» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Куда можно пожаловаться на сотрудника, если ведет себя очень плохо на работе с коллегами?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: caspian
Добавлено: #1  Пн Авг 15, 2011 14:53:56
Заголовок сообщения: Куда можно пожаловаться на сотрудника, если ведет себя очень плохо на работе с коллегами?

Дорогие Форумчане!!!
Куда можно пожаловаться на сотрудника, если ведет себя очень плохо на работе с коллегами? У неё уже два предупреждения есть. Спасибо!!!

Автор: Поликсени
Добавлено: #2  Пн Авг 15, 2011 14:57:55
Заголовок сообщения:

caspian, если дерется- вызовите наряд полиции, а если только ругается- по порядку:
1. предупреждение
2. выговор
3. строгий выговор
4.вон отсюда-по статье :)

Добавлено: #3  Пн Авг 15, 2011 15:02:40
Заголовок сообщения:

но наш директор каждый раз поговорит и ждет, когда она измениться. Но я хочу пожаловаться куда нибудь конкретно. На руках несколько предупреждений. Например, Департ.Труда.

Автор: Ирыч
Добавлено: #4  Пн Авг 15, 2011 15:11:28
Заголовок сообщения:

Департамент труда вам ничем не поможет, он контролирует соблюдение Трудового кодекса, а поведение сотрудников не по его части. Если ваша сотрудница многих оскорбляет на работе, то вам лучше ее сначала коллективно устно предупредить, что если она не успокоится, то вы обратитесь в суд подав на нее иск.

Автор: Поликсени
Добавлено: #5  Пн Авг 15, 2011 15:13:40
Заголовок сообщения:

caspian говорит:
Но я хочу пожаловаться куда нибудь конкретно. На руках несколько предупреждений

в вашем случае-никуда вы не пожалуетесь, кроме как обратиться в суд, но на это у вас должны быть доказательства и свидетели.

Добавлено: #6  Пн Авг 15, 2011 15:14:34
Заголовок сообщения:

Ирыч говорит:
Если ваша сотрудница многих оскорбляет на работе, то вам лучше ее сначала коллективно устно предупредить,

Уже предупреждали.
Ирыч говорит:
она не успокоится

никак не хочет успокаиваться. Уже нервы не выдерживают, сегодня уже предупредила шефа, что я буду жаловаться на нее.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Поликсени говорит:
у вас должны быть доказательства и свидетели

они есть, она уже всех достала.

Автор: Технический
Добавлено: #7  Пн Авг 15, 2011 15:58:45
Заголовок сообщения:

Пригласите в ветку, посмотрим, подумаем вместе.

Автор: Лена
Добавлено: #8  Пн Авг 15, 2011 16:34:03
Заголовок сообщения:

caspian говорит:
она уже всех достала.

При очередном скандале вызывайте участкового, что бы он составил протокол и все ваши работники подтвердили этот факт. Можете записать на сотку её ругать, хоть и не будут официальными доказательствами, но все будут в курсе, что вы не просто хотите избавиться от человека.
Её должны привлечь к административной ответственности за нарушение общественного порядка, а место работы является общественным местом.
ст.330 КОАП говорит:
Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, осквернение жилых помещений, мест общего пользования и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц, -
влечет штраф в размере от трех до десяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток.

И в конце концов, у вас что нет должностных инструкций или правил внутреннего распорядка, где написано как себя везти.
Пару докладных от работников на имя руководства, расследование и увольнение по статье, тем более.
caspian говорит:
У неё уже два предупреждения есть

Добавлено: #9  Пн Авг 15, 2011 16:37:56
Заголовок сообщения:

Лена говорит:
где написано как себя везти.

Точно это Вася. Смотри по краю ходишь с заблокированным аккаунтом.

Автор: Лена
Добавлено: #10  Пн Авг 15, 2011 17:08:10
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
Точно это Вася.

Compas, :secret: мы вместе. :friends:

Добавлено: #11  Пн Авг 15, 2011 17:14:07
Заголовок сообщения:

Так вот я и вижу, через раз орфографические ошибки появляются. Вася, если не будет следовать правилам по блокировке, то и пострадать оба можете. Лучше отписать на саппорт согласно http://balans.kz/help/ если Баланс еще нужен. Зачем меня раздражать бойкотом?

Добавлено: #12  Пн Авг 15, 2011 18:04:13
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
Пригласите в ветку, посмотрим, подумаем вместе.

Прошу прощения, но я не знаю как это сделать? Подскажите, ПЖЛ.

Добавлено: #13  Пн Авг 15, 2011 18:12:11
Заголовок сообщения:

Вышлите ей ссылку на эту тему, пусть напишет сюда.

Добавлено: #14  Пн Авг 15, 2011 18:12:55
Заголовок сообщения:

Лена говорит:
И в конце концов, у вас что нет должностных инструкций или правил внутреннего распорядка, где написано как себя везти

Есть, но на нее это не работает. Я работаю уже два года и не перестаю порожаться ее поведению. Это просто жуть. Вот думаю, может найти другую работу и все. Ребята ВСЕМ СПАСИБО, переписываясь с ВАМИ Вы мне так помогаете.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Compas говорит:
Вышлите ей ссылку на эту тему, пусть напишет сюда.

С сегодняшнего дня ушла в отпуск, и все не нарадуются.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ