» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Куда можно пожаловаться на сотрудника, если ведет себя очень плохо на работе с коллегами? |
|
Автор: | caspian |
Добавлено: | #1  Пн Авг 15, 2011 14:53:56 |
Заголовок сообщения: | Куда можно пожаловаться на сотрудника, если ведет себя очень плохо на работе с коллегами? |
Дорогие Форумчане!!! Куда можно пожаловаться на сотрудника, если ведет себя очень плохо на работе с коллегами? У неё уже два предупреждения есть. Спасибо!!! |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #2  Пн Авг 15, 2011 14:57:55 |
Заголовок сообщения: | |
caspian, если дерется- вызовите наряд полиции, а если только ругается- по порядку: 1. предупреждение 2. выговор 3. строгий выговор 4.вон отсюда-по статье :) |
Автор: | caspian |
Добавлено: | #3  Пн Авг 15, 2011 15:02:40 |
но наш директор каждый раз поговорит и ждет, когда она измениться. Но я хочу пожаловаться куда нибудь конкретно. На руках несколько предупреждений. Например, Департ.Труда. |
Автор: | Ирыч |
Добавлено: | #4  Пн Авг 15, 2011 15:11:28 |
Департамент труда вам ничем не поможет, он контролирует соблюдение Трудового кодекса, а поведение сотрудников не по его части. Если ваша сотрудница многих оскорбляет на работе, то вам лучше ее сначала коллективно устно предупредить, что если она не успокоится, то вы обратитесь в суд подав на нее иск. |
Автор: | Поликсени | ||
Добавлено: | #5  Пн Авг 15, 2011 15:13:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
в вашем случае-никуда вы не пожалуетесь, кроме как обратиться в суд, но на это у вас должны быть доказательства и свидетели. |
Автор: | caspian | ||||||
Добавлено: | #6  Пн Авг 15, 2011 15:14:34 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Уже предупреждали.
никак не хочет успокаиваться. Уже нервы не выдерживают, сегодня уже предупредила шефа, что я буду жаловаться на нее. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
они есть, она уже всех достала. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Пн Авг 15, 2011 15:58:45 |
Пригласите в ветку, посмотрим, подумаем вместе. |
Автор: | Лена | ||||||
Добавлено: | #8  Пн Авг 15, 2011 16:34:03 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
При очередном скандале вызывайте участкового, что бы он составил протокол и все ваши работники подтвердили этот факт. Можете записать на сотку её ругать, хоть и не будут официальными доказательствами, но все будут в курсе, что вы не просто хотите избавиться от человека. Её должны привлечь к административной ответственности за нарушение общественного порядка, а место работы является общественным местом.
И в конце концов, у вас что нет должностных инструкций или правил внутреннего распорядка, где написано как себя везти. Пару докладных от работников на имя руководства, расследование и увольнение по статье, тем более.
|
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #9  Пн Авг 15, 2011 16:37:56 | ||
Точно это Вася. Смотри по краю ходишь с заблокированным аккаунтом. |
Автор: | Лена | ||
Добавлено: | #10  Пн Авг 15, 2011 17:08:10 | ||
Compas, :secret: мы вместе. :friends: |
Добавлено: | #11  Пн Авг 15, 2011 17:14:07 |
Так вот я и вижу, через раз орфографические ошибки появляются. Вася, если не будет следовать правилам по блокировке, то и пострадать оба можете. Лучше отписать на саппорт согласно http://balans.kz/help/ если Баланс еще нужен. Зачем меня раздражать бойкотом? |
Автор: | caspian | ||
Добавлено: | #12  Пн Авг 15, 2011 18:04:13 | ||
Прошу прощения, но я не знаю как это сделать? Подскажите, ПЖЛ. |
Добавлено: | #13  Пн Авг 15, 2011 18:12:11 |
Вышлите ей ссылку на эту тему, пусть напишет сюда. |
Автор: | caspian | ||||
Добавлено: | #14  Пн Авг 15, 2011 18:12:55 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Есть, но на нее это не работает. Я работаю уже два года и не перестаю порожаться ее поведению. Это просто жуть. Вот думаю, может найти другую работу и все. Ребята ВСЕМ СПАСИБО, переписываясь с ВАМИ Вы мне так помогаете. Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
С сегодняшнего дня ушла в отпуск, и все не нарадуются. |