Настройки ключа в СОНО
|
Амалия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вт Июн 28, 2011 13:30:18
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, у нас обновился ключ, при загрузки в соно я сделала редактировать профиль и заменила ключ, а теперь у меня запрашивают пароль, хотя ключом не пользовались только взяли с налоговой, как можно узнать какой пароль или я сделала неправильную загрузку ключа!
Подскажите пожалуйста!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Амалия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Июн 28, 2011 14:25:24
|
|
|
можно заново сконвертировать ключ из ключевого контейнера СГДС. при конвертировании указывается пароль.
|
|
|
|
|
Амалия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Вт Июн 28, 2011 15:14:32
|
Сообщить модератору
|
|
я попробовала сконвертировать ключ но у меня он выдал ошибку когда я поменяла пароль
Ошибка
>> SERVER (id=325f8d46, host=sono2.salyk.kz) TRACE START:
>> javax.ejb.EJBException: See nested exception; nested exception is: java.lang.NullPointerException
>> SERVER (id=325f8d46, host=sono2.salyk.kz) TRACE END.
; nested exception is: java.lang.NullPointerException
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Июн 28, 2011 16:01:59 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Есть несколько вариантов,и то скорее всего не все...
1. Закрыть,открыть СОНО. Попробовать все заново.
2. Перевыпустить ключ.
3. Может быть ошибка на стороне сервера НК.
4. Удалить все ключи старые и новые (при наличии нового на сменном носителе). скопировать и попробовать еще раз сконвертировать .
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Фев 29, 2012 17:31:19
|
|
|
Вообще, кто подскажет, пошаговые действия для обновления ключа СОНО, при получении нового ключа с налоговой? Я сегодня получил с налоговой новый ключ в виде контейнера KEYS2, в котором находятся папки CA, MY, ROOT и файл MGD00001 типа "BIN". Я указываю путь к новому контейнеру в своём профиле СОНО, но он не принимается, т.к. в контейнере должен быть файл keysSONO.p12, которого в новом контейнере нет. Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Фев 29, 2012 21:07:33 Сказали Спасибо❤
|
|
|
AlSer говорит: |
Вообще, кто подскажет, пошаговые действия для обновления ключа СОНО, при получении нового ключа с налоговой? Я сегодня получил с налоговой новый ключ в виде контейнера KEYS2, в котором находятся папки CA, MY, ROOT и файл MGD00001 типа "BIN". Я указываю путь к новому контейнеру в своём профиле СОНО, но он не принимается, т.к. в контейнере должен быть файл keysSONO.p12, которого в новом контейнере нет. Что я делаю не так? |
Вам надо создать ключ. Профили-Управление ключами-Импортировать ключ СГДС-Указываете папку, где лежит MGD00001 (самого бина Вы не увидите)-в нижней строке по этому же пути создастся keysSONO.p12.Далее запросит установить пароль. А т.к. отсутствует папка Локал программа предложит докачать сертификат. Я выбираю из, сорри, немного запямятовал как точно-вроде чего то УАЦ. После этого подписываете в профиль новосозданный ключ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вс Мар 18, 2012 13:11:15
|
|
|
получила новый ключ в НК, стала устанавливать в СОНО а программа просит "инициализировать ключ", что это значит? Или опять надо в НК?
|
|
|
|
|
|
#12 Вс Мар 18, 2012 22:23:48
|
|
|
Елена Ник, скажите честно, вы тему, в которую пишите сообщение, прочитали? Или "не переломитесь, напишите 101-й раз"
В 9-м сообщении Максим расписал чуть не для пятиклассника действия при получении нового ключа и установке его в СОНО. В 10-м AlSer благодарит за понятное сообщение. В 11-м Вы спрашиваете то же самое.
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Мар 19, 2012 08:50:07
|
|
|
У меня в Соно три ключа установились прекрасно и без проблем, а четвёртый при установке пароля пишет "Возникла ошибка при конвертации ключевого контенера СГДС в ключевой контенер СОНО.Попробуйте инициализировать ваш ключевой контейнер в СГДС и повторить попытку". А что это значит?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пробовала без установки пароля, сразу "далее" всё равно пишет ту же ошибку
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Мар 19, 2012 08:53:35
|
|
|
Елена Ник говорит: |
У меня в Соно три ключа установились прекрасно и без проблем, а четвёртый при установке пароля пишет "Возникла ошибка при конвертации ключевого контенера СГДС в ключевой контенер СОНО.Попробуйте инициализировать ваш ключевой контейнер в СГДС и повторить попытку". А что это значит?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пробовала без установки пароля, сразу "далее" всё равно пишет ту же ошибку |
Интереснооо...ключ надо глазами смотреть.
|
|
|
|
|
|