КН после последнего обновления не открывается
|
|
#1 Пн Янв 30, 2012 12:17:10
|
|
|
После последнего обновления кабинет вообще не открываетчя, входиш на главную страницу и все... Что делать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
#2 Ср Фев 01, 2012 12:38:55
|
|
|
У меня открывается, но все очень медленно и отправить отчет не могу уже полдня. У всех так или только у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Фев 03, 2012 20:27:37
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! У меня такая проблема, работаю в IE установила без проблем кабинет работала до сегодняшнего дня. Захожу на личную страничку он принимает сертификат, выдается окно "Выбор категории налогоплательщика"- нажимаю галочку как всегда "индивидуальный предприниматель"- "ок" и все.... страница не грузиться просто висит и никуда не заходит!!!! Делаю заново настройку компьютера все проходит хорошо, потом опять переходит на окно "Выбор категории налогоплательщика" и все тоже самое, молчит и все
|
|
|
|
|
#11 Пн Фев 06, 2012 14:15:17
|
|
|
РОЗ@, с утра и до обеда еле оправила 910 форму. На каждой странице зависает на минут 10, а потом окрывает.
|
|
|
|
|
#12 Вт Фев 07, 2012 11:51:05
|
|
|
Два дня не могу 200 форму отправить, висит, а когда отправить нажимаю, пишет сессия окончена, обновите страницу, и нет моей формы. А сегодня вообще все цифры без конца исчезают.
Это от КН? или от моего компа не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Фев 07, 2012 14:26:55
|
Сообщить модератору
|
|
РОЗ@ говорит: |
У меня такая проблема, работаю в IE установила без проблем кабинет работала до сегодняшнего дня. Захожу на личную страничку он принимает сертификат, выдается окно "Выбор категории налогоплательщика"- нажимаю галочку как всегда "индивидуальный предприниматель"- "ок" и все.... страница не грузиться просто висит и никуда не заходит... |
Цитата: |
РОЗ@, с утра и до обеда еле оправила 910 форму. На каждой странице зависает на минут 10, а потом окрывает. |
Походу у меня сам браузер internet explorer гонит, запустила в google chrome моментально все открывается
|
|
|
|
|
#15 Сб Фев 11, 2012 12:37:11
|
|
|
В google chrome тоже толком не работает, не могу ни выписку из лицевого счета получить ни отчеты отправить. Ночью можно хотя бы зайти в кабинет, но днем даже сайт с трудом открывается.
|
|
|
|
|