух такую базовую, а там... Одно разочарование...
Ну как порой бухам не понять, что хорошее программное обеспечение не может стоить 15 тыщ! В него ведь должен быть вложен не один час кропотливой работы квалифицированных (читай - высокооплачиваемых) программеров, которые к тому же должны в совершенстве знать бухгалтерский, налоговый, управленческий учет.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
User_, а с падонкофского на русский слабо?
|
|
|
|
|
|
#14 Сб Янв 20, 2007 21:13:47
|
Сообщить модератору
|
|
КАК!!!!! Я званил в 1С. мне сказали, что все обнавления - бесплатно.
Их че тоже покупать нада?
Я на фирму унас хотел базовую 8-ку купить и на линух на 3 машины паствить Че- абновления тоже на все три машины надо пакупать? |
типичный клиент фра...жадный, глупый, и пальцы веером...как хорошо, что есть на кого спихнуть таких...
|
|
|
|
|
|
#15 Сб Янв 20, 2007 22:50:58
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
Семен, сколько стоит - столько в себе и содержит.
Купит бух такую базовую, а там... Одно разочарование...
|
Элис, вступлюсь за базовую. Любой желающий может взять конфигуратор и убедиться, что, например, 253 релиз базовой в точности идентичен 253 релизу "обычной". Различаются _только_ платформы - т.е. "базовая" - это спец.версия 7.7 стандартной, в которой защита осуществляется не HASP ключом, а просто кодовым словом из документации.
Разница в одном - в стандартной версии можно конфигурацию править, в базовой возможность самостоятельного конфигурирования отключена, можно только обновить тем, что получишь от разработчика.
PS Насчет 8-ки базовой ничего сказать не могу - не видел ее еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Вс Янв 21, 2007 00:09:28
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий, Элис говорит про функционал решения, а вы ей толкуете про особенности базовой платформы... |
Хм... ну вы же в 7.7 пишете? Пишете
Если два MD-шника совпадают "один в один" - до последней запятой, то и функционал у них - идентичен. Или я чего путаю?
|
|
|
|
|
|
#18 Вс Янв 21, 2007 00:57:47
|
Сообщить модератору
|
|
да, совпадает в кодах...однако мы базовую не продаем...но суть не в этом...
ключевое слово - НЕТУ.
1. нету базовой 8.х для РК.
2. нету предустановленной 8.х на ноуты для РК
3. нету конфигураций под 8.х для стр-ва, пр-ва, оптовой торговли алгоголем, турагенств, многих других спецотраслей
4. нету конф под 8.х со старым планом счетов ТПС-1997. никаких. а сидеть на нем будут еще долго
5. нету стабильности работы самой 8.х. пропажа данных в ней - привычное дело.
6. нету желания у фра вылизывать очередные косяки в 8.1 с пришитыми на живую нитку линухом и постгрес.
7. нету ни у кого никакого желания тестировать ДБ2 в связке с 8.1
8. нету никакого разнообразия конф под 8.х. причина - нежелание г-на Нуралиева допустить такое разнообразие, сделав конвертацию.
8. нету кроликов кушать сие получившееся единообразие
вопрос - какого увеличения обьема продаж 8.х мы ожидаем после этого ?
|
|
|
|
|
|
#19 Вс Янв 21, 2007 04:09:35
|
Сообщить модератору
|
|
Ну почему нету для РК. у нас установили 8-ку. И обновление 6 мес бесплатно.Но проблема работать в ней. Программу не знаем, надо сначало пройти курсы, т к большие отличие с 7,7.
У меня вопрос. Обновление есть или еще нет по зарплате , т е 10 % ИПН?. Надо уволенным расчет давать, программа считает по шкале, а в ручную не хочется проводки делать.
|
|
|
|
|
|
#20 Вс Янв 21, 2007 10:18:20
|
Сообщить модератору
|
|
Эк, Starican2, Вас заплющило Причем далеко-далеко от начальной темы
Я и ответить-то ничего не могу, ибо базовой 8-ки действительно нет пока в природе. Хотя, действительно - ОБЕЩАЮТ
Базовой, понятно, Вы не торгуете - ибо базовая - это _только_ ЕТК. А Вы, как я помню, типовую не любите (не буду обсуждать - почему - у каждого есть свое мнение на этот счет. Я вот, например, типовую Торговлю на дух не переношу)
Да, базовая.... Вашу конфигурашку AFAIK могут выпустить в базовой версии, но минимальный заказ - сколько-то тысяч экземпляров.
Вместе с тем базовая - хороший вариант сэкономить денюжку ма-а-а-леньким фирмочкам с одним бухгалтером и небольшими доходами.
Кстати, и вариант Торговли в базовой версии тоже есть - называется "Аспект". И мне по функционалу и продуманности нравится в РАЗЫ больше, нежели типовая Торговля.
|
|
|
|
|
|
#21 Вс Янв 21, 2007 17:17:25
|
Сообщить модератору
|
|
Обновление есть или еще нет по зарплате , т е 10 % ИПН?. |
9.Нету времени у разработчиков типовых поддерживать обе версии 7.7 и 8.х, к тому же одна из них существует в 2-х вариантах - КСБУ и МСФО. результат мы наблюдаем - нет обновления по ЗП типовых...
10. Нету самих разработчиков, ибо их очень быстро вымывают (или всасывают) орг-и-пользователи...усилились тенденции, купив 8-ку и поняв что она им нравится, но поддержка сильно кусается, затащить программиста/разработчика на оклад...и многие на это идут...
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Пн Янв 22, 2007 09:42:41
|
Сообщить модератору
|
|
Dmitry говорит: |
Базовой, понятно, Вы не торгуете - ибо базовая - это _только_ ЕТК. А Вы, как я помню, типовую не любите |
Ой, хорошо сказал.
Я вот, например, типовую Торговлю на дух не переношу |
А вот это зря. Меня вот наоборот тошнит от того самопала, что встречается у некоторых клиентов. Как правило, берут древнюю российскую ТиС, добавляют две-три неплохие идеи, и выдают всё это за супер-программу.
Срубаешь такое уё..., т.е. извиняюсь, творение неизвестного автора, ставишь типовую ТиС, показываешь её возможности, и люди с удивлением узнают, что "оказывается всё это можно было вести в 1С - а нам сказали, нельзя"
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Янв 22, 2007 09:47:49
|
Сообщить модератору
|
|
Вот типичная проблема типовой-тиражной конфы.
Установку обновлений на 2007 год (которые появились еще летом),
мы закончили 10 января, ИБО КЛИЕНТ НЕ ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ НЕУДОБСТВ В РАБОТЕ. Все расчеты устроены максимально универсально на случай задним числом.
Жаль, что фирмы так и не дошли до собственных разработок конфигураций. Для меня преимущество обслуживания в данном варианте налицо.
1. Независимость от разработчиков - что позволяет принимать решения в минимальные сроки.
2. Удобство внесения изменений путем постоянной универсальзации модели.
3. Высокий уровень обслуживающего персонала, ибо реализация задач происходит в собственных мозгах, а не в мозгах кого-то, а у высококлассных программистов всегда может быть свое мнение отличное от мнения разработчиков в плане реализации той или иной задачи. Очень уважаю тех людей кто на базе типовой (хотя бы) уходит от в сторону своих доработок превращающих этот достойный ПП в ПП еще боллее высокого уровня за счет обогащения и упрощения функционала.
4. Как показал опыт для клиента тоже очень полезна работа в разных конфигурациях, это его дисциплинирует, мобилизует, повышает уровень знаний и возможностей работы с ПП, что положительно сказывается на дальнейшей работе в области Автоматизированного учета. В первой конфе клиент работает по шаблонам, во второй начинает мыслить, после второй в третьей и далее он начинает решать проблемы самостоятельно без участия программистов (иногда) открывая новые возможности или схемы учета н-р в моей же конфигурации о которых я не задумывался.
А пример глобальных разработок и проблем вызванных глобализацией
сколько угодно, н-р версии налоговых программ из-за поздних сроков выхода которых страдаем все мы.
|
|
|
|
|
|
#24 Пн Янв 22, 2007 10:01:22
|
Сообщить модератору
|
|
и люди с удивлением узнают, что "оказывается всё это можно было вести в 1С - а нам сказали, нельзя" |
алкогольную оптовку можно вести в типовой ? турагенты/туроператоры тоже ? стр-во (генподрядчик/подрядчик/заказчик/их комбинации) тоже ? какой сюрприз...
установите в вышеуказанных типах фирм типовые программы...и у вас будет множество интересных бесед с бухами/манагерами...
еще перечислить, чем в типовых ТиС/УТ/БП/БУ и не пахнет ?
|
|
|
|
|
|
#25 Пн Янв 22, 2007 10:41:31
|
|
|
Видел братьев карагандинских карамазовых конфу по алкашам, не плохо. Для танкистов Ваниевы. Правда у него стиль пофигенный, ощущение, что пишет в любом виде, то нижний то верхний регистр.
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#26 Пн Янв 22, 2007 10:45:08
|
Сообщить модератору
|
|
и люди с удивлением узнают, что "оказывается всё это можно было вести в 1С - а нам сказали, нельзя" |
алкогольную оптовку можно вести в типовой ? турагенты/туроператоры тоже ? стр-во (генподрядчик/подрядчик/заказчик/их комбинации) тоже ? какой сюрприз...
установите в вышеуказанных типах фирм типовые программы...и у вас будет множество интересных бесед с бухами/манагерами...
еще перечислить, чем в типовых ТиС/УТ/БП/БУ и не пахнет ? |
Я понимаю, что очень хочется охаять всё типовое, но речь была только про ТиС. Ну при чём здесь "турагенты/туроператоры тоже ? стр-во (генподрядчик/подрядчик/заказчик/их комбинации" ??? Ещё бы бюджетников вспомнил.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
LOSS! Форум ворочается, как пьяный бегемот. Уже не первый раз сообщение отправляется только после нескольких попыток. И кто такой imaginebx.com ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Пн Янв 22, 2007 10:51:00
|
|
|
NoName говорит: |
И кто такой imaginebx.com |
Баннер.
Добавлено спустя 46 секунд:
Кстати фильм ББС про беременных бегемотов, вполне сносно ворочаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#30 Пн Янв 22, 2007 11:25:47
|
|
|
Кзэшная ТиС замудреная, единственно что мне понравилось реализация работы с оборудованием, типа всяких штрихов и т.д.
|
|
|
|
|
|
#31 Пн Янв 22, 2007 11:53:09
|
Сообщить модератору
|
|
Извините, что прерываю Ваше великолепное шоу... (с) тьфу,
Может быть, уважаемые участники форума вспомнят хоть один пример внедрения, где бы типовая ТИС версий _после_ 8.6 или Казахстанская ТИС заработала бы сразу, без дописок - и продержалась бы нормально более 3-х...4-х лет. Разумеется, замена форм Российских на Казахстанские - за дописку не считается.
ЗЫ Реальные имена клиентов меня не интересуют - только сфера деятельности (магазин прод.товаров, аптека .... и т.п.)
ЗЗЫ Это не ради флейма и перечисления недостатков, а просто для установления "границ применимости" - ибо у меня свой опыт, а каждого из участников форума - свой
|
|
|
|
|
|
#32 Пн Янв 22, 2007 12:08:39
|
Сообщить модератору
|
|
От спасибо так спасибо...да как же я забыл ?
АПТЕКИ оптовые/розничные, сети аптек. очень рекомендую автоматизировать на ТиС/УТ...много чего узнаете...зачем типовые решения для аптек ? их же почти нет...
Продажа ОДЕЖДЫ/ОБУВИ, оптовая, розничная. Очень редкая сфера деят-ти, их почти нет в РК, поэтому и типовых нет...плодятся строки в Номеклатуре вместо номаного учета по ростам/размерам (через характеристики/свойства не катит, и не пытайтесь втереть мне очки...)
чего бы еще такого вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Пн Янв 22, 2007 12:17:34
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 - спасибо за аморальную поддержку, только мне в самом деле интересно - в каких сферах МОЖНО применить ТиС/УТ?
Дабы велосипеды не изобретать
PS Тогда допишите "недорого продам Моск"...... опять не то...
В смысле - ГДЕ взять типовые решения для аптек, _мелких_ магазинчиков, торговли видео/аудио/штучными хозтоварами/обувью
Ибо "Штрих-М" предлагает вполне нормальные решения, вот только для маленького магазинчика цена решения просто неземная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Пн Янв 22, 2007 12:22:29
|
Сообщить модератору
|
|
Compas... ну зачем вот так, сразу - и за горло? Партионный учет _можно_ использовать - только предварительно надо показательно расстрелять 2-х ... 3-х юзеров, исправивших доки задним числом. И казни повторять каждый квартал.
Да, а еще директора/заказчики очень любят потребовать отчет "стоимость товара в отделе/на складе" и "точную, до копеек, прибыль от продажи"....
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#37 Пн Янв 22, 2007 14:03:04
|
Сообщить модератору
|
|
Извините, что прерываю Ваше великолепное шоу... (с) тьфу,
Может быть, уважаемые участники форума вспомнят хоть один пример внедрения, где бы типовая ТИС версий _после_ 8.6 или Казахстанская ТИС заработала бы сразу, без дописок - и продержалась бы нормально более 3-х...4-х лет. |
Странный ты какой-то - "хоть один пример"
У меня типовая ТиС пошла сразу, либо с минимальными доработками (НЕ затрагивающими структуру данных) в таких отраслях:
Торговля продуктами, бытовой химией, авто и с/х запчастями, бытовой техникой, компьютерами. Был и опт и розница, было подключение торгового оборудования (сканеры ШК, ФР, ТСД). Была установка с нуля, была установка взамен разного самопала.
Насчет "более 3-4 лет" - это ты загнул, типовая ТиС для Казахстана появилась в 2003г, поэтому - максимум 3 года. До этого я ставил российскую 9 редакции, так она у некоторых работает пятый год.
Конечно, есть и будут отрасли, где потребуется и доработка типовой, и создание специальных конфигураций, особенно в торговле - никто с этим и не спорит.
А вот в бух.учете для большинства предприятий ничего лучше типовой на сегодня нет.
|
|
|
|
|
|
#38 Пн Янв 22, 2007 14:31:51
|
Сообщить модератору
|
|
To NoName - да нет, я не странный. Обнакновенный
Сразу по поводу бухучета. Есть и получше (для кого-то) и есть типовая. Недостатков у нее есть, но ее "одинаковость" и сопровождение эти недостатки перевешивают. Т.е. она ОЧЕНЬ широко применима. И все - на этом про типовую бух я копья ломать не желаю
А что касается типовой ТиС.... Я для себя еще в самых первых версиях определил границы применимости... но хочу послушать других, прежде чем высказываться дальше.
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#39 Пн Янв 22, 2007 15:02:05
|
Сообщить модератору
|
|
Сразу по поводу бухучета. Есть и получше (для кого-то) и есть типовая. Недостатков у нее есть, но ее "одинаковость" и сопровождение эти недостатки перевешивают. Т.е. она ОЧЕНЬ широко применима. |
Хорошо сказал, согласен.
А что касается типовой ТиС.... Я для себя еще в самых первых версиях определил границы применимости... |
Так и я о том же - насчет границ применимости.
но хочу послушать других, прежде чем высказываться дальше. |
Ну, послушал других, давай рассказывай теперь, что у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#41 Вт Янв 23, 2007 10:15:50
|
Сообщить модератору
|
|
У меня например есть маленькая самописная специально для аптек торговля на бухгалтерии (то есть на плане счетов), тянет 16000 наименований без проблем, так вот ко мне уже обращалось порядка 10 аптек с просьбой установить эту программу взамен их, у одних это российские конфигурации переделанные для нас, поставленные когда-то по принципу: "Вы торгуете? - тогда вам однозначно нужна торговля, казахстанской не было держите российскую", у других казахстанская торговля и склад типовая, у двоих восьмерка УТ.
Когда я говорю для чего вам менять более совершенные продукты кишашие отчетами и анализами на прогу где отчетов всего с десяток, самые необходимые и узкий аптечный учет - ответ один: насчет семерочных торговлей из-за сложности программы и текучки персонала клиенты не видят никогда, как они говорят, реальной картины всегда нагоняют с отставанием в 2 месяца. При внедрении персонал обслуживающих фирм знает торговлю на уровне пользователей и на вопрос сложнее чем, как создать приходную накладную, ответить не может. По восьмерке не смогли даже дать рекомендации по началу работы сослались на наличие описания и курсы стоимостью 40000 тг.
Кстати что за фишка с курсами, неужели нельзя начать работать с программой просто. Заметьте на всех постах где упоминается 8.0 упоминаются курсы. На них нужно отправить прежде всего тех, кто занимается продажей ПП.
Я считаю, что основной ошибкой разработки торговых конфигураций является их переделка по сути из российских. Колесо конечно не нужно изобретать второй раз но колеса бывают разные, н-р резина летняя - зимняя, каждый знает как зимой на летней (смогут очень немногие профи), или велосипедные шины шоссейные и горные.
Для программ таже аналогия: у нас другие законы, обычаи, менталитет
принципы руководства, анализа и т.д. и нужно разрабатывать свои казахстанские конфигурации самостоятельно пусть маленькие, со временем они обрастут функционалом но специалисты разарботавшие их будут как рыба в воде в них ориентироваться и качеством привлекут к себе внимание торговой братии. Кабриолеты тоже машины но у нас почему-то на них практически не ездят.
Насчет применимости торговли: специалист сможет применить ее везде, я видел бухгалтерии писанные на регистрах(7.7) и прекрасно работающие, все зависит от внедренца и его способности переделать все с НУЛЯ.
|
|
|
|
|
|
#42 Вт Янв 23, 2007 10:37:42
|
Сообщить модератору
|
|
с аптеками/сетями аптек и в РФ труба...НЕТ номаного типового решения для них...а почему ?
знаете, как писался "Рарус-автотранспорт стандарт" ? в Рарус приходили устраивающиеся на работу МЛ, им давали кусочек задания...и вот так, с миру по нитке...(с) инфа получена от Deimos с Т1С, работает с 1С еще с прошлого века
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#43 Вт Янв 23, 2007 14:41:30
|
Сообщить модератору
|
|
Сергей(Плас-Плюс) говорит: |
Когда я говорю для чего вам менять более совершенные продукты кишашие отчетами и анализами на прогу где отчетов всего с десяток, самые необходимые и узкий аптечный учет - ответ один: насчет семерочных торговлей из-за сложности программы и текучки персонала клиенты не видят никогда, как они говорят, реальной картины всегда нагоняют с отставанием в 2 месяца. |
Неправда. Когда люди хотят работать в новой системе - они работают в ней. Когда не хотят - выдумывают причины, мешающие им. Зачем ставить куцый обрубок вместо нормальной программы, если всё равно в будущем понадобятся все возможности, да еще и придётся добавлять новые?
Кстати что за фишка с курсами, неужели нельзя начать работать с программой просто. Заметьте на всех постах где упоминается 8.0 упоминаются курсы. На них нужно отправить прежде всего тех, кто занимается продажей ПП. |
Можно. Я на курсы никого не отправляю.
Для программ таже аналогия: у нас другие законы, обычаи, менталитет
принципы руководства, анализа и т.д. |
Что же у нас такого необычного в торговом учёте, кроме отставания в развитии (НЕ в бухгалтерском - в торговом) ??? Например ?
|
|
|
|
|
|
#44 Вт Янв 23, 2007 19:59:41
|
Сообщить модератору
|
|
Когда люди хотят работать в новой системе - они работают в ней. |
г-н Нонаме, я счас перевожу пользователей с очень новой системы УТ 8.0 для РК на очень старую систему 7.7 Универсал, оптовая торговля алкоголем...впечатлений от работы уходящей системы 8.0 - море...описать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#50 Ср Янв 24, 2007 00:09:41
|
Сообщить модератору
|
|
To Starican Если посмотреть на типовую Бух, то многое непривычно расположено после 7-ки.....
Если чуть-чуть поработать, то все становится на свои места. А через пару недель возвращаться на 7-ку обычно бухи не хотят.
Правда те, кто обучился, осваивают 8-ку гораздо быстрее и легче.
Добавлено спустя 2 минуты:
Вот через пару недель пойду с очередной группой, отучусь - и смогу что-то внятное сказать
|
|
|
|
|
|